Психология бедности и разумная экономия | 5
- Lennchik
- FlyLady

Re: Психология бедности и разумная экономия | 5
Наслаждайся. Мое время вообще-то довольно дорого, правда, тебе уделила чуть больше, чем наблюдению за развеселой компанией за окном.
- CherryLady
- FlyLady

Главное, чтоб после покупки дорогой иномарки детей было на что кормить, лечить и одеватьalyans-craft писал(а): ↑Ср авг 28, 2019 12:51 pm А когда люди покупают дорогую безопасную иномарку, потому что могу себе позволить, чтобы возить себя и детей, а на другие статьи пока руки не дошли - вот, что осуждают.
А когда она его покупала, шепоту то было, ууу...зажрались...Либхеры по 1000 баксов покупают, а дома ремонт еще не доделан...
Ну и что значит дорогая и безопасная.
У мужа аутлендер, средняя ценовая категория, но безопасный.
Себе хочу рено логан - недорого и тоже безопасно, при этом большой и удобный салон, высокая посадка.
Ну и сравнивать ремонт и здоровье, это как то странно, совсем разные категории
- tooty
- FlyLady

Ты ошибаешься. Мы просто прикалываемся давно уже. Я вот на работе застряла надолго, делать нечего, а уйти не могу, специфика такая. Вот читаю, пишу... Так что не льсти себе, дорогая, завтра будет новая тема и все забудут о тебе
Улыбайтесь, господа!
-
Мелисса
Ленчик и Тутти, а зачем вы оправдываетесь ещё и объясняетесь обе и синхронно? Я внимания и популярности не искала - вы сами ко мне липнете. А прикалываться тоже надо уметь - в чем же были твои приколы Тутти кроме занудных рассказов про папу ни к селу ни к городу?
- Lennchik
- FlyLady

"Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах". Какой скромный тролль - к нему сами все липнут.
-
Мелисса
Конечно, Ленчик ко мне все липнут сами, некоторые прыгают за мной по темам с тетрадочкой, записывают и конспектируют. Реагируют на абсолютно все мои посты шквалом неадеквата. Я уже стала думать - наверное просто маньяки. Иначе не объяснить подобное преследование меня по всем темам. Если я что то пишу необязательно мне отвечать!
- Туз
- Super FlyLady*

Да потому что Вы выглядите как "все в ..овне, всё - в ..овне, и тут выхожу ЯЯЯ - в белых штанах и с блёстками!"
Солнце ещё высоко
- МатаХ
А у меня машина новая, хорошая
И дочка магистратуру в Англии закончила
А зубы, блин, желтые - один раз белила лазером, через год все вернулось, мне денег на это жалко, если честно, да и эмаль стирается
Это ПБ?
И дочка магистратуру в Англии закончила
А зубы, блин, желтые - один раз белила лазером, через год все вернулось, мне денег на это жалко, если честно, да и эмаль стирается
Это ПБ?
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Офф конечно, но если хотите белые зубы убирайте черный чай и кофе.
Пусть каждому сияет Солнце!
- helenhrom
- FlyTeen

Действительно, чё прилипли к девке! Она уж и так и сяк из кожи лезет неся прекрасное в ширнармассы, конюшни, понимаешь, Авгиевы расчищает, а вы негодницы задолбали человека своим вниманием. Вон, всю "Психологию бедности" "конюшню" завалила, что столько внимания - это лишнее, устала принимать оказанные услуги. Уж и забыли и про психологию и про бедность.
- МатаХ
кофе не уберу, я кофе люблю, но без фанатизма, и речь не о белизне зубовSuisseAnna писал(а): ↑Ср авг 28, 2019 5:49 pm Офф конечно, но если хотите белые зубы убирайте черный чай и кофе.
Вот на меня смотрят такие Мелиссы и осуждают - а я и не подозреваю, что кому-то есть дело до моих зубов
-
missDubrovina
У меня только одно дополнение - Мелисса, я пока ехала, применение и монетизацию вашим талантам придумала. Вы идите в депутаты, там как раз надо разговаривать длинно, красиво и непонятно) а делать ничё не надо) только в костюмах красивых ходить.
-
Sirenaa
Та не... Там много не стройных, не молодых и с желтыми зубами. А за троллинг в реале могут и за волосы потягать
- CherryLady
- FlyLady

А я понимаю о чем Мелисса
Она о том, что некоторые покупая дорогую вещь живут не по средствам - да, приоритеты у всех разные, но сначала обычно идут базовые потребности, а потом роскошь.
Здоровье (зубы) это база, иномарка уже нет.
И она не про желтые неровные зубы.
Я работаю с малоимущими - просрать маткап на норковую шубу и иномарку - да легко. Взять кредит - об чем речь, да вы шо, выдайте побольше. Залечить зубы, одеть детей к школе, оплатить репетитора или детский садик уже дорого, помогите. вполть до того, что приезжают на кроссовере и просят детям трусы и колготки в сад, а у меня они только б/у
, и берут.
Или когда кроссовер есть, а кресла для детей купить не на что.
Зубы тут я думаю для примера были.
Мелисса о том, что покупаются условные роскошества (у каждой семьи это свое), а базовые потребности ри этом не удовлетворены.
Она о том, что некоторые покупая дорогую вещь живут не по средствам - да, приоритеты у всех разные, но сначала обычно идут базовые потребности, а потом роскошь.
Здоровье (зубы) это база, иномарка уже нет.
И она не про желтые неровные зубы.
Я работаю с малоимущими - просрать маткап на норковую шубу и иномарку - да легко. Взять кредит - об чем речь, да вы шо, выдайте побольше. Залечить зубы, одеть детей к школе, оплатить репетитора или детский садик уже дорого, помогите. вполть до того, что приезжают на кроссовере и просят детям трусы и колготки в сад, а у меня они только б/у
Или когда кроссовер есть, а кресла для детей купить не на что.
Зубы тут я думаю для примера были.
Мелисса о том, что покупаются условные роскошества (у каждой семьи это свое), а базовые потребности ри этом не удовлетворены.