Если я кого то раздражаю, то извините, не знала.
Впредь буду писать с большой осторожностью, а лучше наверно вообще помалкивать, как это делают многие (и правильно делают)что бы не раздражать.

Если я кого то раздражаю, то извините, не знала.

У меня сейчас по соседству особнячки по цене квартир в центре Москвы.

Я про потолок трат НА СЕБЯ. Остальное на дальнейшее финансовое развитие и благотворительность. Это я про себя пишу. Лично я не понимаю дизайнерские сумки и ту майку что была здесь картинка за 90 евро. Майка она и есть майка. Шел бы в ней какой мужик с завода или грузчик фуру с арбузами разгружал, никто б на него не обернулся с возгласами Вау, какая у него шикарная майка! Реальной ценности такие вещи не представляют. Только в голове у владельца, что у него майка за 90 евро или сумка за 3000. Я не учитываю сейчас какие-то особо функциональные вещи с особыми свойствами или спец. снаряжение, которые стоят своих денег. Есть разница майка за 5 евро или 100. Но между 100 евро или тысяча есть ли разница?

Ничем не плохо. Это другой уровень. Но все равно стоимость труда также имеет свою цену, которая тоже имеет потолок. Ведь на каждую вещь тратится не только авторский труд, но и время (иногда несколько дней и даже недель). К тому же имеет смысл различать смысл: ручная вышивка от любителя или профессионала...alyans-craft писал(а): ↑Чт авг 29, 2019 7:30 pm Есть такая штук а в голове у покупателя, что в том числе и супер ручной труд, стоящий "тыщщами" - это норм и круто. Помните Бензопила рассказывала про какие-то вышитые вещи? Ведь стоимость-то не вещи, а радости и приятности себе, душеньке, если люди готовы за них платить. и если не в ущерб семье - чем же плохо?
Но спец свойств нет)

Да просто майка из тонкого трикотажа. Не мнутся(ну специально если не мять), не кошлатятся, не вытягиваются и не выгорают. ЛМ носил с удовольствием что называется до дыр.

Это просто разнится в режиме "это же просто майка (нужное подставить" и возникает эта самая "да я бы за эти деньги 5 метров ситца купила" и понеслось(