Ну кто то здесь писал, что готов платить, за то, чтобы отметки были хорошие))missDubrovina писал(а): ↑Пн сен 30, 2019 3:57 pm А кто гонится за оценками? Ну и дети не дураки, конечно же. Они понимают прекрасно, что 20 рублей лучше, чем 10 рублей. Вопрос ещё привычки к труду. Как ни крути, учёба это навык. Научился хорошо учиться (быстро читать, анализировать информацию) - дальше уже проще.
Про привычку к труду и быстроте обучения- это так все индивидуально....вот у меня трое и все тааакие разные. Старшему все легко давалось всегда- переживала, что так и будет выезжать за счет своей памяти и не научится "высиживать" результат)))) ничего жизнь научила- сидит в суде дела разбирает, а там такая внимательность и усидчивость ( и терпение)))нужны
Средняя- торопыга, все знает, бежит впереди паровоза и часто делает ошибки по невнимательности.
Младший- умница, схватывает все на лету.... Но... нужно время чтобы сосредоточится и ответить.... а это время не всегда есть на уроке, поэтому зачастую не те отметки, которых заслуживает...
И опять по поводу денег)))- я не знаю, что лучше 20 руб. или 10 руб....мне главное, чтобы эти деньги в радость были, т.е. чтобы занимались тем, что нравится...ну или хотя бы не совсем тошно...В общем тоже все не однозначно...