А ваше размусоривание приносит доход? 3

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Сурчиха
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Re: А ваше размусоривание приносит доход? 3

Сообщение Сурчиха »

зверошапка уехала у к новым хозяевам. +200 грн.
Джем
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Джем »

Джем писал(а): Сб окт 05, 2019 6:01 am а у меня проблема. Написала девушка из Армавира, что купит у меня процессор для ноутбука через Авито- доставку. Все отправила. Теперь пришло сообщение, что она не приняла товар, тк он якобы не соответствует заявленному описанию. Мы в шоке. КАК? Если муж поставил его на ноут, сделал фото- все фото процессора и его данных с монитора в объявлении. КАк он может не соответствовать, если там все по русски написано??? Теперь мне еще и доставку за него оплачивать?
мошенница она. Сегодня сходили на БОхберри, работница нам распечатала, а там не наш процессор, а видимо ее старье . У нас 7 был, а нее вообще предыдущего поколения- настолько старое. Отказались мы его забирать. Написали акт о подмене. Хорошо, что у нас есть все фото отправки. Но чем нам это поможет. На Авито в помощь уже все отправила. Вот вам и Авито- доставка. Ни процессора для ноутбука теперь за 3800, ни денег
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6225 раз

Сообщение Fa »

Ещё раз убеждаемся - только деньги вперёд.
Недавно продались часы настенные за 5тыс. Целых 2 года висели, но я не хотела снижаться, красивые, просто к интерьеру не подходят.
И вот попросили отправить в Москву. Сначала отказала. Хоть даже за деньги вперёд, но думаю, вдруг дойдут не в лучшем виде, как я их буду паковать. Но покупателям хотелось и сами нашли транспортную компанию, которые упаковывают (ПЭК), сами заказали с оплатой доставки при получении. А за часы на карту перевели сразу.
Все нормально прошло.
Larchik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3302 раза

Сообщение Larchik »

Вот-вот и у меня также было и не единожды, захотели вещь, прислали курьера, ему деньги отдали, он со мной расплатился, посмотрел и забрал товар. Еще варианты, и не единожды были, знакомых в нашем городе посылают, они со мной расплачиваются, забирают товар и усе.
Джем распиши пожалуйста чем там дело кончится. Полезно я думаю будет для всех нас.
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1390 раз

Сообщение Морозная Вишня »

Ура!!! И у нас можно скрепыши продать!!!
+ 50 руб. уже на счете на Мечту 😃
1/10 Мечты)) - 45 %
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13142 раза

Сообщение Вераничка »

У меня тоже был "волшебный" покупатель. Сначала попросил прислать более четкие фото на ватсап. Отправила. Потом поторговался, уступила 500р. Потом началось: как я смогу вам вернуть, если мне не подойдёт. Я ответила, что никак, потому как не хочу получить назад битое и разобранное. Потом товарищ сообщил что не с нашего города и как я могу отправить. Предложила ТК сдэк или ПЭК. Он отказался. Сказал что ему ехать до них более 100км и его устраивает только почта и наложенный платёж. При чем мне было предложено пойти на почту и узнать стоимость этого всего и типа он тогда подумает дорого это для него или нет. В этот момент у меня немного рухнула планка и я его послала, культурно конечно. Тогда мне была предложено отправить через авито-доставку. Никогда не отправляла авито, но читала нелестные отзывы в инете, решила что мутный у меня клиент какой-то, рисковать не буду и написала что отправлю только по 100% предоплата. Что тут началось. Я ещё два дня получала (всё общение у нас было по смс, кроме первых фото по ватсапу) гневные послания что я не права, я ДОЛЖНА сделать удобно для покупателя, что человек оплатил, а теперь должен искать способ доставки и тп.
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Мыжко »

У меня тоже был волшебный покупатель. Женщине с другой стороны России был нужен учебник. Вот как то я сразу прониклась и стоимость отправки СДЭК и почты узнала сама. Разница была приличная , и женщина выбрала ПР. Оплатила всю стоимость, прислала скан чека. Я отправила учебник, прислала ей скан квитанции. Учебник отправила. еще и магнитик вложила. В результате получила кучу спасиб и восторженный отзыв на Авито. К чему я все это - просто опыт. А уродов полно бывает. Сегодня пообещали прийти за вещью- не появились и не сообщили, чтоб я их не ждала. Я все равно дома. А им - дырка в карму. :lol:
Джем
FlyLady
FlyLady

Сообщение Джем »

у меня тут одна со мной 3 дня писалась. Срочно вышлите бюстгалтера больше чем на 1000т. А у меня новые на продажу стоят. Они у вас такие дешевые, такие красивые. А я такая бедная и очень надо. А есть может бу, чтобы еще дешевле и побольше? Я все перерыла, кучу фоток отправила. Она восхищалась , что настолько дешево. за 12 штук- 1000р. Я там еще 4 штуки бесплатно положила. Теперь ей надо предоплату выслать и она пропала- неделю уже нет. И вот что это было? Или одна еще насчет бидона- позвонила, снизила стоимость, пообещала приехать и пропала. Так же с дверными ручками мужчина. И еще один достал перепиской и обещанием приехать за бюстгалтерами и неделю так и не доехавший.
Катеечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Катеечка »

Оф оф сколько у меня их таких тоже было, обещающих приехать и пропадающих потом. Особенно обидно, когда резервируешь, ждёшь, и в итоге теряешь других потенциальных покупателей...
А потом, когда я прошу зарезервировать для меня какую-либо вещь, потому что вот прям сейчас не могу приехать, а могу вечером, а продавцы отказывают из-за вот таких вот, ненадёжных личностей(( обидно :(
Ещё другие есть. Например сегодня продала лот вещей ЛД, около 70 штук за 60$ - реально отличные фирменные вещи, мне написали человек восемь, я, по справедливости выбрала первого написавшего. Женщина пришла, пересмотрела вещи, была очень довольна, даже просила покопаться и найти ей ещё вещей, но вот время платить и она начала торговаться))) типа я далеко ехала, сделайте скидку :wow: но, блин! Я же не заставляла ее ехать)) Если б знала не связывалась. Не люблю такие варианты.

Но, закончу на позитивной ноте!!!
Продала таки этот большой лот вещей ЛД +60$
Инфузер стеклянный для чая +10$
Набор чая для дегустации, в виде адвент календаря, 24 коробочки, в каждой разный сорт +15$

Спасибо и пусть так будет и дальше!!!!
Серенити
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 738 раз

Сообщение Серенити »

Ушел пакет с детскими колготками! пусть так будет и дальше! )))
Лали
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Лали »

Джем писал(а): Сб окт 19, 2019 4:08 pm Отказались мы его забирать. Написали акт о подмене. Хорошо, что у нас есть все фото отправки. Но чем нам это поможет. На Авито в помощь уже все отправила.
А как такое могло произойти если осмотр происходит в присутствии менеджера в пункте выдачи?
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13142 раза

Сообщение Вераничка »

В маленьких городках многое происходит гораздо проще.
Джем
FlyLady
FlyLady

Сообщение Джем »

Лали писал(а): Пн окт 21, 2019 9:52 pm А как такое могло произойти если осмотр происходит в присутствии менеджера в пункте выдачи?
им виднее как такое мошенничество проходит на Авито- доставке. Смотрите- наш процессор и ее, даже внешние отличия. Про номера уже молчу- если увеличить фото, то все отлично видно. У нас был 7- сторговались за 3800, хотя на Авито стоит от мастерской за 5тыс, а у нее предыдущее поколение старье за 500р, если еще и работающий. Мы , когда отправляли ей процессор, то сделали фото на фоне пакетов Бохбеерри- видно на фото. И когда она начала кричать в переписке, что не тот процессор, что она заказывала, а в объявлении именно он и этот момент с завершенным объявлением я тоже отправила в претензии, то мы сразу поняли, что она мошеннница, так как в объявлении нет записей от руки, а только фото- как же может быть не то, что сфотографировано ? Поэтому, когда пришли забирать, то распечатывала нам сама работница под наше видео- его отже отправили в претензию на Авито. Почитала вчера отзывы о Авито- доставке- там много жалоб. Жалко, что сначала не прочитала, а доверилась. Ответа мне все еще нет и сомневаюсь, что что-то получу после прочитанного
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Larchik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3302 раза

Сообщение Larchik »

+200 руб. за 4 учебничка (2 по 2 части). На авито. Если в прошлые годы считала, что покупают Б/у из-за кризиса хорошо, то в этом году считаю, что не покуают ничего из-за кризиса. Мой фининсовый план по барахлу трещит по швам, не выхожу даже на уровень прошлого года.
Джем
FlyLady
FlyLady

Сообщение Джем »

+ 70р за скрепыша и стирателя. Вот вроде мелочь, а на скрепышах заработала 535р. Но просто сахар на варенье много покупала и большую часть дочь отдала, полученные за покупки за весь период акции
Закрыто

Вернуться в «Финансы»