Мягкая Лапка писал(а): ↑Пн июн 10, 2019 11:33 am
Девочки-флаюшки-иностранки!
Китаянки-испанки-француженки-англичанки-ивритянки-немки!!!
Наша Тихонюшка в этом месяце отдыхает от марафона.
Кому-то из нас надо взяться публиковать рейтинг (промежуточные итоги)
Давайте я возьмусь.
спасибо большое! меня в июне-июле практически нет дома - ввязалась в гонку по зарабатыванию денег... планирую вернуться в августе)))
tihonya_ писал(а): ↑Вт июн 18, 2019 8:28 pm
спасибо большое! меня в июне-июле практически нет дома - ввязалась в гонку по зарабатыванию денег... планирую вернуться в августе)))
O! Классно! Желаю выиграть эту гонку! Побольше тебе денег и богатства! Участвую сейчас в 3-недельном тренинге по денежному мышлению в качестве куратора, поэтому тема денег меня всегда вдохновляет.
1.Смарагд (китаянка) -570 минут.
2.Мягкая Лапка (француженка) - 1098 минут.
3.Ирэн_ка (англичанка)- 469 минут.
4.Pauline (немка) - 225 минут.
5.Катер (испангличанка) - 1970 минут.
6.nervouswreck ("ивритянка")- 175 минут.
7.Watutina ("ивритянка") - 650 минут.
Девочки! Продолжаем! Все умнички! Летим дальше!
До конца месяца осталась неделя!
Последний раз редактировалось Мягкая Лапка Пн июн 24, 2019 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо за марафон! Я обесценивала свои занятия. Оказывается за месяц я ого-го как поработала над языком. Было интересно знать, сколько я трачу на это времени. И, если взять только испанский - сколько времени я провожу в дороге.
Мне марафон пригодился на отдыхе. Учила турецкий язык. Приехали в отель с родственницей, пришли на "ночной суп", а нас "не понимаю". Сказала "суп" по турецкий и нам показали, где он стоит. Во всем остальном, поняла, что нужно больше времени учить язык, слова на слух знакомые, а как переводятся не помню. Если время будет осенью опять в марафоне буду участвовать.
Сейчас посмотрела отчёты, учила турецкий в январе 140 мин. и феврале 100 мин. Считаю, что результат в итоге получился хорошим.