Сейчас родители просто снабжают детей деньгами, а уж дети сами затариваются всем этим-колами, чипсами и т д.Морскаядуша писал(а): ↑Пн май 06, 2019 9:23 am А я думаю минус родителям ребенка, которые дают перекус на каждую перемену в виде булки, пирожка, снмикерса и т.п.
Умиляться можно младенческим складочкам, но не школьников.
Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Daffi
- Super FlyLady*

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
my home is my castle
- Анитта
- Super FlyLady*

Угу. Мы заявление писали в минобр, что убрали из школы ларёк со всем этим. Бывает и так.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Даффи и что горевать что в стандарт не помещаешься?
Ну можно. А можно дрын взять и все проблемы решены.
Ну можно. А можно дрын взять и все проблемы решены.
г Ставрополь.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Ты видимо не всё читала
Полюбопытствуй на досуге, "Не всё так просто" статья называется
А советы в "Дневнике", кстати, хорошие и действенные - по сути как непринуждённо внедрить в жизнь осознанное питание, на себе 3-й месяц проверяю
Я конечно вижу - что передо мной в очереди выкладывают, но как-то не фиксирую это в памяти: посмотрела и забыла через 2 секунды. В моей голове масса своих интересных мыслей крутится, чтобы ещё на запоминание чьих-то покупок да и на соотношение их с габаритами покупателя до кучи энергию тратитьМорскаядуша писал(а): ↑Пн май 06, 2019 7:49 am закрывать глаза на кассе? чтоб не видеть что выкладывают на ленту перед тобой?
Аморальная поддержка
- Ксанчик
- Super FlyLady

Это помогает только для начальной школы, которых в большинстве своем до крыльца школы сопровождают родители.
Мы с дочкой утром заходим в магазин у школы или пирожковую (она школьное питание не есть после отравления) за йогуртом или булочкой к чаю (в термосе с собой). Очередь на %80 состоит из ребят из ее школы и многие покупают сосиски в тесте, пирожки, соки, шоколадки... При этом реально толстых там единицы (я лично видела таких 4 ребенка за 2 года обучения).
Я плохо отношусь к людям, которые пытаются прикрыться своими "недостатками" (толстый, дистрофик, бедный....) для получения повода пожаловаться окружающим, вытребовать себе привилегии (в том числе и для оправдания собственной лени и пофигизма).
- Анитта
- Super FlyLady*

Ксюш, как похудеть я знаю. Делала это не раз и не два. А как дистрофику поправиться без ограничения движения и гормональной терапии не знаю. Как надо над собой работать, чтобы поправиться?
г Ставрополь.
- helenhrom
- FlyTeen

Никак. Провели с дочерью эксперимент по набору веса. Полтора месяца два ужина, за час до сна пакет чипсов (те, которые соломкой) и 180 гр. сметаны 20пр. жирности либо сдобная выпечка. Кроме того, аппетит у нее и так хороший, по ВВК все в норме, кроме веса. Тухлый номер - 45,6 -46,1 кг.как был вес, так и остался с небольшими колебаниями.
- Lennchik
- FlyLady

Мне пока не попадались люди, которые пытаются вытребовать привилегии на основании "я толстый".
А вот "советы постороннего" - масса. Та же знакомая, которая может есть все, в том числе и торты на ночь, но очень худая - ее сестра после 3-х родов с 44 размера поправилась до 48. И началось: "Да как она разъелась, как она может, что сложного, занялась бы спортом, еду бы некалорийную ела, на массаж бы пошла, я ей говорю, говорю...". Спрашиваю - Э., а ты сама спортом занимаешься, да хотя бы физкультурой? Она: "Нет, конечно, мне-то зачем?"
Т.е со стороны спорт и диета - легко и просто, кто не может, тот просто лентяй. Да, есть и такие, кто бы спорил, но не делаешь/не умеешь сам - не лезь со своими советами к другим.
-
Олик
- FlyLady

А зачем дистрофику поправляться? Сын что в обморок падает или тяжелее бутылки молока поднять не может? Если это здоровью не угрожает, то зачем ему вес-то набирать?
- Анитта
- Super FlyLady*

Зачем? Ну, вопросов в мед части много. На наркоту тесты сдаёт часто, в госпиталь отправляют регулярно.
С одной стороны хорошо, с другой - психует. Ну и одежда на заказ не способствует ни экономии, ни хорошему настроению.
Мне то он любым нравится, я его изящность только рядом с друзьями замечаю..
С одной стороны хорошо, с другой - психует. Ну и одежда на заказ не способствует ни экономии, ни хорошему настроению.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Да, это только сейчас. А в детстве только ленивый пнуть не норовил мелочь. В первом классе ни дня без драки.
г Ставрополь.
- tooty
- FlyLady

Генетика продажная девка империализма. Мой такой же. 1,80 - 55 кг. Ты бы видела, как он жрет!!! Кажые 2 часа к холодильнику.
Улыбайтесь, господа!
- Ксанчик
- Super FlyLady

До рождения ребенка я была из "не в коня корм" (рост 158, вес 44-46 кг). Но съесть порцию пельменей штук 20 легко! Была у нас в колледже одна девушка "крупного" телосложения... Так она пыталась требовать, чтобы я "не жрала в таких количествах у нее на глазах", т.к. она вынуждена из-за своего веса вечно сидеть на диете и срывается она с них из-за моего "обжорства"...
Был у меня как-то сосед в междугороднем автобусе, который на полном серьезе утверждал, что мне и "четвертинки" сиденья хватит, а ему надо много места, т.к. он же полный... А я так "мелочь" могу и на краюшке посидеть.
Это чисто выборка по теме полных людей... А так можно набрать множество примеров на любой тип телосложения, характера...
Меня особенно радовала одна девушка-лаборант в университете, которая курила жутко вонючие сигареты и требовала, чтобы собеседники выходили с ней "покурить".. (я не выношу запаха сигарет до рвотных позывов). Она же курит и ей надо чтобы рядом кто-то стоял...
- Lennchik
- FlyLady

Либо мне везет, либо у меня лицо такое - отбивает желание требовать. 
-
Гостья
А возраст у сына какой?Анитта писал(а): ↑Пн май 06, 2019 12:55 pm Зачем? Ну, вопросов в мед части много. На наркоту тесты сдаёт часто, в госпиталь отправляют регулярно.
У меня был очень худой брат, сейчас уже просто стройный
И брат и муж стали поправляться (ну и мышцы появились) как ни странно после занятий танцами. Муж историческими, брат классикой, а позже аргентинскими. Так же это все началось ближе к 30-летию (это я про то что может возраст ещё сказался).