Психология бедности и разумная экономия | 5

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Мелисса

Re: Психология бедности и разумная экономия | 5

Сообщение Мелисса »

А я думала все ж таки форум флай это некая самомотивация -вперёд и к лучшей жизни! Лучшей жизни во всем-в деньгах, во внешности, в здоровье и счастье, в порядке и благополучии.
А мне тут толкают какой то прямо регресс...Ну ладно -кому что как говорится. Кому то к стоматологу, гинекологу и парикмахеру, приводить в порядок свою собственную жизнь во всех сферах, ну а кому то конечно лучше на диване колодой лежать и пироги гнилыми зубами жевать. Без снобизма.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6784 раза

Сообщение Natigra »

Мелисса писал(а): Ср авг 28, 2019 1:44 pm Да будем считать что телепат... Многое действительно видно визуально.
Так уж резко мои доходы ещё не прыгали вверх или вниз, все как то было пока более менее ровно, ну плюс минус.
Но чисто гипотетически: если вдруг как то сильно упадут -то дорогие вещи все равно пригодятся, потому что они качественные и служат долго, а если вдруг возрастут -постепенно буду покупать вещи все более дорогие, хотя и не слишком. Нет у меня такого стремления к очень уж дорогим вещам. Вобщем -нет проблем у меня ни с каким уровнем жизни. Я и к скромному адаптирована и к более высокому -без разницы. Ну а от высоких доходов ещё никто не умирал.
Хорошо, спрошу по другому. Если все области должны соответствовать другим, то как же ты будешь в дорогих вещах покупать недорогую еду? И если нет приоритетов, то по какому принципу начнешь покупать более дорогие? Что значит нет стремления - вырастет доход, изволь соответствовать. Или это только для окружающих правило, а себе ты оставляешь право делать как тебе удобно?
Насчет визуально - ну это тебе нравится так думать.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Посвящается всем, кому неприятно на что-либо смотреть.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9143 раза

Сообщение АлёNа »

Мелисса писал(а): Ср авг 28, 2019 1:53 pm А я думала все ж таки форум флай это некая самомотивация -вперёд и к лучшей жизни! Лучшей жизни во всем-в деньгах, во внешности, в здоровье и счастье, в порядке и благополучии.
Стремление к лучшей жизни для себя не равно осуждение инакоживущих.

Тебе действительно надо разжёвывать прописные истины всем коллективом или тупо троллинг?
Аморальная поддержка
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Мелисса писал(а): Ср авг 28, 2019 1:53 pm
А мне тут толкают какой то прямо регресс...Ну ладно -кому что как говорится. Кому то к стоматологу, гинекологу и парикмахеру, приводить в порядок свою собственную жизнь во всех сферах, ну а кому то конечно лучше на диване колодой лежать и пироги гнилыми зубами жевать. Без снобизма.
:lol: :lol: :lol: Теперь поняла, почему ты спрашивала фотографии. Желательно с улыбкой наверное, чтобы зубы были видны. :lol:
Пусть каждому сияет Солнце!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15635 раз

Сообщение Анитта »

У меня фото есть, стройной фигуры нет. Пойду пить йад.
Или поработать?
г Ставрополь.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Открываем новый фотоальбом, тот не годится, зубы плохо видны. :lol: Альянс ты как младшая начинаешь первая, гони фотку с зубами :lol: .
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

У меня стройная фигура, но по 5 зубов с каждой стороны, йад поставь и двинься)
Солнце ещё высоко
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Мелисса писал(а): Ср авг 28, 2019 12:17 pm И да, я обращу внимание кто как выглядит на чем ездит, обращу также внимание как разговаривает и ведёт себя, и на душевные качества и духовные ценности я тоже обращу внимание, и на уровень образования тоже. Я обращу внимание на все. Это кем то запрещено?! Кто то так не делает никогда вообще?!
Если человек меня лично не затронул (обратился, оскорбил и т.д.), то я не обращу внимания НИКОГДА с какими зубами он выходит из какой машины. И даже если обратился, то 95% что я не замечу во что он одет/обут и т.д. Поэтому да, я так не делаю никогда и не считаю что у меня это признак ПБ. Это признак отсутствия времени на разглядывание.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Девочки, что то тон этой милой беседы стал каким то не очень милым... :D
Ещё раз хочу напомнить всем присутствующим что выразила своё личное мнение и видение ситуации. Потом я полюбопытствовала - а что некоторым здесь нравятся гнилые зубы? Или долги? Или бомжи?
Поняла по ответам -что видимо да. Как говорится - вопросов к аудитории больше не имею :bis:
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Мелисса - у тебя то "немножко отбелить и выровнять", то "гнилыми зубами". Ты уж определись, чо делать-то соседке (или кто она тебе?) с зубами.
Утро
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение Утро »

Мелисса писал(а): Ср авг 28, 2019 1:53 pm А я думала все ж таки форум флай это некая самомотивация -вперёд и к лучшей жизни! Лучшей жизни во всем-в деньгах, во внешности, в здоровье и счастье, в порядке и благополучии.
Просто у Вас крайности☝️Или плохие зубы или дорогой горнолыжный костюм на дорогом горнолыжном курорте)) Вот и стали отвечать, что есть варианты и невозможно во всех областях жизни соответствовать одному уровню. И стали приводить примеры, но вы тут опять начали о крайностях. Просто жизнь гораздо разнообразнее. Я рада, что вы отличаете дорогие вещи, но очень сомневаюсь, что вы отличаете дорогие вещи от очень дорогих))) и так далее
Мск
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение Daura »

В чем-то согласна с Мелиссой. Очень часто обращаю внимание на зубы, точнее на их отсутствие у других. Не буду встречаться с мужчиной с плохими зубами - зачем мне риск подхватить от него инфекцию? А когда вижу девушку без передних зубов, то она у меня ассоциируется с древнейшей профессией.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

От души посмеялась, спасибо всем, особенно Мелиссе. Мелисса, ты пиши почаще, очень весело с тобой общаться. :lol:
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Девочки, большое спасибо -благодаря поддержке форума, я наконец то прозрела, избавилась от всех своих нетолерантных крайностей и приняла наконец адекватную среднестатистическую принятую здесь точку зрения: уж теперь то я точно никогда не посмотрю на чужую машину, зубы или костюм. :D
Что б я без вас делала? :bis:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»