-ага, есть такие ретрограды.
Тогда только "жесткий" вариант- не убирать от слова совсем. Вот пусть муж выбирает- умный девайс или его время и усилия. Третьего не дано.

Муж рассчитывал, что доходы жены - семейные деньги. Тем более сумма премии немалА. А вот почему нет никаких "женских" денег - загадка и повод для беседы.

Блин,зеркальная ситуация. Муж купил,а я до сих пор считаю,что это блажь и уже не знаю кому его (пылесос,не мужа) приткнуть. Но . Меня в известность поставили что хотят робот купить и внесли в бюджет в графу "когда появится возможность". Возможность появилась,к слову,быстро.

Судя по тому, что там жесткое финансовое планирование, надо тогда подработки искать. Поделить можно то, что есть.Аленка неглупая писал(а): ↑Пн дек 17, 2018 7:34 pm Так нужно об этом говорить и договариваться.
Чтобы были наши деньги, и ещё: твои, мои и дочкины.

Или хотелки, на которые откладывают пересмотреть. Садиться и оговаривать ситуацию, типа так: если у нас будут карманные деньги в сумме Х в неделю, поэтому отпуск будет раз в три года. И договариваться - кто на какие ограничения готов.

Разве хозяин? Его слово совсем не первое. З/п отдал (фиксированную) и спит спокойно.

Да, возможно подработка и нестабильная, но сдаётся мне - она случается намного чаще, чем раз в год