Мы родились! УРА!
Модератор: _Bird_
- Лиа
- Super FlyLady
Re: Мы родились! УРА!
Волченок, поздравляю с рождением доченьки!
Мечты сбываются!
Ты молодец!
За новыми заботами и о нас не забывай. Заглядывай, пиши, когда будет время.
Мечты сбываются!
Ты молодец!
За новыми заботами и о нас не забывай. Заглядывай, пиши, когда будет время.
- Ksusha:)
- FlyBaby
Волченок, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт на радость маме и папе!
Волченок! Как я рада!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю всей вашей семье крепкого здоровья, любви, финансового благополучия, деткам расти дружными и счастливыми, на радость папе и маме, а родителям взаимопонимания, терпения и мудрости!
- Fa
- Super FlyLady*
Волчонок! Очень рада за тебя!
Как ты ждала и мечтала! И вот - исполнилось.
Здоровья вам!
Как ты ждала и мечтала! И вот - исполнилось.
Здоровья вам!
- Lennchik
- FlyLady
Волченок , поздравляю! Пусть дочка растет здоровая, счастливая, красивая и умная!
- Alenka_fox
Мы родились! УРА!
И мы наконец-то родились!
Правда, почти два месяца назад.. Но в себя начала приходить только недавно. Ночью спать - это не для нас
Родился наш малыш 22.08.2020, рост 44 см, вес 2600.. Полежали мы с очень серьёзными проблемами в роддоме. Несколько дней в реанимации, потом вместе в палате
Слава Богу все хорошо сейчас
Сейчас наша задача - набрать вес, чтобы разрешили поставить хотя бы самые первые прививки
Правда, почти два месяца назад.. Но в себя начала приходить только недавно. Ночью спать - это не для нас
Родился наш малыш 22.08.2020, рост 44 см, вес 2600.. Полежали мы с очень серьёзными проблемами в роддоме. Несколько дней в реанимации, потом вместе в палате
Слава Богу все хорошо сейчас
Сейчас наша задача - набрать вес, чтобы разрешили поставить хотя бы самые первые прививки
- Волченок
- Super FlyLady
Мы родились! УРА!
Alenka_fox, поздравляю! От всей души желаю малышу и всей вашей семье — крепкого здоровья, большого счастья, побольше радости и удачи!
- estrella
- FlyLady
Мы родились! УРА!
Alenka_fox, поздравляю)))
у меня обе мои дочери родились типа на 38 неделе (или чуть раньше), с небольшим весом.
Старшая 47 см и 2300, а младшая 45 см и 2400. Старшая была на ГВ, хорошо набирала вес, первые годы она была миниатюрнее своих ровесников, но постепенно к 5 годам нагнала и перегнала)) а младшая на ИВ, быстро набрала вес и сейчас весьма крупная девочка для своего возраста))
Прививки делали импортные (где был выбор). С младшей БЦЖ сделали в 3 месяца, чтобы не делать манту (невролог посоветовала), остальные после 1,5 лет начали делать.
у меня обе мои дочери родились типа на 38 неделе (или чуть раньше), с небольшим весом.
Старшая 47 см и 2300, а младшая 45 см и 2400. Старшая была на ГВ, хорошо набирала вес, первые годы она была миниатюрнее своих ровесников, но постепенно к 5 годам нагнала и перегнала)) а младшая на ИВ, быстро набрала вес и сейчас весьма крупная девочка для своего возраста))
Прививки делали импортные (где был выбор). С младшей БЦЖ сделали в 3 месяца, чтобы не делать манту (невролог посоветовала), остальные после 1,5 лет начали делать.
- Alenka_fox
Мы родились! УРА!
Волченок, estrella, спасибо огромное
estrella, малышки родились)))
вот у меня тоже дети рождаются маленькие. Старший сын все время в средних рядах по росту и совсем небольшого веса. А дочка после года резко скакнула в росте и теперь выше и крупнее своих ровесников (а ей всего три года). До года тоже была мелкой, ругали, что плохо вес набираем (родилась 2240). Сейчас переросток
Посмотрим, как младший будет расти..
Главное - всем-всем здоровья!
estrella, малышки родились)))
вот у меня тоже дети рождаются маленькие. Старший сын все время в средних рядах по росту и совсем небольшого веса. А дочка после года резко скакнула в росте и теперь выше и крупнее своих ровесников (а ей всего три года). До года тоже была мелкой, ругали, что плохо вес набираем (родилась 2240). Сейчас переросток
Посмотрим, как младший будет расти..
Главное - всем-всем здоровья!