Ну читайте же - от необходимости стирать руками муж избавлен. У мужа есть возможность бросить вещи в корзину. У мужа даже есть возможность бросить вещи на хот-спотный стул, откуда я их спокойно заберу в стирку вместе со своими плюсами к карме. Есть возможность самому запустить стирку. Есть достаточный запас чистого. Но при этом всем он делает так, как делает. Лично я делаю вывод, что ему так удобнее. Мысль Fa тоже интересна, но не думаю, что это оно. Просто у человека нет представлений о "стандартном пакете услуг", согласно которому кто-то кроме него должен следить за его гигиеной.Феанора писал(а): ↑Ср апр 10, 2019 5:38 pm В смысле? Я вообще не про это, а про то что легко можно избавить мужа от необходимости себя "обстирывать" и заработать жирный плюс в карму. Машина же есть, чего каменный век-то разводить. Такая услуга жены - это дёшево и сердито, как и слова любви, кстати. Борща наварить сложнее.
А "от быта" уходят туда, где этот быт лучше устроен, то есть требует меньше усилий. Ну или в такой надежде, что жизнь легче и удобнее станет.
А стирка носков как единственный индикатор заботы в семье это вообще
Вообще мы далековато от темы ушли. Может, переместимся в более подходящее место? Так-то всегда интересно почитать другое мнение.