Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Модератор: АлёNа
- свекровь
- FlyLady

Re: Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!
Я мечтала работать в дружном коллективе, попала в очень дружную обстановку, но денег стали платить все меньше и меньше, потом все развалилось, правда дружим до сих пор.
Мечтала быть самостоятельной и зарабатывать больше чем муж(чего с дуру только не захочешь), заработала проф. выгорание и не работаю уже 10лет.
Хотела уволиться, не знала как, умирает родной брат, в этот же день меня увольняют с золотым парашютом.
Мечтала быть самостоятельной и зарабатывать больше чем муж(чего с дуру только не захочешь), заработала проф. выгорание и не работаю уже 10лет.
Хотела уволиться, не знала как, умирает родной брат, в этот же день меня увольняют с золотым парашютом.
Музыка Ветра
-
julia s
Ещё раз влезу )Кирикири писал(а): ↑Вт авг 20, 2019 9:53 pm Ты не одна. Та же беда. Все, что ниже твоего топика написали, не совсем то. И с желаниями не связано. В голове у нас живут тараканы-паникеры
А я уже полтора года работаю рядом с домом, в том здании, мимо которого ходила и думала, хорошо бы там трудитьсяНо, от дома 12 минут (до этого - 40 пешком), работа не нервная, как раньше, и я начала толстеть
![]()
Выше свекровь писала о вере , поэтому и ответ был в этом контексте
А тараканы ...это конечно да , и зовут их - неврозы и негатив. установки
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Сколько я мечтаю рядом с домом работать! А все дальше и дальше от дома перемещаюсь. :/ (видимо, о деньгах мечтаю больше...)
Счастье приходит к счастливым!
- SuisseAnna
- Super FlyLady

К факиру пришел ученик, и, чтобы от него избавиться, он дал ему задание не думать о белых обезьянах, ни под каким предлогом, в течении 3-х дней. «Какая лёгкая задача!», подумал ученик. «Я ведь никогда о них и не думал!». Он прибежал к факиру через 2 дня, весь в слезах, умоляя избавить его от белых обезьян. Ему казалось, что теперь они были везде, сидели на деревьях, корчили ему рожи, ходили за ним по пятам, преследовали его. Тоже самое со страхами и тревогами. Чем больше мы с чем-то боремся, тем больше в это впутываемся.
Пусть каждому сияет Солнце!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Бояться хорошего - оксюморон.SuisseAnna писал(а): ↑Вт авг 20, 2019 7:27 pm И наверное лучше бояться хороших вещей, пусть исполняются.
Это как?
Боюсь, что на меня деньги нападут, а я отбиться не сумею?
Санкт-Петербург
- Кирикири
- FlyМодератор

Нет. Бояться , что тебе придется просить совета в теме "Что делать с большими деньгами"
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Самое главное чтобы в душе был комфорт, а дальше уже дело каждого.
-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Девочки!
Читаю-читаю...
Бояться денег, бояться того, бояться сего...
А как насчёт радоваться каждому хорошему событию? Не?
Работает-то и радость.
Читаю-читаю...
Бояться денег, бояться того, бояться сего...
А как насчёт радоваться каждому хорошему событию? Не?
Работает-то и радость.
Изменяя себя преобразуй мир
- на-дин
- FlyМодератор
Экптица, неужели на всем форуме ты не нашла ни одной темы, где все мы радуемся тому хорошему, что с нами происходит?
Эта тема именно о том, что заявлено в ее заглавии.
Эта тема именно о том, что заявлено в ее заглавии.
Санкт-Петербург
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Экптица, напиши свои соображения на этот счет, мне очень нравится читать тебя, иногда вспоминала тебя и твои балконные ритуалы.
-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Я ж нисколько не спорю.
Бывает всякое. И людям нужно где-то крикнуть, чтоб отпустило.
Но вот последующие советы... Эх...
Не радуют.
SuisseAnna, а тут уже не мои соображения.SuisseAnna писал(а): ↑Вс авг 25, 2019 9:07 am Экптица, напиши свои соображения на этот счет, мне очень нравится читать тебя, иногда вспоминала тебя и твои балконные ритуалы.
Читала давным давно, а сейчас уже существуют и научно подтвержденные гипотезы, что наше бессознательное реагирует на силу эмоции безотносительно её эмоционального окраса.
То есть ты можешь быть в бешенстве, вне себя от радости, в ужасе или в восторге - не важно. Твоё бессознательное решит, что это хорошая фишка и.... надо повторить что-нибудь подобное - вон какая эмоция сильная - значит, хозяйка (собственно, ты) будет довольна!.
Проверяла - так и работает.
Изменяя себя преобразуй мир
- на-дин
- FlyМодератор
Это верно. Я разбиралась в себе, почему у меня повышенная тревожность возникает, надо и не надо. Докопалась до того, что мне эмоций мало. Положительные сложнее получить, а отрицательные легко: накрутил себя, что денег, допустим, до зарплаты не хватит - и вот уже эмоцию имеешь. И только потом соображаешь, что вообще- то, в случае чего, СФ имеется. А по факту и в него не пришлось залезать, на все хватило.
Санкт-Петербург
- свекровь
- FlyLady

Я тоже и не только сама, но и с психотерапевтом разбиралась о своих тревогах и страхах.
У меня мама и родной брат умерли на улице от сердечного приступа, мама в 77лет, а брат в 57лет(мне сейчас столько же), с разницей в 5 лет, пол года я одна ни куда не ездила, долго болела, как выйду на улицу, спазм и загрудинная боль - психосоматика.
С папой еще страшнее смерть была, у меня на глазах, страх за жизнь родных присутствует до сих пор, и приступы по ночам бывают - психосоматика.
У меня мама и родной брат умерли на улице от сердечного приступа, мама в 77лет, а брат в 57лет(мне сейчас столько же), с разницей в 5 лет, пол года я одна ни куда не ездила, долго болела, как выйду на улицу, спазм и загрудинная боль - психосоматика.
С папой еще страшнее смерть была, у меня на глазах, страх за жизнь родных присутствует до сих пор, и приступы по ночам бывают - психосоматика.
Музыка Ветра