Можно. Но не все находят то что нужно сразу. А паспорт.. Ну, паспорт.
Книга "Очарование женственности" | 2
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Анитта
- Super FlyLady*
Re: Книга "Очарование женственности" | 2
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*
Ух ты)) этот муж подпортился от моего однообразия... Не соблюдались условия хранения)
Анита, судя по тому что именно рассказывает Акушер - видимо да. Она говорит что всегда ведёт себя однообразно, при этом брак у неё уже не первый. Значит первый муж от чего то испортился, иначе чего с ним разводиться. Могу предположить что он испортился от ее одноообразия. Логично? (А термин "испортился" я применила для удобства -всем же понятно об чем речь.)
-
- Super FlyLady*
Не поняла вопрос. Или это был совет?
Испорченного нужно отправить быстро на капремонт или срочную замену планировать?
Испорченного нужно отправить быстро на капремонт или срочную замену планировать?
Аленка вроде вот и неглупая, а вопрос от совета не отличишь. И не вопрос и не совет - а просто размышления в теме ОЖ.
- tooty
- FlyLady
1. Испорченный муж срочно нуждается в животворящей порции ОЖ, быстро возвращающей его в первоначальное состояние.
2. Сколько можно думать о том, что нравится мужчинам? Может пора просто начать жить?
3. Непервый брак это признак чего? У меня тётя 7 раз замуж ходила. Думаю, мужчинам она нравилась.
2. Сколько можно думать о том, что нравится мужчинам? Может пора просто начать жить?
3. Непервый брак это признак чего? У меня тётя 7 раз замуж ходила. Думаю, мужчинам она нравилась.
Улыбайтесь, господа!
Тутти, с первым пунктом частично соглашусь, со вторыми нет.
Разве искусство нравится не часть приятной жизни?! Разве это не прекрасно и не приносит некие бонусы? Почему противопоставление -либо нравится мужчинам либо жить?! Разве нравиться хоть чем то мешает в жизни? Ни разу такого не встречала. Тебе лично мешает если ты нравишься мужчинам?
Разве искусство нравится не часть приятной жизни?! Разве это не прекрасно и не приносит некие бонусы? Почему противопоставление -либо нравится мужчинам либо жить?! Разве нравиться хоть чем то мешает в жизни? Ни разу такого не встречала. Тебе лично мешает если ты нравишься мужчинам?
- tooty
- FlyLady
Не нравиться, а думать о том, чтобы понравиться, мешает жить и быть собойю
Улыбайтесь, господа!
Тоже логично. Но так то конечно можно быть собою всегда и в первозданном виде. Можно и эпиляцию не делать, а просто жизнью наслаждаться. И быть собою. Как есть.
- свекровь
- FlyLady
ИМХО, я Мелиссу поняла так.
"Муж испортился от однообразия" - здесь имеется в виду, что привычка убивает любовь.
Все мы знаем, что многие мужчины полигамные существа, они любят разнообразие, давно известно, что каждые 5секунд они думают о сексе.
Видимо ОЖ как то помогает не смотреть мужу на лево....
"Муж испортился от однообразия" - здесь имеется в виду, что привычка убивает любовь.
Все мы знаем, что многие мужчины полигамные существа, они любят разнообразие, давно известно, что каждые 5секунд они думают о сексе.
Видимо ОЖ как то помогает не смотреть мужу на лево....
Музыка Ветра
Ой, свекровь ну это уж ты загнула в дебри! Я так глубоко не копала и сильно не думала.
Мне кажется что просто любят разнообразие во всем как бы. Если жена только вся в ОЖ, вся такая с поклонами в пояс- это конечно быстро приедается. Если то ОЖ а то и наоборот - попеременно, то тут и скучать не придётся и налево смотреть некогда: вдруг тут сама жена куда переметнется от своей переменчивости?
Мне кажется что просто любят разнообразие во всем как бы. Если жена только вся в ОЖ, вся такая с поклонами в пояс- это конечно быстро приедается. Если то ОЖ а то и наоборот - попеременно, то тут и скучать не придётся и налево смотреть некогда: вдруг тут сама жена куда переметнется от своей переменчивости?