Забываю отчитываться
Что сделано за эти недели:
Цель №1 - снизить вес на 4 кг, уменьшить объем талии на 5 см - с физическими нагрузками не сложилось

но начали налаживаться отношения с едой - постепенно я перестаю жевать всё, что на глаза попадается, и перекусывать по 20 раз в день, а для меня это немало
Цель №2 - подтянуть "хвостики" по работе (ЧП), которые обычно подтягиваются в январе, сделать более удобными мое рабочее место и систему хранения документов
Было очень много текущих дел, которые не дали возможности заниматься подтягиванием хвостов. Но новых хвостов я не наделала, а это уже хорошо
Для рабочего места заказала полочку, ее уже повесили, теперь можно наводить порядки
Цель №3 - без суеты, спешки и нервотрепки подготовиться к Новому году и Рождеству
- Купила подарки для внуков,
- заказала ткань для праздничной скатерти и ткань с новогодним рисунком для диванной подушки
- купила 4 елочных игрушки и наклейки для украшения окна спальни
- почти продумала сервировку для Рождественского ужина
Задания на восьмую неделю:
Цель №1 - снизить вес на 4 кг, уменьшить объем талии на 5 см
-
соблюдать трехразовое питание
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
это задание меняю на другие:
- выпивать стакан воды перед каждым приемом пищи
П С В
- есть только за обеденным столом
П С В
- каждый день ходить в быстром темпе не менее получаса
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
- пять раз выполнить комплекс из ТЖ, или упражнения для пресса
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Цель №2 - подтянуть "хвостики" по работе (ЧП), которые обычно подтягиваются в январе, сделать более удобными мое рабочее место и систему хранения документов
- уделить работе 14 часов
- по-новому организовать рабочее место
Цель №3 - без суеты, спешки и нервотрепки подготовиться к Новому году и Рождеству
- придумать подарки детям
- купить мелкие елочные шарики для украшения праздничного стола
- продумать украшение окон кухни
- ежедневно выполнять работу в зоне и части ЕЧУ (они у меня разбиты по дням недели)
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
- выполнять задания Лукерьи, на эту неделю они будут такими:
1. Настала пора написать письмо лично Деду Морозу.
2. Разберите шкафчик с рюмками, фужерами и прочим стеклом... Хватает? Может есть лишнее? Или треснувшее?
3. Опробуйте какой-то новый рецепт, который вы бы хотели приготовить к праздничному столу. Чтобы потом без сюрпризов