7-14 км - от МКАД - это уже вполне себе выселки. А за 3 млн тут сказанных кварт ры за 20 км до МКАДа - мансарды в малоэтажках.
Нормальные прекрасные районы для жилья. Но Съемщики очень тягостно переживают, что стоять им час в пробке на Межригионгазе. Они приехали работать. Им многое критично.
Ватутинки - средние выселки. Обжитое и прекрасное, 15 км. Дома новые. Зелень. Свои почты\поликлиники.
Но когда я снимаю в МСК за 25, за 15 км доза мкадом кому сдавать за 25?)
Так и я страшного ничего не вижу - новые трубы, зелень, жилое все.
Я о съемщике, который носом выбирает, куда немалые деньги платить, чтобы просто спать.
alyans-craft писал(а): ↑Вт дек 03, 2019 3:02 pm
7-14 км - от МКАД - это уже вполне себе выселки. А за 3 млн тут сказанных кварт ры за 20 км до МКАДа - мансарды в малоэтажках.
Нормальные прекрасные районы для жилья. Но Съемщики очень тягостно переживают, что стоять им час в пробке на Межригионгазе. Они приехали работать. Им многое критично.
Для житья прекрасные так как свое и не бешенные деньги. Думаю никто не откажется жить в пределах мкада, но цены другие совсем будут. Ездить на работу в Москве все равно приходится, и тем кто снимает и тем кто там живет. Как мне допустим. Мотаюсь каждый день. Но свое, снимать бы никогда не стала за мкадом работая в Москве. Да и стоимость проезда может нивилировать экономию.
Asaly писал(а): ↑Вт дек 03, 2019 3:14 pm
На днях с сестрой говорила. Нашли 1-ком, недалеко от них, за 2 миллиона. Собрались брать ипотеку опять. Сестра живет в Красногорске.
Однушка недалеко от Красногорска нереально. Или это недалеко км 20-30 в область. И мы о новой Москве а не области, я допустим в области живу, тут нет московской прописки.
Девочки, давайте про недвижимость здесь: viewtopic.php?f=11&t=16509&start=300
Пишите, пожалуйста, очень надо. Я реально заинтересовалась. Даже не с точки зрения пенсии, а просто как приличный пассивный доход для нашей белорусской реальности.