Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение Daffi »

Морскаядуша писал(а): Пн май 06, 2019 9:23 am А я думаю минус родителям ребенка, которые дают перекус на каждую перемену в виде булки, пирожка, снмикерса и т.п.
Умиляться можно младенческим складочкам, но не школьников.
Сейчас родители просто снабжают детей деньгами, а уж дети сами затариваются всем этим-колами, чипсами и т д.
my home is my castle
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15440 раз

Сообщение Анитта »

Угу. Мы заявление писали в минобр, что убрали из школы ларёк со всем этим. Бывает и так.
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Даффи и что горевать что в стандарт не помещаешься?
Ну можно. А можно дрын взять и все проблемы решены.
г Ставрополь.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9130 раз

Сообщение АлёNа »

Daffi писал(а): Пн май 06, 2019 8:32 am Зы- читала Дневник худеющей Зефирки, Евгении из Нереального наслелства. Захотела и похудела до 65, родила. Вот это сила воли! Респект.
Ты видимо не всё читала 8) Дня три назад Евгения выложила статью, в которой она пишет про изнанку своего похудения и это отнюдь не сила воли :roll:
Полюбопытствуй на досуге, "Не всё так просто" статья называется :wink:

А советы в "Дневнике", кстати, хорошие и действенные - по сути как непринуждённо внедрить в жизнь осознанное питание, на себе 3-й месяц проверяю :good:
Морскаядуша писал(а): Пн май 06, 2019 7:49 am закрывать глаза на кассе? чтоб не видеть что выкладывают на ленту перед тобой?
Я конечно вижу - что передо мной в очереди выкладывают, но как-то не фиксирую это в памяти: посмотрела и забыла через 2 секунды. В моей голове масса своих интересных мыслей крутится, чтобы ещё на запоминание чьих-то покупок да и на соотношение их с габаритами покупателя до кучи энергию тратить :P
Аморальная поддержка
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37520 раз

Сообщение Ксанчик »

Анитта писал(а): Пн май 06, 2019 9:36 am Угу. Мы заявление писали в минобр, что убрали из школы ларёк со всем этим. Бывает и так.
Это помогает только для начальной школы, которых в большинстве своем до крыльца школы сопровождают родители.
Мы с дочкой утром заходим в магазин у школы или пирожковую (она школьное питание не есть после отравления) за йогуртом или булочкой к чаю (в термосе с собой). Очередь на %80 состоит из ребят из ее школы и многие покупают сосиски в тесте, пирожки, соки, шоколадки... При этом реально толстых там единицы (я лично видела таких 4 ребенка за 2 года обучения).

Я плохо отношусь к людям, которые пытаются прикрыться своими "недостатками" (толстый, дистрофик, бедный....) для получения повода пожаловаться окружающим, вытребовать себе привилегии (в том числе и для оправдания собственной лени и пофигизма).
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Ксюш, как похудеть я знаю. Делала это не раз и не два. А как дистрофику поправиться без ограничения движения и гормональной терапии не знаю. Как надо над собой работать, чтобы поправиться?
г Ставрополь.
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Анитта писал(а): Пн май 06, 2019 12:31 pm А как дистрофику поправиться без ограничения движения и гормональной терапии не знаю.
Никак. Провели с дочерью эксперимент по набору веса. Полтора месяца два ужина, за час до сна пакет чипсов (те, которые соломкой) и 180 гр. сметаны 20пр. жирности либо сдобная выпечка. Кроме того, аппетит у нее и так хороший, по ВВК все в норме, кроме веса. Тухлый номер - 45,6 -46,1 кг.как был вес, так и остался с небольшими колебаниями.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Ксанчик писал(а): Пн май 06, 2019 12:19 pm Я плохо отношусь к людям, которые пытаются прикрыться своими "недостатками" (толстый, дистрофик, бедный....) для получения повода пожаловаться окружающим, вытребовать себе привилегии (в том числе и для оправдания собственной лени и пофигизма).
Мне пока не попадались люди, которые пытаются вытребовать привилегии на основании "я толстый".
А вот "советы постороннего" - масса. Та же знакомая, которая может есть все, в том числе и торты на ночь, но очень худая - ее сестра после 3-х родов с 44 размера поправилась до 48. И началось: "Да как она разъелась, как она может, что сложного, занялась бы спортом, еду бы некалорийную ела, на массаж бы пошла, я ей говорю, говорю...". Спрашиваю - Э., а ты сама спортом занимаешься, да хотя бы физкультурой? Она: "Нет, конечно, мне-то зачем?"
Т.е со стороны спорт и диета - легко и просто, кто не может, тот просто лентяй. Да, есть и такие, кто бы спорил, но не делаешь/не умеешь сам - не лезь со своими советами к другим.
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4640 раз

Сообщение Олик »

Анитта писал(а): Пн май 06, 2019 12:31 pm А как дистрофику поправиться без ограничения движения и гормональной терапии не знаю. Как надо над собой работать, чтобы поправиться?
А зачем дистрофику поправляться? Сын что в обморок падает или тяжелее бутылки молока поднять не может? Если это здоровью не угрожает, то зачем ему вес-то набирать?
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Зачем? Ну, вопросов в мед части много. На наркоту тесты сдаёт часто, в госпиталь отправляют регулярно.
С одной стороны хорошо, с другой - психует. Ну и одежда на заказ не способствует ни экономии, ни хорошему настроению.
Мне то он любым нравится, я его изящность только рядом с друзьями замечаю..
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Да, это только сейчас. А в детстве только ленивый пнуть не норовил мелочь. В первом классе ни дня без драки.
г Ставрополь.
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Анитта писал(а): Пн май 06, 2019 9:11 am Кстати, ест он вполне себе вполне.
Не в коня корм. Сестра у меня такая же. Генетика.
Генетика продажная девка империализма. Мой такой же. 1,80 - 55 кг. Ты бы видела, как он жрет!!! Кажые 2 часа к холодильнику.
Улыбайтесь, господа!
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37520 раз

Сообщение Ксанчик »

Lennchik писал(а): Пн май 06, 2019 12:41 pm Мне пока не попадались люди, которые пытаются вытребовать привилегии на основании "я толстый".
......
Да, есть и такие, кто бы спорил, но не делаешь/не умеешь сам - не лезь со своими советами к другим.
До рождения ребенка я была из "не в коня корм" (рост 158, вес 44-46 кг). Но съесть порцию пельменей штук 20 легко! Была у нас в колледже одна девушка "крупного" телосложения... Так она пыталась требовать, чтобы я "не жрала в таких количествах у нее на глазах", т.к. она вынуждена из-за своего веса вечно сидеть на диете и срывается она с них из-за моего "обжорства"...
Был у меня как-то сосед в междугороднем автобусе, который на полном серьезе утверждал, что мне и "четвертинки" сиденья хватит, а ему надо много места, т.к. он же полный... А я так "мелочь" могу и на краюшке посидеть.

Это чисто выборка по теме полных людей... А так можно набрать множество примеров на любой тип телосложения, характера...
Меня особенно радовала одна девушка-лаборант в университете, которая курила жутко вонючие сигареты и требовала, чтобы собеседники выходили с ней "покурить".. (я не выношу запаха сигарет до рвотных позывов). Она же курит и ей надо чтобы рядом кто-то стоял...
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Либо мне везет, либо у меня лицо такое - отбивает желание требовать. :D
Гостья

Сообщение Гостья »

Анитта писал(а): Пн май 06, 2019 12:55 pm Зачем? Ну, вопросов в мед части много. На наркоту тесты сдаёт часто, в госпиталь отправляют регулярно.
С одной стороны хорошо, с другой - психует. Ну и одежда на заказ не способствует ни экономии, ни хорошему настроению.
Мне то он любым нравится, я его изящность только рядом с друзьями замечаю..
А возраст у сына какой?
У меня был очень худой брат, сейчас уже просто стройный :lol: . И мужа два раза не взяли в армию из-за недостатка веса (даже откармливать куда-то клали в больницу - это было в 2000-х). А в этом году муж уже сам худел (живот появился).
И брат и муж стали поправляться (ну и мышцы появились) как ни странно после занятий танцами. Муж историческими, брат классикой, а позже аргентинскими. Так же это все началось ближе к 30-летию (это я про то что может возраст ещё сказался).
Ответить

Вернуться в «Говорилка»