Психология бедности и разумная экономия | 5
-
Олик
- FlyLady

Re: Психология бедности и разумная экономия | 5
Я вот что сейчас подумала про горнолыжные костюмы и прочую амуницию. Реально кроссовки ноунейм и кроссовки известных фирм- это существенная разница в использовании, такая же история с одеждой и прочими аксесуарами. Это как сравнивать Жигули и иномарку бизнес-класса. Просто иномарки бизнес-класса тоже разные бывают. А здесь уже кто во что горазд
- Анитта
- Super FlyLady*

Это тот же самый курорт с другим отелем и другим завтраком.
г Ставрополь.
-
Мелисса
Хочется сказать -ну вы блин даёте!
Девочки, а я вот очень люблю и мне всегда очень приятно смотреть на ухоженных, подтянутых,спортивных, стройных, хорошо одетых, с хорошими нормальными здоровыми зубами, адекватных, воспитанных, образованных, энергичных, прилично к месту одетых, улыбающихся(!),материально обеспеченных людей без долгов!!!
И мне лично не очень приятно смотреть на все что наоборот.
А что здесь на форуме всем приятно смотреть или быть самим такими как -неухоженными, нездоровыми, с плохими зубами, кожей и фигурой, в какой попало одежде, в депрессии и ещё с финансовыми проблемами?! Ну это конечно все личный выбор каждого... Удивительное -рядом!
Очень хотелось бы в реальной жизни никогда не пересекаться с такими людьми. Неприятно просто.
Девочки, а я вот очень люблю и мне всегда очень приятно смотреть на ухоженных, подтянутых,спортивных, стройных, хорошо одетых, с хорошими нормальными здоровыми зубами, адекватных, воспитанных, образованных, энергичных, прилично к месту одетых, улыбающихся(!),материально обеспеченных людей без долгов!!!
И мне лично не очень приятно смотреть на все что наоборот.
А что здесь на форуме всем приятно смотреть или быть самим такими как -неухоженными, нездоровыми, с плохими зубами, кожей и фигурой, в какой попало одежде, в депрессии и ещё с финансовыми проблемами?! Ну это конечно все личный выбор каждого... Удивительное -рядом!
Очень хотелось бы в реальной жизни никогда не пересекаться с такими людьми. Неприятно просто.
- Туз
- Super FlyLady*

Блин, люди, я не отличу плотную черную трикотажну футболку из Твое от такой же из Армани Эксчендж, например.
Как я скучно живу.
Как я скучно живу.
Солнце ещё высоко
- tooty
- FlyLady

А вот интересно, в каком-нибудь еще языке есть такое понятие "психология бедности"? Или только по русску?
Улыбайтесь, господа!
- Туз
- Super FlyLady*

Кося кроссовки сына бомжу отдала, а ей Мелиссе даже просто смотреть неприятно.
Можем пожелать вам только, чтобы ни долги, ни проблемы здоровья Вас никогда не коснулись.
Можем пожелать вам только, чтобы ни долги, ни проблемы здоровья Вас никогда не коснулись.
Солнце ещё высоко
- tooty
- FlyLady

Все дружненько спрятаоись под столы и паранжой прикрылись! Мелиссе смотреть неприятно!
Улыбайтесь, господа!
-
Мелисса
- Туз
- Super FlyLady*

tooty, есть, наверное, само поведение, ей присущее и как-то оно, конечно же, переводится.
Не все, например, мои знакомые грузины, сейчас поддерживают протоколы и традиции прошлых времен "выкати стол на весь мир, чтобы у соседей глаза лопнули", последняя свадьба на 600 человек была в мои 7 лет, сейчас 40-50, максимум было 104, я запомнила)
Не все, например, мои знакомые грузины, сейчас поддерживают протоколы и традиции прошлых времен "выкати стол на весь мир, чтобы у соседей глаза лопнули", последняя свадьба на 600 человек была в мои 7 лет, сейчас 40-50, максимум было 104, я запомнила)
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Я не могу под стол))) У меня как у Задорнова, если уж присел со зведочками в глазах, то подумай, что можно попутно еще сделать - подмести, что-то собрать, ботинки начистить))
Солнце ещё высоко
- tooty
- FlyLady

Вот сижу пытаюсь сообразить... Вроде нет, потому и спросила. А на английском?
Улыбайтесь, господа!
- tooty
- FlyLady

alyans-craft , ну за шкаф спрячься. Паранжа то есть?
Улыбайтесь, господа!
-
Мелисса
Хорошо быть богатым и здоровым. Всяко лучше чем бедным и больным. Кто то не согласен с поговоркой что ли?! Неужели так нравится некоторым людям валяться где то на дне?! Почему защищаются больные зубы, долги, бомжи, одежда не к месту и прочие странные вещи?
-
Natigra
- FlyLady

Не, давайте разберемся. Что первично - машина или футболка.
Мелисса, ты - телепат, что можешь это только по внешнему виду определить?
Вот ты за "баланс". Если доход упадет, что ты будешь делать с вещами, которые не соответствуют твоему новому уровню? А если вырастет, то сразу по всем статьям расходы возрастут?