Анализируем и планируем расходы | 7
-
T_Julia
- FlyLady

Re: Анализируем и планируем расходы | 7
Цвет - это очень важно. Коллега как-то на нашем общем тогда рабочем компьютере фон сменила с голубого на теплый бежевый. Через три дня я взвыла и очень попросила поменять обратно, хотя до этого вообще у себя не замечала зависимость от цвета. Просто сам себя окружаешь инстинктивно тем, что нравится и не задумываешься. А уж жить в не своих оттенках - жуть. Все плоскости постерами не заклеишь.
Тем более, если красить ребенок будет сам - родителям только краску обеспечить.
Тем более, если красить ребенок будет сам - родителям только краску обеспечить.
Москва
-
Nadiya
- FlyLady

Вот поэтому стены ИМХО должны быть белые. И потом каждый декорирует как может.. И кстати не знаю как у вас, у нас плакаты тоже недешево.. Покупала ребенку к рождеству - 2 плаката + пересылка - 200 кр (26 евро) Это 2 плаката! а сколько их нужно чтобы закрыть нелюбимый цвет?
У нас = в Дании
-
Daura
- Super FlyLady

Помнится, когда-то очень давно по бедности оклеили комнату полученными даром обоями, возвращаться вечером домой совсем не хотелось.
- Daffi
- Super FlyLady*

О чем спор? Да, цвет очень важен. Не нравится- ну так какие проблемы перекрасить? А кто должен оплачивать хотелки? Родители? Вообще не вижу проблемы для взрослого парня- сэкономь, заработай и перекрась. 
my home is my castle
- virtualgirl
- FlyLady

я совсем не против творчества, хоть граффити рисуй. не мне ж там спать ))) единственное, что я не разрешу- это дырки в стене делать бестолково. Если есть навык, то да. У нас на кухне одна стена такая. Муж просто клал толстый слой раствора и пальцами рисовал камни, но у нас это был просто пробный быстрый вариант, а можно ж аккуратно, разной формы. И получится имитация камня.
вот так.
вот так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена.
- Туз
- Super FlyLady*

Ну ремонт делают минимум на 7))
Обычно...на 20..но 7 минимум, на мой взгляд. Каждый год накладно.
И вообще, я с вами о ремонте больше разговаривать не буду. У меня сердце. И горло. И голова..и голова..без мозгов - без мозгов.
Я как представлю, что ипотеку мне адьёс, только рассрочка, а рассрочка - это только новостройка, а новостройка - так этого года 3 с утра до 19, а некоторые с полицией и до 22-х чужие ремонты слушать, так у меня сердце.
Обычно...на 20..но 7 минимум, на мой взгляд. Каждый год накладно.
И вообще, я с вами о ремонте больше разговаривать не буду. У меня сердце. И горло. И голова..и голова..без мозгов - без мозгов.
Я как представлю, что ипотеку мне адьёс, только рассрочка, а рассрочка - это только новостройка, а новостройка - так этого года 3 с утра до 19, а некоторые с полицией и до 22-х чужие ремонты слушать, так у меня сердце.
Солнце ещё высоко
- Рууфь
- FlyLady

15 лет, мальчик, Европа - не заработать 50 евро???
А давай попробуем!
- Рууфь
- FlyLady

Ну вон ТС ездит же на работу? и сына подвезет, небось, не такая уж она принципиальная. Для школьников в любом случае скидки на траспорт.
На отшибе тоже люди живут, тут про 15-20 мин шла речь, нет?
На отшибе тоже люди живут, тут про 15-20 мин шла речь, нет?
А давай попробуем!
- Daffi
- Super FlyLady*

Ну не о младенце же.
С 13 лет вполне себе официально можно на каникулах работать. И предприятия имеют какие-то льготы, если детей берут на каникулы подрабатывать.
my home is my castle
- virtualgirl
- FlyLady

Отложить себе он конечно мог бы, если бы захотел. Детям мы тоже даём карманные деньги. Мелкому в неделю мало,2-3 евро на буфет. Их кормят в 10 утра в школе, а у него ещё 2 раза в неделю английский в школе. Приход в 3. Вот на булочку и чай/сок. Старшему тоже на буфет, но в пределах 10. У него по 7-8 уроков и 3 раза в неделю он сразу после школы идёт на тренировку. Приходит в 6 домой.
Я всегда старшему перевожу остаток денег на счёт после оплаты платежей коммунальных. В декабре 5 с чем то евро у меня осталось. На кино, прогулки по Таллинну с друзьями, бильярд и т.д. ему даёт папа из своих карманных. Без моей образно говоря 10, от папы он ещё получает 25-30. Но всё тратит. Правда сейчас с деньгами, заболел в первый день каникул. Все гуляют, а он дома сидит. на счету 11 с чем то евро
Елена.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

У нас на отшибе парень-подросток зимой лыжи за небольшую плату полирует и смазывает. Заказывают у него, почему нет. Через местную группу в ФБ рекламируется. Думаю, заработок невелик, но и работы не много.
Счастье приходит к счастливым!
- virtualgirl
- FlyLady

- Рууфь
- FlyLady

Вот мы и имеем - у школькника есть и деньги (думаю, брать бутеры из дома ему не запретят, если он попросит откладывать?), есть возможность заработка. А голубой цвет мама-папа должны нахаляву обеспечить... Мне по-своему жаль Елену - ей надо больше всех(( у меня мама такая была((
А давай попробуем!