Карьера или Дом? | 2
-
missDubrovina
Re: Карьера или Дом? | 2
Да разные есть варианты, я думаю. Большая вероятность успеха как раз таки есть у тех, кто мыслит не по шаблонам.
-
missDubrovina
Много кстати кто переосмысливает то, чем заниматься, как раз в декрете. Типа я искала обувь красивую мягкую детскую и не нашла, пришлось организовать производство)) - такое интервью я читала. Ну это ж опять наверно не карьера...
- Olgaprib
- FlyTeen

Девочки, какая интересная тема!) Самой стало интересно, реально ли совмещать именно карьеру и дом + детей без помощников (это в ответ на сообщение "Кати и компании"). Если что, я сама совмещаю просто работу и дом. Но почему-то мне кажется, что опытом карьеры/работы и удачного совмещения с домом и детьми может поделиться NataAkyol, я всегда восхищалась, как она все успевает, но я всех деталей не помню. Интересно было бы ее послушать
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ната спит по 5 часов в сутки и на форум не заходит
)
Счастье приходит к счастливым!
-
missDubrovina
-
Sirenaa
Деятельность - это хорошо, я и сама такой деятельностью промышляю. Что ж там за КАРЬЕРА страсть как интересно)))
-
Sirenaa
Точно! Ната действительно удачное совмещение карьеры (она ж вроде писала, что стала управлять какой-то компанией?) и дома/детей. Очень трудолюбивый и энергичный человек, не всем дано так мало спать и так много делать, главное чтоб на здоровье и самочувствии это не сказывалось.
-
missDubrovina
Ок, допустим, у Кати и компании какой-нибудь интернет-магазин. Через какое-то время например выходит в реальные продажи. Потом может образоваться сеть магазинов (или системный онлайн-интегратор). Занимает определённую долю рынка. Приносит доход. Почему не карьера? Потому что золотыми буквами не выбито "профессор"?
-
Italiy
- FlyTeen

Я дотошная)) Вот лично мне и интересно, КАК конкретно взятый человек (н-р Катя) совмещает. Она же заявила на форуме, что вот у нее это получается, даже похвасталась, я бы сказала. Не для того, чтобы уличить, нафига мне это надо, я хочу понять- могу ли я чему то научится и что то перенять? (я за этим на форум этот хожу))) Вот прямо по пунктам: работаю N часов, с детьми занимается.....(муж/няня/нужное вставить) или занимаюсь тогда то и тем-то .....missDubrovina писал(а): ↑Чт мар 14, 2019 4:21 pm Итали, ну смотря как - как если Сирена писала две недели покормила и на работу, так это одно. А если планомерно и постепенно, так это другое. Это то же самое как писать дайте мне секрет как заработать миллион, я пойду и завтра заработаю. Я думаю, многие женщины, которых я называю карьеристками, ими изначально и не планировали становиться. Во многих случаях это вообще цепь совпадений. Про лукавство - возможно, и таких примеров много я думаю на форуме. Ну давайте теперь фейс-контроль сделаем, входную проверку, кто имеет право писать, а кто не имеет. Обманывает нас, подлец этакий.
А пока все общие слова....ИМХО
-
missDubrovina
Так всё-таки бывает)) я примерно это и имела в виду, когда писала о пассионариях и людях с моторчиком. Есть даже некая теория о запасе "жизненной энергии", или "жизненном тонусе", который у всех разный. У меня очень маленький, я быстро устаю)).Sirenaa писал(а): ↑Чт мар 14, 2019 5:20 pm Точно! Ната действительно удачное совмещение карьеры (она ж вроде писала, что стала управлять какой-то компанией?) и дома/детей. Очень трудолюбивый и энергичный человек, не всем дано так мало спать и так много делать, главное чтоб на здоровье и самочувствии это не сказывалось.
-
Sirenaa
У Наты удачное совмещение карьеры и дома С ПОМОЩНИКАМИ (дети ходят в сад и когда Ната едет в командировки, с детьми сидит муж, а это тоже надо иметь особый график работы мужа).
Я удивлялась именно с сообщения про дети без сада и няни, а у нее карьера.
-
Italiy
- FlyTeen

Да, только вот у Наты дети старшие все-таки уже самостоятельные, а у Кати малыши совсем, а это разные категорииmissDubrovina писал(а): ↑Чт мар 14, 2019 5:29 pm Так всё-таки бывает)) я примерно это и имела в виду, когда писала о пассионариях и людях с моторчиком. Есть даже некая теория о запасе "жизненной энергии", или "жизненном тонусе", который у всех разный. У меня очень маленький, я быстро устаю)).
-
missDubrovina
Афигеть. Нет, Ната, с 4-мя детьми, управлениеми компанией и 5-ю часами сна ты не попадаешь в группу "Почётных совместителей карьеры и дома без помощников". Тебя подвёл муж с гибким графиком работы и детский сад
В сад я кстати не помню - кто у неё ходит то, старшие по-моему в школе, а маленькая ещё не в саду, нет?
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Да просто интересно нам, у кого малыши, как это возможно с малышами. До детей постарше мы еще сами не доросли. Катя вот похвасталась, а секрета не раскрыла.
(я вот и с садом не успеваю дом с карьерой совмещать... и знакомых нет, кто успевает (без помощников
))
(я вот и с садом не успеваю дом с карьерой совмещать... и знакомых нет, кто успевает (без помощников
Счастье приходит к счастливым!
-
Sirenaa
missDubrovina, Вы с кем-то в своей голове общаетесь? Мы про Катю, которая с карьерой без няни и сада с грудным младенцем и трехлеткой. Конкретно у Наты карьера в сфере сетевого маркетинга, насколько я помню, и да, дети в школе и в саду (и маленькая в том числе).