Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение NataAkyol »

Немного офф-топа)).
2 недели назад встречалась с 2-мя подругами, с одной днём, с другой вечером. Ээх, много бы отдала чтоб совместить те две встречи- у обоих проблемы на грани развода- у одной- "секс раз в месяц и то по- быстрому, у меня уже бессонница на психе" у другой- " как же он меня затрахал!!- каждый день по полтора-два часа- надоело, хочу спать!!"
Со стороны оно, конечно, прикольно, но у людей реальные проблемы.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15583 раза

Сообщение Анитта »

От тож. Все мы разные .
г Ставрополь.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Да, это проблемы...когда других проблем нет. 😂
my home is my castle
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Daffi писал(а): Пт май 10, 2019 10:00 am Я вам удивляюсь. И правда не понимаю-зачем с такими дискуссию вести? 😨 Кого волнует чужая сексуальность? 😨 Зачем переубежать и что то доказывать? Таких в игнор и будет всем щщастье. 😀
Так дискутируют не столько , чтобы кого-то переубедить, а чтобы свое мнение озвучить, донести. И делают это с разной степенью агрессивности.
Я очень надеюсь, что те, кто в таких полемиках крайне агрессивен, в жизни все-таки ведет себя более прилично, а в сети только сливает негатив. А то страшно становится.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Анитта писал(а): Пт май 10, 2019 9:37 am Еще обратила внимание, что упирают на то что полные люди не сексуальны,не востребованы у противоположного пола ,не успешны и пр...
Вот задала вопрос и тоже ответа не получила . Сколько половых партнеров надо иметь для успешности?
И вообще,сколько их надо иметь,чтоб галочку поставить "Жизнь удалась".
и с каких пор,то что называлось "половая распущенность",стало показателем успешности?
В одном женском коллективе при мне зашла речь об этой самой сексуальной жизни полных дам и пророчества как их мужья на лево ходят или вообще уходят. Причем говорилось все в таком насмешливом тоне, что я сорвалась и напомнила КАЖДОЙ меньше 46 размера об их личной жизни, а именно: две не замужем и даже без ухажёров, одна с ребенком и с сожителем, который бросал ее беременную и с новорожденным и уходил к любовнице, четвертая - муж-выпивоха от которого она ходит налево, пятая на грани развода.
С нами были ещё две женщины за 50 лет и весом за 100 кг, которые счастливы в браке уже 25 и 30 лет.
Вот так вот совпало в компании, что все худые с неудачной личной жизнью, а полные наоборот.
Ну, и ещё я про себя им напомнила (хоть у меня и мало лишних кг), что раз у меня трое детей, то та самая интимная жизнь у меня всё-таки есть. И цели интересовать сексуально незнакомых дядек я себе не ставлю, главное, что я мужа интересую.
(Кстати, дядьки стали больше приставать знакомиться, когда я поправилась)
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Lennchik писал(а): Пт май 10, 2019 11:35 am Я очень надеюсь, что те, кто в таких полемиках крайне агрессивен, в жизни все-таки ведет себя более прилично, а в сети только сливает негатив. А то страшно становится.
А мне действительно страшно. Знаете почему?
Всегда, в преддверии Дня Победы, меня мучает вопрос КАК кучка больных людей убедила все общество стать больным, как заразили всех этим нацизмом? Откуда брались полицаи, которые расстреливали и насиловали своих односельчан?
Я рассуждаю, ну вот я, нормальный человек, ну кто меня убедит убить соседку? И вокруг меня на улицах нормальные люди. Тогда откуда фашисты взялись?
А потом так зайдешь в сеть...как почитаешь... про травлю полных, худых, детных, многодетных, бездетных, инвалидов...Да вот же они! Те самые фашисты! Вот так вот сидят тихонько, молчат в тряпочку в соседнем отделе или на лестничной площадке, а внутри ядом исходят. Дай таким волю, точно всех перестреляют. И реально страшно.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15583 раза

Сообщение Анитта »

Вокруг такое разнообразие людей со своими характерами,темпераментами и пр. что не удивлюсь что все имеет место быть. Кто то может и изза веса от жены уйти.
Дураков каких мало,у нас много (С)
г Ставрополь.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Да, всякое бывает, если человек инфантилен и не ориентирован на семью.
Опять же. Если у жены столько лишнего веса, что угрожает здоровью, то надо донести до нее свое беспокойство и помочь сбросить, морально и финансово. Например, сидеть с детьми пока жена позаниматься спортом, покупать здоровые продукты, стараться чтоб жена побольше отдыхала (по себе сужу - жру от усталости и стресса), возможно, оплатить психолога. И это все должно решаться в рамках семьи.
Но никак не советы от всяких троллей в реале и виртуале.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Анитта писал(а): Пт май 10, 2019 12:25 pm Вокруг такое разнообразие людей со своими характерами,темпераментами и пр. что не удивлюсь что все имеет место быть. Кто то может и изза веса от жены уйти.
Дураков каких мало,у нас много (С)
Да и пусть уходят, таких недалеких не жалко. :P
my home is my castle
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3786 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Sirenaa писал(а): Пт май 10, 2019 12:25 pm А мне действительно страшно.
...Да вот же они! Те самые фашисты! Вот так вот сидят тихонько, молчат в тряпочку в соседнем отделе или на лестничной площадке, а внутри ядом исходят. Дай таким волю, точно всех перестреляют. И реально страшно.
Не бойся! Рискнут пострелять - мало не покажется :D :D :D
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Daffi писал(а): Пт май 10, 2019 12:42 pm Да и пусть уходят, таких недалеких не жалко. :P
Тем более, как утверждает Sirenaa, количество кавалеров при увеличении веса тоже увеличивается.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Кстати, вспомнилось, что этот самый фэтшейминг на себе испытывала постоянно (это при максимальном моем весе в 72 кг). При чем-только в семье. 8) Как то мама сделала замечание- "ты скоро в дверь не влезешь". (тогда вес был 59 кг), у мужа шуточки по поводу якобы лишнего веса были постоянными и почти ежедневными. Брат тоже не ленится "пройтись" по моему (и не только) весу. Видимо всё это сделало меня совершенно равнодушной к подобным высказываниям. И никогда не было желания похудеть, чтобы вписать в некие рамки "идеала". Это не мои проблемы, кому что не нравится. Главный критик-это я сама. :wink: И мне решать-худеть или нет. :P
my home is my castle
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Sirenaa писал(а): Пт май 10, 2019 12:13 pm В одном женском коллективе при мне зашла речь об этой самой сексуальной жизни полных дам и пророчества как их мужья на лево ходят или вообще уходят. Причем говорилось все в таком насмешливом тоне, что я сорвалась и напомнила КАЖДОЙ меньше 46 размера об их личной жизни, а именно: две не замужем и даже без ухажёров, одна с ребенком и с сожителем, который бросал ее беременную и с новорожденным и уходил к любовнице, четвертая - муж-выпивоха от которого она ходит налево, пятая на грани развода.
С нами были ещё две женщины за 50 лет и весом за 100 кг, которые счастливы в браке уже 25 и 30 лет.
Вот так вот совпало в компании, что все худые с неудачной личной жизнью, а полные наоборот.
Ну, и ещё я про себя им напомнила (хоть у меня и мало лишних кг), что раз у меня трое детей, то та самая интимная жизнь у меня всё-таки есть. И цели интересовать сексуально незнакомых дядек я себе не ставлю, главное, что я мужа интересую.
(Кстати, дядьки стали больше приставать знакомиться, когда я поправилась)
Ой, ну я не знаю.... У меня 46 размер, как раз на грани.
Если бы при мне несколько жизнерадостных толстушек женщин больше 60 размера, например, коллективно выдали бы перл про кости, мужчин и нерадостные перспективы заморышей, я бы и ухом не вела. Потому что чуть больше заморыша знаю, что расстаются пары совсем по другим причинам. И все это знают, даже те девушки, разбор личной жизни которых и произошел у вас в коллективе. Либо ляпнули, либо хотели подначить, что им и удалось. Не ведитесь на провокации, в результате которых остаетесь не в белом ( а в вашем случае это получилось так так). Это такая форма издевки и развлечения- поддел лукаво и ждет, пока человек прилюдно обгадится. В рабочее, как я поняла время.
Sirenaa, прошу прощения, но это мой взгляд со стороны.
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3353 раза

Сообщение Daura »

Часто разглядываю людей на пляже - если женщина от 58 размера и больше, то спутник обычно тоже толстяк с огромным пивным животом, очень редко рядом можно увидеть стройного мужчину, а с толстыми мужиками стройные спутницы не редкость.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Шоколадное сердце н, Ничего не поняла кто обгадился, если честно. По-моему, сами и обгадились, т.к. умолкли и больше подобные разговоры не вели. При чем здесь рабочее время? Никаких перспектив я никому не озвучивала, я лишь указала на ФАКТЫ личной жизни тех, кто сильно сведущ в личной жизни толстух.
Если б при мне женщина 60 размера с неудавшейся личной жизнью сказала что-то в стиле "мужики не собаки, на кости не обросаются", а у меня такая ситуация была и я ответила "то-то я гляжу за Вами очередь стоит". Она тоже больше не поднимала тему моей худобы.
У Вас свой путь, у меня свой. Я предпочитаю сразу ставить на место дабы пресечь подобное в будущем, поэтому мне глубоко безразлично в каком я цвете, белом ли, черном, оказываюсь перед такими людьми. Главное, что себе нравлюсь. Любого цвета, любой комплекции.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»