Таблетки не покупались. не к врачам бесплатно попасть можно, но вот таблетки...
Что то не так. Моя мама тоже внукам помогает не хило, но таблетки и коммуналка за наш счет.

Таблетки не покупались. не к врачам бесплатно попасть можно, но вот таблетки...

Сейчас не только пенсии много больше, а и цены - тоже много. Выполнить задачу, наверняка, можно, но сколько это займет времени?ОсеньиЯ писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 2:35 pm Я про то, что откладывать можно с любых денег. Мои родители откладывали и в 90-е. Много тогда пенсионеры получали?
Сейчас пенсии много больше. Скажут, что запросы сейчас другие, и образ жизни, и выбор такой, что есть чего хотеть прямо сегодня. Но если поставить задачу, то выполнить ее можно. Прижаться, конечно, придется не слабо.
Я, конечно, понимаю, что первый взнос для тебя теперь больной вопрос, но соглашусь с Медовой. Не бывает двух одинаковых судеб. У всех разные стартовые данные. Поэтому "твоя мою не понимать". Для меня вот есть разница между "живу одна, работаю сама на себя и скопила на квартиру" и "живем с мужем и тремя-четырьмя-пятью детьми и скопили на квартиру". Но вот мне не приходит в голову никого тыкать этим фактомalyans-craft писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 4:10 pm А по поводу спора, хорошо, деликатной дискуссии о том, что не видят люди разницы по-прежнему между "я сама, потому что могу - работаю, получаю, скопила, у меня есть, потому что я дошла до такого уровня финансового достатка" и между "я сама, потому что первый взнос мне дали, а там уже пришлось выплачивать" - если для многих вообще не чувствуется эта разница в этом "я и сама могу" - то простите.
Мне это все уже напоминает сказку про каша из топора. Кто поймет, тот поймет.

безадресно, т.е. прошу никого на свой счет не принимать )). Бывает же, что какая-то фраза "зацепит", вот и "зацепило" ))