Привет всем! Похвастаться пришла. Вот мои многострадальные лошадки. Вышивала на примету. На плодотворную высокооплачиваемую работу. Ну че - работы завались.
Это фирма "Радуга бисера" ("Кроше"). Набор называется "Брызги моря". Размер готовой вышивки 38 на 27 см. В работе 25650 бисеринок. Сплошная зашивка. 18 цветов бисера. Вышивала почти 4 месяца. Про оформление - не знаю , что сказать. В авторском варианте- просто широкий золотой багет. Подчеркивает солнце. В багетке сказали, что лучше подчеркнуть синеву моря и сделали а-ля джинс. Стекло решили не делать, т.к. СЛС сказал, что он будет приезжать домой и трогать лошадок.
Ну вот теперь думаю., куда повесить....
кони.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет! Это моя первая вышивка крестом. Таиландская фирма Пинн. Называется "Бесконечная любовь". Вышила маме и папе. В июне 57 лет со дня свадьбы.
Закончила свою многострадальную цветочную вышивку (вышивать было приятно и интересно, но так получилось, что то забрасывала, то снова начинала, и так несколько лет, пока наконец не взялась серьезно).
20190629_012621.jpg
Подставки под чашки Паузы в "полётах" нужно делать с удовольствием. Чашка любимого напитка и красивая подставочка под кружку -- наилучшая компания
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Меню и покупки Спасаем бюджет и здоровье семьи -- планируем меню и покупки, ведём чудесные книги рецептов.