Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Моему папе очень нравилось, как выглядела, себя вела и одевалась Эдита Пьеха.
Пугачеву он не выносит, считает вульгарной.
Я с ним согласна. Насчет Пугачевой. Пьеху помню не очень хорошо.
Пугачева и Пьеха это две разные эпохи, два разных стиля и вообще они совершенно разные.
Пугачева сейчас очень изменилась, хоть ей и 70лет и болячек море, мне она стала больше нравится, люблю смотреть ее и их детей у Галкина в инстаграм.
Для себя классику. Не в понимании деловых костюмов, «французские» полоски тоже классика. Мне она идёт, и тип внешности у меня драма-классика.
Красиво одеты многие, мне много кто нравится. А вот у кого можно стиль «слизать» для себя, давно ищу, так удобно было бы! Пока не нашла, по стилю жизни не подходит.
Мне в плане стилистов нравятся две девушки, Анна Якименко, у неё все строго и иногда даже скучно, но много дельных мыслей. И diga3000, она же в инсте стилист chasnyk kseniya, у неё эксиравагантней но интересней, с налётом бегемного шика. То ли это современное лакшери такое. И она показывает в своём Аккаунте как она переодевает девушек, иногда мне очень нравится. Но на такой стиль как у неё лично денег конечно много надо. У якименко попроще рекомендации. И больше базы.
Diga когда-то здесь начинала, потом на другом форуме видео выкладывала. Да, стиль у нее затратный и снобизм там в значительной мере присутствует. Хотя, может и поменялось что-то за несколько лет..
Никогда бы не подумала что на нашем форуме такая мадам была. Я не говорю что она Интеллигентная дама, и говор её в контексте видео мне не нравится, но картинка крас вая, особенно нравится то что у неё и модно и женственно, не бомж стайл. Цвета много, сочетаний оттенков. Как своих клиенток одевает не всегда нравится, иногда перебор бывает по силуэту, многослойности, или понимаешь что денег не хватило. Но чаще девушкам намного лучше чем в прежних одежках. В общем мне нравится.
Благодарю.
В общем мне нравится ее интерпретация современных тенденций. Это дорого, но это красиво. Для себя понимаю что столько денюх нет. Но как минимум стала смелее в плане гардероба. Ношу тот самый пижамный костюм о котоором выше писали что не все на такое решатся. Очень удобная вещь оказалась.
Посмотрела Diga3000. Не впечатлилась. Чисто русский подход к одежде, когда носят вещь. То есть образ строится на вещи. Лично мне ближе игра с цветовыми пятнами что ли...
Знаю, что мне нужна на следующее лето рабашка, как защита плеч от солнца. Моя прежняя просто устарела.
Посмотрела, что есть из льняных. Сезон закончилсь - распродажи. Рубашки станут старомодными на след. год или они уже по вашему мнению старомодные. 100% лен.
А может разумнее оставить покупку до след. лета?
льняная рубашка, 20 евро.jpg
льняная рубашка, 30е.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.