Нахожу. Меня каким боком касается,что ты не помнишь? Мне зачем об этом сообщать?
Вот я и спросила чья это проблеема. Из вежливости.

Нахожу. Меня каким боком касается,что ты не помнишь? Мне зачем об этом сообщать?

И ткни пальчиком, а хде тут-"а как у вас"?Вот такой вопрос. У нас с мужем доходы примерно одинаковые, но у меня чуток больше. Всё идёт в общую корзину. У мужа есть доп доход, который он не вносит в семью, по своим политическим соображениям, у мужчины ж должны быть свои деньги, отчёт о его деньгах меня не интересует, его нет, не было и не будет. А у меня их (своих личных) по факту нет, ну то есть все деньги находятся у меня, но они не настолько велики, чтобы жировать и идут строго на нужды семьи, даже я б сказала, что чуток не хватает. И вот мне на НГ выдают премию и я трачу её по своему усмотрению, не посоветовавшись с благоверным. Соответственно конфликт, купила то, что нам совершенно не нужно, ну это его мнение и оно отличается моего, и второе купила дочке её хотелку, опять же по мнению отца, то что ей не необходимо. А я считаю, что она взрослая девочка и ей тоже хочется иметь модные вещички и перед кем-то хвастнуть, она ж девочка. Как быть? Практически не разговариваем уже третий день (((

Вопросы были.Я ни у кого не спрашиваю мнения. Просто интересно, типа соцопрос. Вы получили премию и денег хватает, чтобы купить давно желаемую вещь. Ваши действия? Деньги в общак и сообща решаем, возможно будут недовольные. Покупаем - когда ж ещё предоставится возможность? Просто исходя из этих данных, какое решение вы примете?

а не -Просто исходя из этих данных, какое решение вы примете?

Ну а чем еще говорить в самом деле?)) Я вообще не помню есть ли у человека хоть какие-то интересы кроме мужа, т.к. в любой теме, хоть про женские прокладки, хоть заселение луны фраза будет начинаться с "а вот у меня муж...")))Daffi писал(а):
Не, ну я понимаю, что сильно хоцца о себе поговорить...![]()