Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- NataAkyol
- FlyLady

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Немного офф-топа)).
2 недели назад встречалась с 2-мя подругами, с одной днём, с другой вечером. Ээх, много бы отдала чтоб совместить те две встречи- у обоих проблемы на грани развода- у одной- "секс раз в месяц и то по- быстрому, у меня уже бессонница на психе" у другой- " как же он меня затрахал!!- каждый день по полтора-два часа- надоело, хочу спать!!"
Со стороны оно, конечно, прикольно, но у людей реальные проблемы.
2 недели назад встречалась с 2-мя подругами, с одной днём, с другой вечером. Ээх, много бы отдала чтоб совместить те две встречи- у обоих проблемы на грани развода- у одной- "секс раз в месяц и то по- быстрому, у меня уже бессонница на психе" у другой- " как же он меня затрахал!!- каждый день по полтора-два часа- надоело, хочу спать!!"
Со стороны оно, конечно, прикольно, но у людей реальные проблемы.
- Анитта
- Super FlyLady*

- Daffi
- Super FlyLady*

Да, это проблемы...когда других проблем нет. 
my home is my castle
- Lennchik
- FlyLady

Так дискутируют не столько , чтобы кого-то переубедить, а чтобы свое мнение озвучить, донести. И делают это с разной степенью агрессивности.
Я очень надеюсь, что те, кто в таких полемиках крайне агрессивен, в жизни все-таки ведет себя более прилично, а в сети только сливает негатив. А то страшно становится.
-
Sirenaa
В одном женском коллективе при мне зашла речь об этой самой сексуальной жизни полных дам и пророчества как их мужья на лево ходят или вообще уходят. Причем говорилось все в таком насмешливом тоне, что я сорвалась и напомнила КАЖДОЙ меньше 46 размера об их личной жизни, а именно: две не замужем и даже без ухажёров, одна с ребенком и с сожителем, который бросал ее беременную и с новорожденным и уходил к любовнице, четвертая - муж-выпивоха от которого она ходит налево, пятая на грани развода.Анитта писал(а): ↑Пт май 10, 2019 9:37 am Еще обратила внимание, что упирают на то что полные люди не сексуальны,не востребованы у противоположного пола ,не успешны и пр...
Вот задала вопрос и тоже ответа не получила . Сколько половых партнеров надо иметь для успешности?
И вообще,сколько их надо иметь,чтоб галочку поставить "Жизнь удалась".
и с каких пор,то что называлось "половая распущенность",стало показателем успешности?
С нами были ещё две женщины за 50 лет и весом за 100 кг, которые счастливы в браке уже 25 и 30 лет.
Вот так вот совпало в компании, что все худые с неудачной личной жизнью, а полные наоборот.
Ну, и ещё я про себя им напомнила (хоть у меня и мало лишних кг), что раз у меня трое детей, то та самая интимная жизнь у меня всё-таки есть. И цели интересовать сексуально незнакомых дядек я себе не ставлю, главное, что я мужа интересую.
(Кстати, дядьки стали больше приставать знакомиться, когда я поправилась)
-
Sirenaa
А мне действительно страшно. Знаете почему?
Всегда, в преддверии Дня Победы, меня мучает вопрос КАК кучка больных людей убедила все общество стать больным, как заразили всех этим нацизмом? Откуда брались полицаи, которые расстреливали и насиловали своих односельчан?
Я рассуждаю, ну вот я, нормальный человек, ну кто меня убедит убить соседку? И вокруг меня на улицах нормальные люди. Тогда откуда фашисты взялись?
А потом так зайдешь в сеть...как почитаешь... про травлю полных, худых, детных, многодетных, бездетных, инвалидов...Да вот же они! Те самые фашисты! Вот так вот сидят тихонько, молчат в тряпочку в соседнем отделе или на лестничной площадке, а внутри ядом исходят. Дай таким волю, точно всех перестреляют. И реально страшно.
- Анитта
- Super FlyLady*

Вокруг такое разнообразие людей со своими характерами,темпераментами и пр. что не удивлюсь что все имеет место быть. Кто то может и изза веса от жены уйти.
Дураков каких мало,у нас много (С)
Дураков каких мало,у нас много (С)
г Ставрополь.
-
Sirenaa
Да, всякое бывает, если человек инфантилен и не ориентирован на семью.
Опять же. Если у жены столько лишнего веса, что угрожает здоровью, то надо донести до нее свое беспокойство и помочь сбросить, морально и финансово. Например, сидеть с детьми пока жена позаниматься спортом, покупать здоровые продукты, стараться чтоб жена побольше отдыхала (по себе сужу - жру от усталости и стресса), возможно, оплатить психолога. И это все должно решаться в рамках семьи.
Но никак не советы от всяких троллей в реале и виртуале.
Опять же. Если у жены столько лишнего веса, что угрожает здоровью, то надо донести до нее свое беспокойство и помочь сбросить, морально и финансово. Например, сидеть с детьми пока жена позаниматься спортом, покупать здоровые продукты, стараться чтоб жена побольше отдыхала (по себе сужу - жру от усталости и стресса), возможно, оплатить психолога. И это все должно решаться в рамках семьи.
Но никак не советы от всяких троллей в реале и виртуале.
- Daffi
- Super FlyLady*

Да и пусть уходят, таких
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Тем более, как утверждает Sirenaa, количество кавалеров при увеличении веса тоже увеличивается.
- Daffi
- Super FlyLady*

Кстати, вспомнилось, что этот самый фэтшейминг на себе испытывала постоянно (это при максимальном моем весе в 72 кг). При чем-только в семье.
Как то мама сделала замечание- "ты скоро в дверь не влезешь". (тогда вес был 59 кг), у мужа шуточки по поводу якобы лишнего веса были постоянными и почти ежедневными. Брат тоже не ленится "пройтись" по моему (и не только) весу. Видимо всё это сделало меня совершенно равнодушной к подобным высказываниям. И никогда не было желания похудеть, чтобы вписать в некие рамки "идеала". Это не мои проблемы, кому что не нравится. Главный критик-это я сама.
И мне решать-худеть или нет. 
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Ой, ну я не знаю.... У меня 46 размер, как раз на грани.Sirenaa писал(а): ↑Пт май 10, 2019 12:13 pm В одном женском коллективе при мне зашла речь об этой самой сексуальной жизни полных дам и пророчества как их мужья на лево ходят или вообще уходят. Причем говорилось все в таком насмешливом тоне, что я сорвалась и напомнила КАЖДОЙ меньше 46 размера об их личной жизни, а именно: две не замужем и даже без ухажёров, одна с ребенком и с сожителем, который бросал ее беременную и с новорожденным и уходил к любовнице, четвертая - муж-выпивоха от которого она ходит налево, пятая на грани развода.
С нами были ещё две женщины за 50 лет и весом за 100 кг, которые счастливы в браке уже 25 и 30 лет.
Вот так вот совпало в компании, что все худые с неудачной личной жизнью, а полные наоборот.
Ну, и ещё я про себя им напомнила (хоть у меня и мало лишних кг), что раз у меня трое детей, то та самая интимная жизнь у меня всё-таки есть. И цели интересовать сексуально незнакомых дядек я себе не ставлю, главное, что я мужа интересую.
(Кстати, дядьки стали больше приставать знакомиться, когда я поправилась)
Если бы при мне несколько жизнерадостных
Sirenaa, прошу прощения, но это мой взгляд со стороны.
-
Daura
- Super FlyLady

Часто разглядываю людей на пляже - если женщина от 58 размера и больше, то спутник обычно тоже толстяк с огромным пивным животом, очень редко рядом можно увидеть стройного мужчину, а с толстыми мужиками стройные спутницы не редкость.
-
Sirenaa
Шоколадное сердце н, Ничего не поняла кто обгадился, если честно. По-моему, сами и обгадились, т.к. умолкли и больше подобные разговоры не вели. При чем здесь рабочее время? Никаких перспектив я никому не озвучивала, я лишь указала на ФАКТЫ личной жизни тех, кто сильно сведущ в личной жизни толстух.
Если б при мне женщина 60 размера с неудавшейся личной жизнью сказала что-то в стиле "мужики не собаки, на кости не обросаются", а у меня такая ситуация была и я ответила "то-то я гляжу за Вами очередь стоит". Она тоже больше не поднимала тему моей худобы.
У Вас свой путь, у меня свой. Я предпочитаю сразу ставить на место дабы пресечь подобное в будущем, поэтому мне глубоко безразлично в каком я цвете, белом ли, черном, оказываюсь перед такими людьми. Главное, что себе нравлюсь. Любого цвета, любой комплекции.
Если б при мне женщина 60 размера с неудавшейся личной жизнью сказала что-то в стиле "мужики не собаки, на кости не обросаются", а у меня такая ситуация была и я ответила "то-то я гляжу за Вами очередь стоит". Она тоже больше не поднимала тему моей худобы.
У Вас свой путь, у меня свой. Я предпочитаю сразу ставить на место дабы пресечь подобное в будущем, поэтому мне глубоко безразлично в каком я цвете, белом ли, черном, оказываюсь перед такими людьми. Главное, что себе нравлюсь. Любого цвета, любой комплекции.