Клуб миллионеров - 7

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Клуб миллионеров - 7

Сообщение Bepa »

Первые 4 части темы в формате doc вы можете скачать здесь!

Часть шестая :D
Отдельные вопросы выделены для обсуждения в отдельные темы:
Стабилизационный фонд семьи
Банки, вклады, проценты...
ПИФы - это мифы?
Страхование
Деньги и позитивное мышление
ОМС - обезличенный металлический счет
Биржа
Пенсионный план.
с полным списком тем можно ознакомится в "Каталоге" к этому разделу.

Как сделать красивую ссылку

Напоминаю, что в этой теме должны быть только отчеты!!!

Все обсуждения ОМС, кредитов, банков, вкладов, планирования и распределения бюджета и т.п. должны вестись в специальных темах.

Все нарушители будут наказаны в соответствии с Правилами Форума.
Если мне хочется - сбудется!
MamaCholli
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1468 раз

Re: Клуб миллионеров - 7

Сообщение MamaCholli »

Gorty писал(а): Ср сен 26, 2018 12:22 pm Бред какой-то, может стоит с сестрой поговорить что не фиг доить родителей и что помогать не с чего им.
вот так прямо и сказать, денег нет. Родили ребенка пусть сами и кормят, или не рожают на шею сестре фактически.
Если там "денегнетвсеплохо" бесполезно. Сейчас брат взял кредит, по 20000 на 5 лет. Деньги ему нужны для дела. Тут к нему вопросов нет. А вот родители думают, что им делать, где найти подработку для выплаты кредита. Он у них не просил, но они решили, что ему надо помочь. Жена в положении, платят за съем в другом городе. Это их желание было уехать. И снова копят свои пенсии и денег нет. Я за них переживаю очень, и знаю, что они все равно будут экономить на себе для того, чтобы подсобрать денег. Когда мне пришлось занимать деньги у других людей, которые я выплатила с процентом банка в котором знакомые держали деньги, мне говорили что денег нет. А как оказалось они были. Причем мне нужно было именно в долг. Деньги есть для кого-то, а для кого-то - нам не хватает на еду.
MrsShark
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4836 раз

Сообщение MrsShark »

MamaChoLLi, Gorty
Спасибо! Села, пересчитала бюджет и подумала, что всё равно я для них хорошей не буду, а деньги мне и самой пригодятся. А не за своё имущество я платить не хочу. Заплачу маме за гараж разово, как обещала (раз уж обещала), а на постоянной основе пусть сами крутятся.
РФ30% СФ3 2% Цель14% ИИС1
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1636 раз

Сообщение ttatti »

Мой неЕжемесячный отчет)
Дальнейшие планы сформулирую через пару дней
ttatti писал(а): Пн май 21, 2018 4:16 pm Итак, планы на кусочек мая:
1. Учет ДиР - вела очень плохо все эти пять месяцев, записи делала редко, от этого много потерь в учете было, но в итоге за последние пару дней все восстановила и как-то свела, осталось сделать отчет и буду возвращаться в Бюджетный марафон, на данный момент среднемесячный перерасход около 1500 руб, не так уж и много, можно за оставшиеся месяцы нивелировать, а вот внутри статей все перераспределено сильно
2. Тратить разумно и с удовольствием, в экономию сильно не впадать - что-то как-то не всегда разумно и при этом еще не всегда с удовольствием
3. Сетевой (тут все прилично и официально, обычный avon, правда, не продажи, а построение структуры, уже есть небольшой доход, надеюсь на дальнейший рост): - с сетевым покончено пока)) За это время успела уже в перейти в другую, новую для России компанию и доход был, но это почти круглосуточная работа какая-то получилась, мне такое не подходит, нужно быть постоянно на связи со всей своей командой, по 10 раз отвечать на самые глупые вопросы и т.п. За это время зато изучала много информации по СММ, таргетингу, продающему дизайну и проч., думаю как применить. Нашла еще один хороший способ регистрировать людей именно в avon, но достойный денежный результат я могу получить, только, когда зарегистрируюсь заново, а это только весной по-моему, так что может и попробую еще раз.
3.1 ежедневные действия по плану
3.2 реклама платная 1 штука
3.3 группу лишнюю продать
4. Дом (была там сегодня – жуть, нужно готовить много времени, как приведу все в нормальный вид, подумаю о сдаче его какой-нибудь семье): - все это время оформляла документы, и я не сидела на месте, все время дом был в работе, т.е. как только я получала нужный документ сразу шла оформлять новый по цепочке и на данный момент Свидетельство о регистрации еще не получила - но уже скоро)) Это было очень сложно, дом проблемный, так что я молодец! Немного занималась порядком, но в итоге поняла, что до хорошего состояния я его доведу очень не скоро и решила сдать его в том виде,в каком он и был за символическую сумму в 5 т.р. + ЖКХ, еще и договорились, что вместо этих 5 тысяч жильцы могут делать ремонт (там как раз два сына ремонтники разных направлений). Очень довольна: во-первых мы больше не будем тратится на ЖКХ, а зимой там и по 7 т.р. было, во-вторых, дом отмоют и отчистят без моего участия, в-третьих, ремонт, даже дешевенький косметический увеличит наши шансы на выгодную продажу в будущем
4.1 с нотариусом дела закончить
4.2 участок и придомовую территорию привести в порядок
4.3 разобраться, что там дальше в делах бюрократических и наметить план
5. Праздничную группу наполнять (хотя бы по 1 посту в день) – в будущем планируется получать от нее доход
Еще много всего не отражено здесь, но тут уж от мая совсем немного осталось, не буду нагружать. - нет, отказалась от нее в пользу сетевого
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

В общемто планы такие же у меня - зарабатывать, премумножать и копить.
Планы в августе ставила такие. Но жизнь внесла коррективы. :sad:
Мы наконец то достроили дом, ну как достроили - черновой вариант, завели сруб под крышу, провели электричество и поставили входную дверь. Всю свою заначку отдала мужу на пол, в смете не было изначально, доп расходы.
У меня сейчас три источника доходов - алименты, прибыль с магазина и продажи на авито.
Решила алименты и авито откладывать на ОМС, прибыль скидывать на биржу.
Раньше у меня был еще один источник доходов, я писала статьи и продавала их на Текстсейл , надо бы возобновить. Но как ими распорядится еще не придумала.
по этим пунктам
алименты за август лежат на омс, сентябрьские еще не ходила в банк, надо выбраться.
на авито как то глухо
Тексейл пока нет времени
магазин в этом месяце очень хорошо сработал, в заначку ушло 35000, может еще добавлю, еще два дня работать.
на бирже заработала 2600, это 7,4 % от вложенной суммы.
Я очень бюджетно закупилась на ТАО осенней и зимней обувью себе и детям.
Жду посылку с зимней одеждой дочке, в посылке часть в пристрой, продам с наценкой. Опрадавю доставку до России.
Планы на октябрь
1 Биржа - добавить денег в заначку и удачно спекулировать акциями
2 Алименты на ОМС
3 Сдать на права ( муж скоро побьет иначе)
4 Трудиться на благо своего магазина, развивать и развивать)
Moloko
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение Moloko »

Moloko писал(а): Сб сен 01, 2018 4:14 am Планы на сентябрь.
1. Распределение финансов согласно принятой схемы. Выполнено.
2. Вернуть долги самой себе с предыдущего месяца. Частично
3. Закончить отделку балкона.Выполнено.
4. Написать заявление на досрочное погашение. Нет, не было финансов на это.
5. При поступлении финансов купить конвекторы для замены и перетянуть кресло. Нет, не было финансов на это.
Всем удачи!
Месяц так себе. Только к концу месяца закрыли задолженность по зарплате за прошлый месяц. По подработке оплата повисла. В который раз радуюсь наличию СФ в размере 3 месяцев! Это позволило мне не дергаться.
По карте Польза поменяли условия, но должна в них вписаться - коплю на ней СФ, решила остановиться на 3 месяцах - далее пусть растет сам понемногу.
На карте Космос оставила необходимые 10 тыс для бесплатного обслуживания. Думаю на что копить на ней.
Валюту продолжаю покупать еженедельно по чуть-чуть, усредняю курс.
Тинькофф порадовал категориями - супермаркеты! Теперь Матрешка не актуальна, но для выплаты кешбека нужно потратить минимум 10 тыс - думаю получится.
На следующий квартал получается надо тратить 5 тыс с Карты Польза (коммуналка и связь); 10 тыс с карты Матрешка (все кроме продуктов/супермаркетов) и продукты с Тинькофф.
Открыла брокерский счет в Уралсиб, хочу начать инвестировать через ИИС.
Кешбек - 1197,55 руб; Проценты на остаток - 736,85 руб.
Планы на октябрь.
1. Распределение финансов согласно принятой схемы.
2. Вернуть долги самой себе с предыдущего месяца.
3. Открыть ИИС, завести деньги, купить ОФЗ.
4. Изучать информацию, литературу по инвестированию.
5. Написать заявление на досрочное погашение ипотеки.
6. Определится с целью накопления на карте Космос.
7. При поступлении финансов перетянуть кресло, купить материалы для устройства пола.
Всем удачи!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18131 раз

Сообщение на-дин »

ОТЧЕТ ЗА СЕНТЯБРЬ
на-дин писал(а): Пт авг 31, 2018 4:06 pm Рутины
1. Вести учет ежедневных трат - вела
2. Отчитываться в Бюджетном марафоне о тратах на статьи вкусняшки + кафе + несъедобные удовольствия; красота; внучки - отчитывалась, первая статья с перерасходом около 1000 рублей, по остальным немного осталось
3. Пополнить счет-копилку на ремонт и покупку техники - пополнила
4. Пользоваться счетом-копилкой фонда здоровья - пополнила
5. Пополнить счет-копилку фонда подарков - выбрала под ноль, но уже купила 3 подарка на НГ
6. Следить на сайте Банки.ру за появлением пополняемых вкладов на 1, 2, 3 года с большими процентами - слежу, но новые открывать буду только в декабре
7. Пользоваться картами:
- покупки в аптеке – карта Московского индустриального банка, 5% кэшбек - 75
- супермаркеты – карта Московского индустриального банка, 5% кэшбек - 173
- кафе и рестораны – карта «Космос», 3% кэшбек - 267,45
- бронирование отелей – карта «Космос», 3% кэшбек - 0
- покупка авиабилетов – карта «Космос», 3% кэшбек - 0
- железнодорожные билеты и весь остальной транспорт – карта «Космос», 3% кэшбек - 31,90
- квартплата – карта «Космос», 1 % кэшбек - 8,68
- мобильный – карта «Космос», 1 % кэшбек - 6,20
- налоги – карта «Космос», 1 % кэшбек - 0
- спорттовары - карта ТБ, 5% кэшбек - 0
- сувениры- карта ТБ, 5% кэшбек - 0
- красота - карта ТБ, 5% кэшбек - 0
- остальное – карта ТБ или карта «Космос», 1% кэшбек - 128,03
Итого в этом месяце возврат по кэшбеку 690,26
8. Делать покупки по картам так, чтобы карта Космос была бесплатной, а по карте ТБ сделать покупки не меньше, чем на 3000 рублей - получилось

Проекты
А) Проект «Копите деньги в банке»
1. 1 сентября закрыть вклад в Тимер-банке - закрыла
2. 1 сентября открыть на минимальные суммы в Россельхозбанке вклад "Пенсионный доход" на 2 года под 6,2% с капитализацией и вклад "Пенсионный плюс" на 3 года под 6,4% с капитализацией - открыла
3. 3 сентября закрыть вклад в Московском индустриальном банке и переложить деньги с него на вклад в банке ББР - закрыла, деньги переложила
4. 3 сентября открыть в Московском индустиральном банке пополняемо-отзывной вклад на 1 год под 5,25% и переложить на него деньги с накопительного счета Тинькоффа - открыла
5. 21 сентября закрыть вклад в Инвестторгбанке и переложить деньги с него на вклад в Московском индустриальном банке - закрыла, деньги переложила
Б) Проект «Налоги и налоговые вычеты»
1. Забрать заказанную справку для налоговой с УЗИ - забрала
В) Проект "Второй этап финансовой затеи"
1. Отложить 10% с дохода плюс фиксированную сумму следующим образом:
- 55% на рублевый вклад - да
- на 45% купить евро и доллары на равные суммы - да
Г) Проект «Путешествия»
1. Купить шведские кроны - купила
2. Положить столько деньг на карты Тинькофф-банка и Хоум-кредита так, чтобы не испытывать тревожности - была уверена в своем финансовом положении
3. Съездить в Хельсинки и Стокгольм и получить удовольствие - о, да!
4. Дополнительно появилась возможность съездить с внучкой в октябре на один день в Порвоо, сделала предоплату
Д) Проект "Ремонт"
1. Закончить ремонт туалета - нет, но дело не во мне
2. Расплатиться с мастерами - работу не сделали
3. Продолжить пошаговое продумывание ремонта прихожей и коридора в теме про Кухню мечты - немного сдвинулась и энтузиазм потух

Разовые дела
Пройти курс массажа. Бюджет 6000 рублей - не сдвинуть себя, хотя деньги на это есть
Санкт-Петербург
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18131 раз

Сообщение на-дин »

ПЛАН НА ОКТЯБРЬ

Рутины
1. Вести учет ежедневных трат
2. Отчитываться в Бюджетном марафоне о тратах на статьи вкусняшки + кафе + несъедобные удовольствия; красота; внучки
3. Пополнить счет-копилку на ремонт и покупку техники
4. Пользоваться счетом-копилкой фонда здоровья
5. Пополнить счет-копилку фонда подарков
6. Следить на сайте Банки.ру за появлением пополняемых вкладов на 1, 2, 3 года с большими процентами
7. Пользоваться картами:
- покупки в аптеке – карта Московского индустриального банка, 5% кэшбек
- супермаркеты – карта Московского индустриального банка, 5% кэшбек
- железнодорожные билеты - Тинькофф-банк 5% кэшбек
- транспорт – Тинькофф-банк 5% кэшбек
- развлечения - Тинькофф-банк 5% кэшбек
- кафе и рестораны – карта «Космос», 3% кэшбек
- бронирование отелей – карта «Космос», 3% кэшбек
- покупка авиабилетов – карта «Космос», 3% кэшбек
- квартплата – карта «Космос», 1 % кэшбек
- мобильный – карта «Космос», 1 % кэшбек
- налоги – карта «Космос», 1 % кэшбек
- остальное – карта ТБ или карта «Космос», 1% кэшбек
8. Делать покупки по картам так, чтобы карта Космос была бесплатной, а по карте ТБ сделать покупки не меньше, чем на 3000 рублей

Проекты
А) Проект «Копите деньги в банке» - в фоновом режиме
Б) Проект «Налоги и налоговые вычеты»
1. Проверить в личном кабинете, нет ли какие задолженностей
В) Проект "Второй этап финансовой затеи"
1. Отложить 10% с дохода плюс фиксированную сумму следующим образом:
- 55% на рублевый вклад
- на 45% купить евро и доллары на равные суммы
Г) Проект «Путешествия»
1. Положить достаточно деньг на карты Тинькофф-банка и Хоум-кредита, чтобы не испытывать тревожности в поездках за границу
2. Съездить в Порвоо со вкусом, но не шиковать
2. Съездить в Хельсинки и Стокгольм с удовольствием, в рыбном магазине держать себя в руках
Д) Проект "Ремонт"
1. Закончить ремонт туалета
2. Расплатиться с мастерами
Санкт-Петербург
nastasya-girl
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение nastasya-girl »

nastasya-girl писал(а): Сб сен 01, 2018 2:38 pm План на сентябрь
1. Учет ДиР Да, все сошлось
2. Отложить запланированные суммы Да. Также отложила 10% от подработк
3. Попробовать снова вернутся к 4-м конвертам Попробовала, но уже на первой неделе вышла из бюджета
4. Придерживаться бюджета и да, и нет. Все запланированные суммы я отложила, конечно, но вот бюджет на текущую жизнь меня не радует
5. Успешно пройти плановую проверку на работе пока акта нет, но вроде все нормально должно быть
6. Вести журнал успеха 5-6 записей за месяц
7. Продолжать читать на тему финансов – форум и, возможно, какую-то книгу читала форум
В этом месяце удалось дважды подработать! Вот бы каждый месяц так! Из этих денег отложила по 10 % на мечту и на курочку, а оставшиеся потрачу в следующем месяце на поездку в выходные.
Так же понимаю, что надо что-то решать с бюджетом на текущие расходы - надо увеличивать суммы. Надеюсь, в следующем месяце будет повышение зарплаты. Сокращать откладываемые суммы я не хочу (а лучше увеличить).
Вчера в одном из супермаркетов у нас были хорошие скидки, я не плохо закупилась (3 раза за день была в этом супермаркете :D ), поэтому надеюсь, что в следующем месяце за счет этого будет лучший результат по текущим расходам.
Ol_ly
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Ol_ly »

Ol_ly писал(а): Пт авг 31, 2018 4:28 pm
Планы на сентябрь 2018:
1. Первейшее дело - заготовки на зиму. Плюс подготовка квартиры к осени/зиме. - Да. Заготовки сделаны, сэкономим зимой с ними примерно 3-5тыс.
2. Туалет/ванная комната/кухня - прроодоолжаааеем нааачаатоое. Пусть и в таком темпе, но это лучше, чем ничего. - Нет.
3. 10-20% от любых денежных поступлений. - Да. 10% с каждого денежного поступления.
4. Продолжаем развлекаться в деревне - пока снег не выпал, можно веселиться и заодно делать доброе дело. - Да. Добрый участок расчищен и подготовлен к весенним посадкам.
5. Машина - сама заняться не могу, надо постоянно напоминать и "пилить" мужа (к сожалению). Сюда же доп.заработок и авито. - Нет.
6. Продолжаю посещать стоматолога (в этом месяце похоже 1 раз всего выйдет). Может, стоит задуматься и о посещении специалиста в другой области - опять тяну... - Стоматолог, да, продолжаю.
7. Работа - беби-степс. Такое ощущение, что сейчас все висит в воздухе. Не обращать на это внимания - что будет, то будет. Беречь нервы. Здоровье важнее. :D - Да. Минимум делается, собираю материал для "рывка". Надеюсь, принесет своим плоды в виде увеличения моей з/п.
Первый месяц осени прошел очень нервно, вкривь и вкось. Муж на работу пока не устроился и подрабатывать у него не получается. Неожиданно и очень серьезно заболела его мама. Ему либо требуется постоянно возить ее по больницам, либо сидеть с не совсем адекватным дедушкой. И то и другое практически не оставляет ему времени ни устроится на работу, ни плотно заняться подработкой. Потому на октябрь я на его вклад денежный в семью не рассчитываю. Также и не идет речь ни о ремонте ванной с туалетом, ни о продолжении ремонта машины (ездит, и ура). С другой стороны, выходные (если удастся их проводить вместе и на природе) очень удались, отдохнули оба - и душой, и телом, и сменой деятельности. Почти удалось прекратить чувствовать себя ломовой лошадью, хотя в октябре вряд ли станет легче.

Удивительно также, что пока что удается откладывать в заначку хоть сколько и не залезать в нее. Хотя я здесь начинаю себя обманывать - например, откладываю чуть больше (допустим, 20%) и потом вытаскиваю эти деньги на какие-то хотелки (к примеру, с заначки были куплены прикроватные тумбочки, с экономией в 1500руб каждая - акция, при этом, я эти тумбочки еще три года назад на заметку взяла), но это не СФ, это именно заначка. Хотя планировалось собирать год, в НГ сделать какую-либо крупную покупку (например, диван хочу :D ). Но что есть, то есть. И так, считаю, неплохо.

Планы на октябрь 2018:

1. Не залазить в СФ! Пополнить еще на 10%! Если удастся отложить больше - отлично.
2. Стоматолог (примерно 3 тыс, полагаю).
3. Машина. Напомнить мужу о глушителе, фарах и тормозных дисках. Диски, фары еще осилю (примерно 5тыс), глушитель (примерно 10тыс) - надо думать, главное, чтобы подошел.
4. Пересмотреть питание/меню. Свекровь слабая, надо хоть как-нибудь помочь с едой (она не просит о помощи, но мне кажется, так правильно), и отправлять мужа не просто так, а хотя бы с ужином на всем (им хватит полагаю, раза на полтора). При этом влезть в бюджет по продуктам в 8тыс.
5. Участок. Если октябрь позволит - продолжать очищать землю, облагораживать территорию, муж настроен сажать "что само растет" по весне (открывать новую статью-накопление на это, хоть 50р в месяц, и то нормально). Я же хочу облагородить место под посиделки (хоть бюджетно, но потратиться все равно придется). Закрыть дом на зиму. Вывезти все ценное до следующей весны.
6. Доп.заработок хоть мой, хоть мужа - все в "заначку", авито (что-ж за тишина такая) аналогично (а потом, бац и диван :D ). Продолжать как баловать себя желательно каждый день, так и поддерживать мужа (ему сейчас очень нелегко и физически и эмоционально). Английский - ежедневно, также начать прослушать бесплатные курсы.
7. Работа. Выходим из летней неги и настраиваемся на продуктивную работу. Продумать варианты "отступления", и такое возможно, к сожалению.
Vladimiranna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Vladimiranna »

Vladimiranna писал(а): Пт авг 31, 2018 8:24 am План на сентябрь 2018
1. Питание под контролем. Уложиться в 12 тыс. Разнообразить меню. Инвентаризация продуктовых запасов- участвовать в марафоне по питанию-да
2. Дача-выращиваем, что успеваем по максимуму, учиться! Сделать высокие грядки, купить доски-нет, решили перенести на следующий год
3.Активно шить, что нужно семейству.-не совсем, немного пошилось, было некогда.
4. На одежду и обувь запланировать 2000, ежемесячно. Продумать и купить осеннюю обувь детям.-да
5.Долечить зубы мужу, нужно 6000 руб, да, а еще пришлось и на сына траться
6. Максимально облегчить себе домашнюю работу-да, продолжаю
7. Приучать детей делать уроки и задания самостоятельно. Оценки у детей не ниже 4-да очень старалась, явный прогресс. Особенно у сына с английским.
8. Ремонт на кухне: поставить батареи, доложить плитку, заняться проводкой-не совсем, у кормильца новая работа, ему было некогда. Зато теперь у нас на кухне новый классный стол, материалы были муж за 2 вечера сделал.(стол обошелся в 1,5 тыс, вместо 15000 если бы покупали). Батареи перейдут на октябрь.
9. Самообразование-да
10. Доп заработок мужа-каждый день на развитие темы 30 минут, подготовить все для мастер класса и активная подготовка к выставке. Провести достойно ярмарку. Ярмарку отменили, мужу некогда. Зато я теперь активно над своим будущим заработком работаю.
11. Полная инвентаризация всего и вся-как дома, так и на даче, с занесением в файл, очень продвинулась
12 1000 рублей взнос на дачу.Да и еще 130 за электричество
13.Брала денежки в рассрочку на плитку, вернуть 5000 руб., если получится больше-да вернула 9000
14.Собираем РФ, указать в конце месяца в процентах-да на РФ пошел налоговый вычет, немного доложить и будет собран
15. Начинаем пополнять вклад на курочку, указать в процентах от первоначального взноса на ипотеку-нет, пока
16. Выполнить запланированный бюджет, не совсем
17.Провести весело и с наименьшими затратами день рождения сына-да
РФ 82,33%, СФ 0% Д 48 тыс
Vladimiranna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Vladimiranna »

План на октябрь 2018
1. Питание под контролем. Уложиться в 12 тыс. Разнообразить меню. Инвентаризация продуктовых запасов- участвовать в марафоне по питанию. Купить блендер.
2.Активно шить, что нужно семейству. Провести работу над стилем и модой.
3. Купить себе шапку и подбирать теплую зимнюю куртку-6000 руб
4.Долечить зубы мужу, и дочке.
5. Приучать детей делать уроки и задания самостоятельно. Оценки у детей не ниже 4.
6. Ремонт на кухне: поставить батареи, доложить плитку, заняться проводкой
7. Самообразование английский, кулинария, программирование.
8. Полная инвентаризация всего и вся-как дома, так и на даче, с занесением в файл.
9.Брала денежки в рассрочку на плитку, вернуть 6000 руб. последние
10.Добавить в РФ 2 тыс.
11. Начинаем пополнять вклад на курочку
12. Выполнить запланированный бюджет
РФ 82,33%, СФ 0% Д 48 тыс
Kontika

Сообщение Kontika »

Добрый вечер, вдохновилась темой и отчетами участниц, попробую!
Участие в марафонах:
1.Бюджет на октябрь - цель: уложиться в бюджет.
2. Питаемся на 150 руб в день - цель: экономия расходов.
Рутины:
1.ДиР
2.Отчет по питанию
3. Фин.литература
Дела месяца:
1.Продать ненужных вещей на 5000
2. Узнать о перечислении НВ
3. Оплата страховки
4. Зимние шины
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1216 раз

Сообщение makovka »

За сентябрь:
makovka писал(а): Пт авг 31, 2018 7:11 pm Задачи постоянные:
0.1 Размусоривание, продажи размусоренного - Новых фото/объявлений не делала.
0.2 Ежемесячно проверять отчеты по билайну, теле2, мтс - Проверила, все услуги бесплатные только, успокоилась.
0.3 Пополнение банковского вклада на цель "комната в САО" - перевыполнила план на месяц, положив 190% зп.

Задачи на осень 2018:
3.1 Предпродажная подготовка дома и участка:
а) Поднять и закрепить забор сбоку участка.
б) Продать принадлежности для пчеловодства.
в) Заменить прогинающиеся доски под уличным туалетом, укрепить туалет досками крест-накрест по стенкам.
г) Вставить три стеклышка на террасах.
д) Вызвать сантехника, заменить жидкость в батареях.
е) Размусоривание - активно размусориваюсь, каждый подход дает ощутимый эффект.
3.2 Съездить за готовым решением в суд, оплатить долг
3.3 Подать Заявки в ЖСК на перерасчет по отоплению за полгода по аналогии с суд.решением по прошлому периоду.

Подумать:
.1 Переходить ли на корп.тариф мегафон с инетом за 200р в мес. - пока не сменю смартфон, переходить на него нет смысла.
.2 Съездить ли снова в Волоколамск с попыткой оставить свои контакты владельцу 1/2 общего дома - в этом году вряд ли доеду.
.3 Ввязываться ли в ипотеку на студию в Звенигороде - не ввязываться.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
МояМарусенька
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение МояМарусенька »

Отчет за сентябрь.
Если коротко - потратила на 13 000 больше, чем запланировала.
И это я не платила коммуналку.

План на октябрь:
КРОВЬ ИЗ НОСУ УЛОЖИТЬСЯ В БЮДЖЕТ
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1216 раз

Сообщение makovka »

Корректировка ранее сделанного плана. Новая редакция такая:
makovka писал(а): Пт авг 31, 2018 7:11 pm Задачи на 2 года:
1.1 Купить в САО МСК комнату.
1.2 Обменять долю кв сестры на эту комнату.
1.3 Сделать ремонт санузла кв МСК
1.4 Сдавать кв МСК

Задачи на год:
2.1 Продать участок с домом в Вяземском районе.
2.2 Продать участок с 1/2 дома в Волоколамске.
2.3 Заменить электросчетчик в МСК кв.

Задачи на осень 2018:
3.1 Предпродажная подготовка дома с участком в Вяземском районе:
а) Размусорить дом с участком
б) Поднять и закрепить забор сбоку участка.
в) Продать принадлежности для пчеловодства.
г) Заменить прогинающиеся доски под уличным туалетом, укрепить туалет досками крест-накрест по стенкам.
д) Вставить три стеклышка на террасах.
е) Вызвать сантехника, заменить жидкость в батареях.

Задачи на октябрь 2018:
4.1 а) Съездить в суд за готовым решением, б) оплатить долг, в) подать Заявки в ЖСК на перерасчет по отоплению за полгода по аналогии с суд.решением по прошлому периоду.

Задачи постоянные:
0.1 Размусоривание, продажи размусоренного
0.2 Ежемесячно проверять отчеты по билайну, теле2, мтс.
0.3 Ежемесячно пополнять вклад по 60т.р. для цели 1.1
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
Закрыто

Вернуться в «Финансы»