Интернет-магазины - делимся опытом
-
Irrrena
Re: Интернет-магазины - делимся опытом
Я получала скидку в ВБ по "Нашли дешевле" на набор Лего, на ВБ он стоил 2140, а на Детском Мире около 1900. Я скинула ссылку и мне его продали по цене ДМ. Товар должен быть в корзине и когда ее открываешь, то цена в корзине меняется на новую на 24 часа на одну покупку. Ну и к сниженной цене больше не применяются скидки по акциям ВБ, она окончательная.
Но только не все магазины принимаются к сравнению, там в Правилах и условиях акции есть список магазинов.
Ну и можно оформить неограниченное количество заявок, но если не трижды не воспользоваться одобренным предложением о снижении цены повторно можно будет воспользоваться акцией в следующем месяце.
Но только не все магазины принимаются к сравнению, там в Правилах и условиях акции есть список магазинов.
Ну и можно оформить неограниченное количество заявок, но если не трижды не воспользоваться одобренным предложением о снижении цены повторно можно будет воспользоваться акцией в следующем месяце.
- dreaminggg
- FlyTeen

А в чем выгода получилась? Ведь можно было бы этот набор купить в ДМ за 1900 (там еще и бонусы по карте есть) чем по той же цене "выпрашивать" в ВБ?
По моей логике, чтоб заманить клиента ВБ должен цену опустить больше от цены ДМ (после того как ты им ссылки скинула), или я чего-то не допоняла?
Я всё могу! 
- Восорка
- Super FlyLady

Давайте сразу определимся с терминологией. «Выпрашивать» - это не тот глагол, который характеризует процесс
получения скидки, торга, если хотите. Технически это происходит так: на странице товара есть кликабельная ссылка «нашли дешевле?» - на неё нажимаешь и вставляешь ссылку на аналогичный товар с другого сайта. После, в моем случае, обнаруживаешь 10% скидку в корзине. Кстати, я ей воспользовалась, закинула в корзину 4 рубашки, дополнительная скидка отобразилась только на одну из них. По факту она и пришлась нам, так что за два клика экономия - 80 р, неплохо, считаю.
Не в каждом городе есть ДМ! Чтобы прийти и взять из магазина по цене сайта. А Валдберис есть почти везде, причём с доставкой до квартиры.
Не в каждом городе есть ДМ! Чтобы прийти и взять из магазина по цене сайта. А Валдберис есть почти везде, причём с доставкой до квартиры.
- brakozabrochka
- FlyTeen

Я так скидывала ссылку на товар, который дешевле в другом магазине. Но мне нужно было набрать сумму выкупа для персональной скидки. Все таки иногда выручает магазин - осенью собрала летний гардероб в отпуск (в оффлайн магазинах уже во всю зимние коллекции были; девчонкам мелким подарки на ДР и Новый год покупала - тоже после работы в одном месте забрать удобно).
- Восорка
- Super FlyLady

В интернет-магазине Читай-город скидка 20% 17-го и 18-го апреля, 19-го будет 30%-я скидка в магазинах сети. Если оформлять покупку через МТС кэшбек, будет ещё 6% кэша на телефон.
-
missDubrovina
Мне попался в ВБ курьер хамло)) больше там ничего не заказываю. Как бабушка отшептала)
- Вераничка
- FlyLady

кто опыт по заказам с озон имеет? они товар дополнительно не упаковывают при доставке в регионы?
заказывали кошачий наполнитель, мешки пришли как есть, целые правда. сейчас на скидочные балы хочу заказать лакомство для кош, придут тоже россыпью? все таки это еда, не хочется чтоб упаковка где то нарушилась
заказывали кошачий наполнитель, мешки пришли как есть, целые правда. сейчас на скидочные балы хочу заказать лакомство для кош, придут тоже россыпью? все таки это еда, не хочется чтоб упаковка где то нарушилась
- Молли По
- Super FlyLady

я на озоне телевизор покупала, отлично доставили.
there is no spoon
- Как бы Хугайда
- FlyLady

Мне с ОЗОНа лапка для швейной машинки пришла в коробке, которая раз в тридцать больше самой лапки)))
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Обычно ОЗОНовцы хорошо упаковывают товар. Ни разу "россыпью" ничего от них не приходило.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Туз
- Super FlyLady*

В читай городе 508 рублей одна книга, а на Озоне - 366. Никогда не буду больше вживую ничего покупать. Как нравился мне Озон, так и нравится, только не догадалась посмотреть заранее(
Солнце ещё высоко
-
Мурмур
- FlyLady

А если заказываешь книгу в интернет-магазине Читай-города, то иногда цена дешевле более чем в 2 раза, чем в живую в том же Читай-городе и дешевле, чем на Озоне. Так что тут нужно смотреть на цену именно той книги, которую покупать собираешься.