Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Re: Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2
05.03 в Ленте скидка 40% на кофе и конфеты в коробках.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Акция от Visa. Страница у них такая странная.
Чеки, зарегистрированные в прошлые периоды, нигде не отображаются, вообще пропадают. Так и пишут, что, мол, 0 чеков. Личного кабинета нет. Посмотреть историю нигде нельзя.
Намного приятнее реализована акция от Мир.
Я же энерджайзер.
-
Kefir
- FlyTeen

Я тоже не поняла эту акцию от visa, каждый раз как будто заново регистрироваться надо. И у меня предыдущие чеки не отображаются нигде.
- Евгений
- Super FlyMan*

Я так понял, что как неделя розыгрышная проходит, то чеки пропадают. Отображаются только те, что будут участвовать в очередном розыгрыше.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- GaLиночка
- FlyTeen

А я заинтересовалась Помадоманией от Рив Гош
Захотела новую помаду от Estée Lauder в обмен на старую
Позвонила накануне в магазин, уточнила реально ли получить желаемое))
Ответили, что бесплатных помад всего 50, т.е. если придти после работы, то шансов нет
Я все же после работы зашла, у консультанта поинтересовалась, как прошёл клиентский день
Она мне ответила, что с утра был страшный ажиотаж, очередь занимали с 7 утра, бесплатных помад было 80 и их чуть не убили
22-го Марта будет клиентский день в другом торговом центре, решила не идти
А вообще в этот день на всю продукции там была скидка -40%, к примеру, помады стоимостью 2800₽ стоили 1700₽.
Захотела новую помаду от Estée Lauder в обмен на старую
Позвонила накануне в магазин, уточнила реально ли получить желаемое))
Ответили, что бесплатных помад всего 50, т.е. если придти после работы, то шансов нет
Я все же после работы зашла, у консультанта поинтересовалась, как прошёл клиентский день
Она мне ответила, что с утра был страшный ажиотаж, очередь занимали с 7 утра, бесплатных помад было 80 и их чуть не убили
22-го Марта будет клиентский день в другом торговом центре, решила не идти
А вообще в этот день на всю продукции там была скидка -40%, к примеру, помады стоимостью 2800₽ стоили 1700₽.
Учиться никогда не поздно!!!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
В " Семье" кроме социальной карты еще можно купить за 50 рублей клубную. Кое- какие продукты по ней будут за полцены, а на карте будут копиться баллы. Плюс 10 % cкидка в деньрожденную неделю.
Санкт-Петербург
-
T_Julia
- FlyLady

Для счастливых владельцев предоплаченной карты Мегафон (на которую сейчас многие облизываются из-за возможности 10% кешбека на супермаркеты) пока что действует акция с Алиэкспресс - до 31 марта при пополнении телефонного номера через приложение Алиэкспресс на 475 рублей на счет зачисляется 500 рублей. У меня карты нет, так что подробностей не знаю.
О, ведь можно так пополнять телефонный счет не только этого оператора. Просто я, допустим, столько на телефон не трачу.
О, ведь можно так пополнять телефонный счет не только этого оператора. Просто я, допустим, столько на телефон не трачу.
Москва
- Евгений
- Super FlyMan*

Сбербанк новую акцию начал по кешбеку при оплате картами сбера в Пятерочке. Кешбек от 5% до 100%.
Мне не надо, но я хотел почитать условия. Не смог проникнуться условиями.. Бросил это дело после прочтения семи типов участников акции... А дальше таблица с кодами типа таблицы Пифагора. Наверное, мне это не надо просто...))
Мне не надо, но я хотел почитать условия. Не смог проникнуться условиями.. Бросил это дело после прочтения семи типов участников акции... А дальше таблица с кодами типа таблицы Пифагора. Наверное, мне это не надо просто...))
- Fa
- Super FlyLady*

Почитала. Поняла, что есть 3 типа поощрений.
№1 - 5% бонусами от любой покупки. Только один раз. Ну, это можно получить, чего ж отказываться.
№2 и №3 - лотерея по уникальному номеру операции и номеру покупки кратному 100. Влиять невозможно, проверить тоже.
Если кто-то все равно ходит в 5, расплачивается там картой Сбербанка (Виза, кстати, классической или золотой), то само собой поучаствуешь. Заодно проверишь свою удачливость.
Я схожу разок за 5%, но в дальнейшие игры с фортуной вступать не буду, т.к. картой Сбербанка расплачиваюсь только в редких случаях.
№1 - 5% бонусами от любой покупки. Только один раз. Ну, это можно получить, чего ж отказываться.
№2 и №3 - лотерея по уникальному номеру операции и номеру покупки кратному 100. Влиять невозможно, проверить тоже.
Если кто-то все равно ходит в 5, расплачивается там картой Сбербанка (Виза, кстати, классической или золотой), то само собой поучаствуешь. Заодно проверишь свою удачливость.
Я схожу разок за 5%, но в дальнейшие игры с фортуной вступать не буду, т.к. картой Сбербанка расплачиваюсь только в редких случаях.
- Ellika
- FlyLady

Когда какое-то время не пользуешься приложение такси гетт, они дают плюшки, чтоб заманить обратно. Первый раз я не могу отследить точно когда она появилась, последняя поездка была 22.05, а 25.11 я уже проехалась по акции, было 10 скидок на поездку по 100 рублей. Потом они сгорели, не знаю когда) Сегодня пришло уведомление что до конца марта скидка на все поездки 100, последняя поездка была 04.01. Если бы я была в Питере, обязательно бы воспользовалась, я жила в центре и как раз ездила за 130, 145.
Мой уровень если что не слишком большой, всего 580 баллов.
Мой уровень если что не слишком большой, всего 580 баллов.
- Восорка
- Super FlyLady

Хочу поделится своим "открытием"
второй раз заказываю одежду через инет-магазин Ennergiia, для новичков там скидка 30% на первый заказ, накапливаются бонусы, которыми можно частично оплатить покупку, каждый раз какие-то акции. Мне понравилось, что можно заказать много вещей, а выкупить одну или не выкупать ничего, без всяких штрафных санкций. На пунктах выдачи есть примерочные, удобно.
А сегодня еще обнаружила, что оплата картой Польза от Хоума приносит 3% кэш, т.к. покупки идут под категорией Общественный транспорт. Это потому что доставка и оплата через SDEK. Пока магазин раскручивается, очень выгодные условия, нужно пользоваться
А сегодня еще обнаружила, что оплата картой Польза от Хоума приносит 3% кэш, т.к. покупки идут под категорией Общественный транспорт. Это потому что доставка и оплата через SDEK. Пока магазин раскручивается, очень выгодные условия, нужно пользоваться
- MarinkaL
- FlyLady

Если заказывать такси эконом, а его поблизости нет, но есть комфорт или бизнес, то едет класс выше за эту же цену..в гетте....таки один раз ехала на фееричном бизнес-мерине под номером 007 и с водителем в униформе...по цене эконома ))))
Марина
-
T_Julia
- FlyLady

В Окее (Москва) сейчас акция на продукцию "Дары природы" - курага 92,99 руб /150 гр, чернослив 99,99 руб./150 гр, компотная смесь 99,99 руб./500 гр, коктейль Орехи и изюм 149 руб/150 гр. При этом до 31 марта на Иншоппере можно получить кешбек 85 руб. за регистрацию любого чека на эту продукцию.
Москва
- Евгений
- Super FlyMan*

У нас сухофрукты очень сильно дешевле без акций...