Проблемы в воспитании детей | 2

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Re: Проблемы в воспитании детей | 2

Сообщение свекровь »

У моего ЛС есть друг, он гей. В начале сын не знал, тот не афишировал конечно, потихоньку со временем все выяснилось, красивый парень, модно одевается, по нему и не скажешь ни когда. Ездит постоянно в Европу на гей парады. Я в них не разбираюсь, но он вот мужик-мужик, сын сказал, потому что "активный".
Для меня это ужас ужасный!
Сын к ним относится резко негативно, с этим дружит только по тому что знает его всю жизнь и парень он хороший.
Все равно мать его как то жалко.
Музыка Ветра
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Девочки, вы меня прям напугали. Я ещё не думала на тему геев😂
Тогда давайте ближе к теме.
Как вы считаете, на ориентацию влияет воспитание в семье?
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37539 раз

Сообщение Ксанчик »

Воспитание в семье влияет на все. Вопрос в степени влияния. Если в семье доверительные отношения, то процент семейного влияния будет сильнее. Если нет, то ИМХО больше влияния на подрастающее поколение окажет интернет, ТВ, улица, друзья, школа (смотря где и как ребенок больше проводит времени)...
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Сейчас с сыном разговаривали на другую тему, но тема геев проскользнула, как пример. Он сказал, какая бы пропаганда не была, если я не гей, то геем не стану. Но если я узнаю, что мой друг гей, я к нему хуже относиться не стану.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15538 раз

Сообщение Анитта »

Кайл писал(а): Вт окт 29, 2019 12:15 pm Сейчас с сыном разговаривали на другую тему, но тема геев проскользнула, как пример. Он сказал, какая бы пропаганда не была, если я не гей, то геем не стану. Но если я узнаю, что мой друг гей, я к нему хуже относиться не стану.
Одной пропаганды, соглашусь, мало.
Вот в том же Древнем Риме мальчик у патриция-признак аристократизма. Как атрибут.
Ну и да, спрос рождает предложение. Проституция бывает не только женской.
Должно совпасть несколько факторов. Как везде и во всем.
г Ставрополь.
Nadiya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1119 раз

Сообщение Nadiya »

Анитта писал(а): Вт окт 29, 2019 9:31 am Да какая кому разница нравится что-то окружающим или нет? Лишь бы человеку самому нравилось.
Это личное дело каждого.
Вот если б мои дети вдруг решили, что они лочь и сын наоборот, вот тут бы я забеспокоилась.
Что не с теми и не там общаются.
Не думаю что на такое решение о смене пола как то влияет окружение. Во всяком случае все те кого по тв показывают, в один голос говорили как мучались и как изменилась жизнь после принятия такого решения.
У нас = в Дании
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Nadiya писал(а): Вт окт 29, 2019 12:42 pm Вот зачем было так с собой??
Так с собой же. не с кем то другим. Значит были причины. Никто не обязан оправдываться и объяснять.
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Nadiya писал(а): Вт окт 29, 2019 12:46 pm Не думаю что на такое решение о смене пола как то влияет окружение. Во всяком случае все те кого по тв показывают, в один голос говорили как мучались и как изменилась жизнь после принятия такого решения.
А что еще можно сказать, что погорячился? Назад же не повернуть. Отрезанное не пришить ...
Наверное поэтому мало кто и отрезает. Ходят чудовища 90-60-90-25 . И им легко, легко.. Ага. По большому то счету, пол никто и не меняет. Это дорого, больно и результат непредсказуем. А силиконовые сиськи вынуть всегда можно.
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Oldys писал(а): Вт окт 29, 2019 12:55 pm Из всех "других" людей в этом плане меня волнует только мой сын. Мне бы не хотелось, чтоб он сделал что-то, о чем потом будет жалеть. И я прекрасно понимаю, что если ему захочется - то запретить ему я вряд ли смогу.
Вот. Все остальное бла-бла-бла " в пользу бедных". Рассуждать можно и так , и эдак. Но в итоге выделенное. :D
г Ставрополь.
травка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение травка »

Анитта писал(а): Вт окт 29, 2019 1:25 pm А должны быть все в восторге?

О, как прочитала про талант, так сразу все стало понятно. Это ж она. Богема. У них это нормально. И тату, и образ и пр.
Параллельная вселенная. Как шоу-биз. Это все на обывателя-мещанина не "наденется".
Геи туда же. Богема. На обывателя мещанина не наденется, ага.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

травка писал(а): Вт окт 29, 2019 1:38 pm Геи туда же. Богема. На обывателя мещанина не наденется, ага.
Ну, да. И я о том же.
г Ставрополь.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Кайл писал(а): Вт окт 29, 2019 12:15 pm Сейчас с сыном разговаривали на другую тему, но тема геев проскользнула, как пример. Он сказал, какая бы пропаганда не была, если я не гей, то геем не стану. Но если я узнаю, что мой друг гей, я к нему хуже относиться не стану.
На словах и со стороны все правильно, красиво и толерантно. Но когда коснется лично, тут уже будешь решение принимать по обстоятельствам.
Представь какую-нибудь свою подругу, с которой вы долго и нормально общались, и вот при встрече она начинает тебя пожирать голодным взглядом озабоченного мужика. На твои слова, что тебя такое не интересует, внимания ноль и активная агитация.
Изменишь свое отношение? Я изменила. Общаться перестали.
Вот если бы она просто поделилась своими проблемами, я бы выслушала и поддержала. Но превращаться из подруги в объект интереса была категорически не согласна.
Так и твой сын. Пока друг к нему приставать не начнет, не узнает, станет ли к нему хуже относиться или нет.
Nadiya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1119 раз

Сообщение Nadiya »

Не знаю, мне кажется что если человек-гей, ну не будет он приставать к натуралам. Смысла нет. Может быть в молодости ради эксперимента.. хотя меня на такие эксперименты не тянуло никогда. Поэтому имхо окружение на это повлиять не сможет. Ты им либо родился либо нет.
У нас = в Дании
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Ну, одно дело узнать, что твой друг - гей, и уже давно, и если раньше это гейство не мешало дружбе - почему оно должно начать мешать сейчас? Если при этом поведение и отношение не меняется-то. Речь идет о том, что новый факт о человеке, о его ориентации - не изменит отношения. Точно так же, как, например, мое отношение к подруге не изменит то, что я узнаю, что она, оказывается, нифига не рыжая, а блондинка и красится втихаря всю жизнь :)))

А вот если он приставать начнет - ну естественно отношение изменится. Впрочем, оно бы изменилось и если б он оказался не геем, а, например, сектантом и начал настойчиво приставать не с любовью-сексом, а с религиозными заморочками какими-то. Любое навязывание того, что тебе не нужно и неприятно - это психологическое насилие и оно вызывает отторжение, вне зависимости от того, связано оно как-то с гендером или нет. И такие люди перестают быть друзьями очень быстро вовсе не потому что они геи, сектанты, амвейщики или кто-то еще, а потому что они начинают делать неприятные вещи.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Не в тему, но у меня был случай, когда я узнала о знакомой (онлайн, тоже переехавшие в село, плотно общались по переписке) некоторые факты жизни, которые меня собственно никак не касались, но мне оно глубоко противно. Я резко прекратила общение. Может я и не права, но не могу.
Или например, у моей мамы была подруга, которая стала изменять своему мужу. Мама хорошо общалась и с её мужем. Общение с подругой сошло на нет, мама не смогла продолжать с ней дружить.
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»