Шалости наших любимцев
Модератор: Аленка Иванова
- Daffi
- Super FlyLady*

Re: Шалости наших любимцев
Низзя. Кошке я когти вообще не стригу, она девочка ранимая и обидчивая-сама себе когда маникюр-педикюр делает, дерет когти зубами только так, а мне и дотронуться нельзя. Это она проскакала первая по руке, я спросонок поняла
. Кот давно острижен и расчесан. 
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

У нас дома ранимая и обидчивая девочка - это я. И все знают, что если меня обидеть - то мне пофиг, у кого на какой бок тюбетейка или чья там ТДО пострадает. Нечего было меня ранить!
))
Меня ободрал кто-то - всем внеплановый маникюр! Могу еще из вредности уши почистить, хотя они у них чистые и так всегда - они друг дружке их нализывать любят (причем обязательно подерутся при этом
) ), но если меня обидели... то я тоже имею полное право че-нить начистить кому-нить
))
Меня ободрал кто-то - всем внеплановый маникюр! Могу еще из вредности уши почистить, хотя они у них чистые и так всегда - они друг дружке их нализывать любят (причем обязательно подерутся при этом
- Daffi
- Super FlyLady*

Не, у нас дома котократия и уважение старушек.
И эта старушка точно не я.
Благо, такое не часто бывает, ну вот сегодня ночью что то нашло.Правда, и угрызений совести у них нет никаких.
Это у нас раз с собакиным спор вышел на тему того, что на диване спать нельзя. Он был не согласен и от меня получил по попе, а я получила кусь за руку. Оба обиделись. Оба потом раскаялись, обнялись, поплакали...И больше такого за всю его недолгую 13-ти летнюю жизнь не было. А эти...ну чисто отморозки. Банда, зондеркоманда одним словом. 
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Это да, угрызений совести от них не дождешься. Даже если они где-то в глубине своей мохнатой душонки и угрызаются - то ни за что и никогда этого нам не покажут
))
У нас так то тоже котократия... почти. До тех пор, пока эти кОты и крАты не выйдут из отведенных им для бесчинств рамок
если выйдут и выбесят меня - то я превращаюсь в огнедышащего дракона и все краты дружно топают кратить под диван или еще в какую нычку, пережидать грозу
)) ибо стихии пофиг, какая там где форма правления и кто главный - она бушует надо всеми без разбору
))
У нас так то тоже котократия... почти. До тех пор, пока эти кОты и крАты не выйдут из отведенных им для бесчинств рамок
- MarinkaL
- FlyLady

Посмеялась над своими мальчиками...сынки дружно входят в пубертатный период со всем вытекающим мерзким характером и непримиримостью к слабостям ближнего… мальчики в наличии – сынок родной 11-й год и второй «сынок» в песьей шкурке..
Вечер, почти ночь..песий сын, грозной породы чихуан, возраста сложного – аж 8 месяцев, спит … вызывающе на диване и пузцом вверх.. второй сын – мой…вот неймется же некоторым – давай ручками шаловливыми собаку будить и в толстый мохнатый бочок пальцем беспардонно тыркать, дабы поиграть…естественно пес, ощущая себя не менее, чем император цициан, имея характер грозный и воображая себя как минимум львом – цапнул, не мудря лукаво… второй сынок, обиженный на несправедливость этого мира и вообще на собаку – сказал в неподобающем тоне всё, что про пса думает…
И порыкивали друг на друга весь вечер, хамили за моей спиной, всяко изображали презрение и негодование друг другом..
Настала ночь, человечий сынок лег спать..на его вечернюю попытку погладить собаку – пес выдал кило презрения и львиный рык, маленький человек сказал, что это самая дурная собака из всех собак в мире и если б не мама(я), то жил бы на помойке и побирался бы на вокзале этот пёс.. Пес со всем мировым презрением ушел спать ко мне под бок, показывая, что ему на мнение всяких там – фиолетово…
Совсем ночь… ребенок человечий спит…ребенок песий подкрадывается к нему, лизь его в нос и ложиться спать рядом, прижавшись ..ребенок человечий во сне собачку обнимает, прижимает к себе… спят в обнимку всю ночь вместе..
Утром - Сын, вставай на подвиги – школа по тебе соскучилась…просыпается…с собакой в обнимку… собака тоже продирает заспанные глаза..сонно смотрят друг на друга…- А ты меня вчера кусиииил, гадкий зверь! Одновременно с этим – РРРР, не больно-то я тут хотел с тобой спать, я грозный кусачий зверь и вообще – спал, что б рассказать первым с утра какой ты гадкий мальчишка!
Поругиваясь и порыкивая собираются – один в школу, второй провожать его до школы…развела кого куда..
Звонок по окончании уроков – мама, я внизу, жду…собака вперед меня несет всякие свои теплые приблуды, нетерпеливо подтанцовывает и летит встречать впереди паровоза человечьего сынка…человечий сынок, видя кроме собаки свою собственно мать…ага, бежит обнимать ..не, не меня – собачку…
Высокие, высокие отношения ..мне их не понять..))))
Зато меня понимает кот …бодает головой, урчит, смотрит желтыми глазами – Расслабься, мать… они ж мальчишки, пубертат, гормоны…пошли лучше похомячим чего-нить и поглазеем в окно умиротворительно )))
Вечер, почти ночь..песий сын, грозной породы чихуан, возраста сложного – аж 8 месяцев, спит … вызывающе на диване и пузцом вверх.. второй сын – мой…вот неймется же некоторым – давай ручками шаловливыми собаку будить и в толстый мохнатый бочок пальцем беспардонно тыркать, дабы поиграть…естественно пес, ощущая себя не менее, чем император цициан, имея характер грозный и воображая себя как минимум львом – цапнул, не мудря лукаво… второй сынок, обиженный на несправедливость этого мира и вообще на собаку – сказал в неподобающем тоне всё, что про пса думает…
И порыкивали друг на друга весь вечер, хамили за моей спиной, всяко изображали презрение и негодование друг другом..
Настала ночь, человечий сынок лег спать..на его вечернюю попытку погладить собаку – пес выдал кило презрения и львиный рык, маленький человек сказал, что это самая дурная собака из всех собак в мире и если б не мама(я), то жил бы на помойке и побирался бы на вокзале этот пёс.. Пес со всем мировым презрением ушел спать ко мне под бок, показывая, что ему на мнение всяких там – фиолетово…
Совсем ночь… ребенок человечий спит…ребенок песий подкрадывается к нему, лизь его в нос и ложиться спать рядом, прижавшись ..ребенок человечий во сне собачку обнимает, прижимает к себе… спят в обнимку всю ночь вместе..
Утром - Сын, вставай на подвиги – школа по тебе соскучилась…просыпается…с собакой в обнимку… собака тоже продирает заспанные глаза..сонно смотрят друг на друга…- А ты меня вчера кусиииил, гадкий зверь! Одновременно с этим – РРРР, не больно-то я тут хотел с тобой спать, я грозный кусачий зверь и вообще – спал, что б рассказать первым с утра какой ты гадкий мальчишка!
Поругиваясь и порыкивая собираются – один в школу, второй провожать его до школы…развела кого куда..
Звонок по окончании уроков – мама, я внизу, жду…собака вперед меня несет всякие свои теплые приблуды, нетерпеливо подтанцовывает и летит встречать впереди паровоза человечьего сынка…человечий сынок, видя кроме собаки свою собственно мать…ага, бежит обнимать ..не, не меня – собачку…
Высокие, высокие отношения ..мне их не понять..))))
Зато меня понимает кот …бодает головой, урчит, смотрит желтыми глазами – Расслабься, мать… они ж мальчишки, пубертат, гормоны…пошли лучше похомячим чего-нить и поглазеем в окно умиротворительно )))
Марина
-
Oldys
- Super FlyLady

Какой рассказ тёплый!
Прямо тоже захотелось собачку
))
Но потом посмотрела в три пары жёлтых кошачьих глаз, вспомнила, что у мамы меня ждут ещё две пары таких же - и че то раздумала
))
Прямо тоже захотелось собачку
Но потом посмотрела в три пары жёлтых кошачьих глаз, вспомнила, что у мамы меня ждут ещё две пары таких же - и че то раздумала
- MarinkaL
- FlyLady

Спасибо! )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марина
- Daffi
- Super FlyLady*

Все таки у нас это не шалости, а пакости. Затеялась цветы пересаживать- все по правилам, старую почву на клеенку, новая в упаковке. Кота ошалели- еду спустили с секции!
Пошла корни промыть в ванную- прихожу через 3 минуты ровно....кот устроил себе туалет в старой почве, посерединки кучки ямку выкопал и сидит, и ваааще не совестится! Смотрит на меня наглыми зеньками и продолжает!
И вот хоть ори оборись..и ухом не ведет. Тут же ко мне лезет. Ну вот что за бессовестное создание?!
Пришлось выкинуть все. Хорошо что не в новую почву и не в горшок. 
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Бгг
))))))))))))))
А я только что взвесила своих котов - старшие предсказуемо, Укроп 5200, Жора 4800, а вот мелкий - 2600... а ему всего 4 месяца предположительно! Я слона что ли ращу???? Он уже размером с половину старших... несколько дней назад был 2500, правда, на других весах...
А я только что взвесила своих котов - старшие предсказуемо, Укроп 5200, Жора 4800, а вот мелкий - 2600... а ему всего 4 месяца предположительно! Я слона что ли ращу???? Он уже размером с половину старших... несколько дней назад был 2500, правда, на других весах...
-
Oldys
- Super FlyLady

Финансовые вложения в лоток я бы сказала
))
Толку то с этих пушистых морд? Их даже в случае голода не съешь... еще и от себя кусок оторвешь, чтоб накормить паразита...
))
Толку то с этих пушистых морд? Их даже в случае голода не съешь... еще и от себя кусок оторвешь, чтоб накормить паразита...
- Вераничка
- FlyLady

Плохо! Плохо кормите
Нашему тоже предположительно 4 месяца, нижние клыки начали меняться, как у акулы по 2 торчат. Взвешивали дней 10 назад - 3200 було живого весу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.