Книга "Очарование женственности" | 2
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Анитта
- Super FlyLady*

Re: Книга "Очарование женственности" | 2
Да нового вообще ничего нет. Все уже где то с кем то было 
г Ставрополь.
- Gorty
- Super FlyLady

То есть ты хочешь сказать что каждый мужчина жаждет быть главой семьи?
- Анитта
- Super FlyLady*

Где? Где это утверждение написано.
Зато каждая женщина, если ей надо, может попробовать это сделать.
Думаешь мой муж жаддал? Он даже предположить не мог, что это возможно В сценарии семейной жизни его родителей всем рулила мама. Папа на подхвате и с ним не слишком считались.Абсолютный мвменькин сынок.
Во вкус он вошёл не сразу
Зато каждая женщина, если ей надо, может попробовать это сделать.
Думаешь мой муж жаддал? Он даже предположить не мог, что это возможно В сценарии семейной жизни его родителей всем рулила мама. Папа на подхвате и с ним не слишком считались.Абсолютный мвменькин сынок.
Во вкус он вошёл не сразу
г Ставрополь.
- Gorty
- Super FlyLady

Я думаю что человек у которого нет отклика внутри на все эти фишки, не станет таки. Опять же, кто сказал то каждой женщине охота видеть рядом того самого главу.
- свекровь
- FlyLady

Владимир Пресняков
«Мне нравится, когда женщина рулит. Да, я подкаблучник, и мне это нравится дико!»
- про моего мужа можно сказать то же самое, как и про многих других мужчин.
Все очень просто, есть люди ведущие, а есть ведомые, поэтому одни любят порулить, а другие предпочитают подчиниться, такова природа человека.
«Мне нравится, когда женщина рулит. Да, я подкаблучник, и мне это нравится дико!»
- про моего мужа можно сказать то же самое, как и про многих других мужчин.
Все очень просто, есть люди ведущие, а есть ведомые, поэтому одни любят порулить, а другие предпочитают подчиниться, такова природа человека.
Музыка Ветра
- Анитта
- Super FlyLady*

Правильно думаете.
Повторюсь, никто не призывает ходить строем. Есть желание-есть результат. Опять же соционика, у нас Штир - Напка (я и домохозяйство, тоже плохо сочетаемся).
Смогла сочетать.
Повторюсь, никто не призывает ходить строем. Есть желание-есть результат. Опять же соционика, у нас Штир - Напка (я и домохозяйство, тоже плохо сочетаемся).
Смогла сочетать.
г Ставрополь.
-
missDubrovina
Так о том и речь, что кому надо - тот пусть сочетает, строит, лепит, творит, малюет) меня и сейчас всё устраивает. Литвак тоже так же пишет - у кого всё хорошо, тем я не нужен.
- Анитта
- Super FlyLady*

А я про что? Пистолет же никто к голове не приставляет.
г Ставрополь.
- Серафима
Конечно кому не надо - то незачем заморачиваться. Подобная тема для тех кого что то не устраивает в отношениях, вот и ищут пути. А у кого и так все отлично- то на что ж такие дебри? Моему браку вот уже 24 года, за такой срок отношения вполне могут нуждаться хоть в небольшом да ремонте.
Мне вот ещё одна книга на глаза попалась -совершенно из другой вроде бы оперы, а по факту о том же. Известнейшая писательница детективов Иоанна Хмелевская одной из последних своих книг написала "Против баб". Ну очень точно, с юмором в ее стиле -а все о том же: об отношениях между м и ж. Пани Иоанну уж никак нельзя упрекнуть в отсутствии личностной самореализации и излишних "угождениях" супругу, с коим она собственно и развелась. По большому счёту эта ее книга все та же интерпретация ОЖ написанная ею в конце жизни - чёрный юмор и горькая правда. Что то в этом есть....
Мне вот ещё одна книга на глаза попалась -совершенно из другой вроде бы оперы, а по факту о том же. Известнейшая писательница детективов Иоанна Хмелевская одной из последних своих книг написала "Против баб". Ну очень точно, с юмором в ее стиле -а все о том же: об отношениях между м и ж. Пани Иоанну уж никак нельзя упрекнуть в отсутствии личностной самореализации и излишних "угождениях" супругу, с коим она собственно и развелась. По большому счёту эта ее книга все та же интерпретация ОЖ написанная ею в конце жизни - чёрный юмор и горькая правда. Что то в этом есть....
-
Sirenaa
Предлагаю отставить Литвака и соционику в этой теме)))
Девочки, у кого-нибудь есть ЛИЧНЫЙ опыт когда начали делать по ОЖ и муж обнаглел, стал неуважительно относиться? У меня, например, противоположный опыт, хотя брак у нас скорее партнерский.
(Вариант "она жила по ОЖ и таскала сумки по рельсам" не прокатывает ибо это не ОЖ)
Девочки, у кого-нибудь есть ЛИЧНЫЙ опыт когда начали делать по ОЖ и муж обнаглел, стал неуважительно относиться? У меня, например, противоположный опыт, хотя брак у нас скорее партнерский.
(Вариант "она жила по ОЖ и таскала сумки по рельсам" не прокатывает ибо это не ОЖ)
-
missDubrovina
-
Sirenaa
-
missDubrovina
Возросло количество придирок по любому поводу. В общем, по-русски говоря, берега маленько потерял.
- Серафима
Все же думаю придирки возросли не из за ОЖ, а наверное накопились за предыдущий период, а ОЖ может ещё не успело подействовать. Нужно некоторое время все же - есть версия что если жена ведёт себя по новому аж в течение 6 (!) месяцев - то ситуация в семье меняется вообще кардинально. Но это самый запущенный случай.
У меня все придирки и вообще проблемы прекратились через дня 3 примерно и стало все стремительно улучшаться и улучшаться. Но я действую по книге именно Лоры Дойл (описывала ранее). А до этого было все тоже очень запущенно - взаимные обиды, недовольство и непонимание. Девочки, я всем Лору Дойл прямо рекомендую -книга ОЖ все ж маленько доисторическая....
У меня все придирки и вообще проблемы прекратились через дня 3 примерно и стало все стремительно улучшаться и улучшаться. Но я действую по книге именно Лоры Дойл (описывала ранее). А до этого было все тоже очень запущенно - взаимные обиды, недовольство и непонимание. Девочки, я всем Лору Дойл прямо рекомендую -книга ОЖ все ж маленько доисторическая....