Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Мурмур
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1678 раз

Re: Интернет-магазины - делимся опытом

Сообщение Мурмур »

А мне Озон никаких плюшек не присылает почему-то, хотя пользуюсь им аж с 2004 года :wow:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11275 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13236 раз

Сообщение Вераничка »

Нужен совет
Купила в конце августа пароочиститель на озоне. В прошлую среду навернулась насадка для пола. Написала в сервис производителя, пришёл ответ что насадку вышлют, но нужен чек и заполненная гарантия. Есно талон не заполнен - где и кто вообще его заполняет? Не отправлять же его по почте в озон?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11275 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Обратись в ТП Озона. Они этот вопрос могут помочь решить. Самое худшее -- предложат отправить им талон, а они в ответ -- заполненный. И всё это по обычной почте.
Задай в ТП производителя о сложившейся ситуации. Если в чеке указан серийный номер пароочистителя, то может и не понадобиться заполннный гарантийный талон. Это как вариант. :roll:
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Вераничка »

Спасибо, в озон напишу сейчас, они меня просто сразу как то отфутболили в сервис производителя, а вообще была уверена что для гарантии вполне достаточно кассового чека. Чек кстати у меня самый обычный -сумма и дата, все 🤔
dreaminggg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение dreaminggg »

Впервые столкнулась с озоном. Раньше там не заказывала, но недавно сын выбрал там себе школьный рюкзак. В августе он стоит 4500, но он нам нужен на следующий год, поэтому я решила подождать скидок осенних и заказать. В итоге в сентябре он стал стоить 4700, а теперь уже 5550р. Это как так? 😱
На озоне не бывает сезонных скидок чтоли? Просто во всех магазинах уже распродажи на рюкзаки, и много где они даже по заканчивались. А на озоне цена только растет в несезон вместо распродажи, не понимаю как так, если школа уже давно началась...
Я всё могу! :flying:
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6309 раз

Сообщение Fa »

:D Цена выросла - жди скидки (народная примета)
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Вераничка »

А я вляпалась с Беру. По совету девочек, стала сравнивать цены их и озона. Присматривала лакомство для кошек. В беру было более выгодное предложение, только в характеристиках товара было не очень понятно описано кол-во. Я задала вопрос в техподдержку, пришёл ответ, что цена указана за коробку из 10 пакетиков. Я сделала заказ, коды и тд, получилось по сравнению с озоном почти в 1,5 раза дешевле. Приходит моя посылка и что я вижу? 4 пакетика вместо 40. Возвращаю курьера, звоним в техподдержку, говорят или полностью отказ от всего заказа (а там ещё 2 мешка корма и все мои хвосты сидят вокруг и смотрят на меня голодающими глазами) или делать фото и потом уже как-то пытаться разобраться и вернуть деньги. В общем у меня не хватило духу вырвать еду из страдающих лап. Отпустила курьера, написала письмо, отправила фото - обещали ответ в течении 48 часов. ЛМ ржёт надо мной, говорит что я балда и никто мне ничего не вернёт
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4697 раз

Сообщение Fox »

Обычно весь корм в пакетиках у них маркируется типа - 10шт. х 100 г., ну или любые другие цифры. Или общий вес (0.085 кг) и кол-во пакетов - 10 шт. Но количество пакетов указывается всегда.
Может просто недоглядела или перепутала?
Причиняю добро, наношу пользу.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6790 раз

Сообщение Natigra »

dreaminggg писал(а): Ср окт 02, 2019 3:44 pm Впервые столкнулась с озоном. Раньше там не заказывала, но недавно сын выбрал там себе школьный рюкзак. В августе он стоит 4500, но он нам нужен на следующий год, поэтому я решила подождать скидок осенних и заказать. В итоге в сентябре он стал стоить 4700, а теперь уже 5550р. Это как так? 😱
На озоне не бывает сезонных скидок чтоли? Просто во всех магазинах уже распродажи на рюкзаки, и много где они даже по заканчивались. А на озоне цена только растет в несезон вместо распродажи, не понимаю как так, если школа уже давно началась...
На озоне цены прыгают только так. Подожди немного, упадет цена. Ну плюс попробуй еще подстроиться под акцию, когда на эту категорию будет дополнительная скидка. Плюс баллы (могут прислать ко дню рождения, нужно проставить в личном кабинете). Потом кодовое слово secret - скидка индивидуальная (мне прислали 500 руб. при покупке от 3500). Самые мои выгодные покупки на озоне были как раз в декабре - акция 50% на нужный мне товар, и акция с дополнительными баллами, которые суммировались.
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Вераничка »

Fox писал(а): Чт окт 03, 2019 9:10 am Обычно весь корм в пакетиках у них маркируется типа - 10шт. х 100 г., ну или любые другие цифры. Или общий вес (0.085 кг) и кол-во пакетов - 10 шт. Но количество пакетов указывается всегда.
Может просто недоглядела или перепутала?
Нет, не перепутала 🙁 Я же уточняла перед покупкой, да и в накладной написано
Фото сюда почему-то накладных не хочет вставляться, только вот это (если что здесь цена без учета скидок и баллов)
Ответа от беру до сих пор нет, обещанные 48 часов прошли уже дважды, завтра буду снова им писать/звонить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Сначала Вы заходите на Петишен Роспотребнадзор, выбираете серый квадрат, все заполняете, включая данные чека, на электронку Вам придет, что обращение принято, будет номер обращения.
Это письмо (не Вашу жалобу, а фидбэк отРПН) пересылаете на почту этим своим "напишу" с указанием реквизитов для перерасчета и возврата денежных средств. И не надо никому звонить, вот еще за свои деньги унижаться.
Солнце ещё высоко
shilya
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение shilya »

Вераничка писал(а): Вс окт 06, 2019 9:48 pm Нет, не перепутала 🙁 Я же уточняла перед покупкой, да и в накладной написано
Ответа от беру до сих пор нет, обещанные 48 часов прошли уже дважды, завтра буду снова им писать/звонить
Да уж, вроде яснее некуда написано, трудно подумать по-другому. Я так понимаю, Беру - это сборная солянка разных магазинов, и сейчас они должны дождаться ответа от накосячившего. В заказе можно посмотреть, какой конкретный магазин. В любом случае, это их внутренние проблемы, нас не касающиеся. И способ alyans-craft мне нравится.
shilya
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение shilya »

У Озона курьеры в Питере бастуют. Если этим заразятся другие, то можно и не дождаться своих заказов. При такой-то стоимости доставки.
dreaminggg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение dreaminggg »

Fa писал(а): Ср окт 02, 2019 4:16 pm :D Цена выросла - жди скидки (народная примета)
Теперь написано 6990р, перечеркнуто, рядом красным написано -20% и цена 5550р :wow: и это уже не сезон.
А в сезон был 4700 без каких либо скидок.
Видимо я чего-то не понимаю :o
Я всё могу! :flying:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»