Я из дословного текста поста понял по другому.
НГ подарки: идеи и советы
Модератор: Аленка Иванова
- Евгений
- Super FlyMan*

Re: НГ подарки: идеи и советы
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Daffi
- Super FlyLady*

Спасибо за подсказку с картами-зашла на сайт подарочных карт. Куплю детям карту на посещение кинотеатра. Действует 6 месяцев. Народ хвалит. 
my home is my castle
- Жулочка
В этом году для дочери у нас подарки вразнобой) поэтому с мужем придумали, так сказать, квест по поиску подарочков. Начиная с 20 декабря , незаметно для дочери, подкидываю маленькие открытки с заданиями. Например, первое задание- выучи стих про Елку (любой) и папа отдаст подарок. Выучила, рассказала, получила. Второе задание будет завтра, 23 декабря, найти сюрприз в определенном месте (там где любит прятаться кошка) и на нем уже написано задание (пряничный дом, собрать нужно, и съесть))). Третье задание, на 25 декабря, подготовить кукол (убрать в доме Барби) к празднованию НГ, подарок за кроватью. И т.п. вплоть до 31 декабря.
А подарки такие: подарочная книга про Эльзу (там тоже квест), пряничный большой дом, посуда с Эльзой, набор елочных украшений (нужно раскрасить) и набор косметики с Эльзой. Дочь моя сейчас "убивается" по Холодному сердцу, поэтому все подарки в этой тематике.
А подарки такие: подарочная книга про Эльзу (там тоже квест), пряничный большой дом, посуда с Эльзой, набор елочных украшений (нужно раскрасить) и набор косметики с Эльзой. Дочь моя сейчас "убивается" по Холодному сердцу, поэтому все подарки в этой тематике.
- Daffi
- Super FlyLady*

Собсна...только что заказала подарочную карту в кино на двоих (12,98), выбрала вариант отправки на емейл (доставка на почту 3-5 рабочих дней не устроила).
И уже отправила одариваемым. Пусть дальше сами разбираются что да как.
Знаю только, что в кино часто ходят, так что купон точно пригодится. А там на сайте куча других предложений разных подарочных карточек. Может это будет хорошей альтернативой обычным подаркам? 
my home is my castle
- sv.s
- FlyTeen

Это мои личные трудности перевода
- Daffi
- Super FlyLady*

Сегодня оказалось, что мои подарки к др зятя - (в том числе) пирог, пирожки, запеченный картофель, оказались очень кстати на праздничном столе.
Планирую и на нг им что то вкусненькое приготовить. Т к небольшие подарки уже есть, но домашний тортик будет точно не лишним. (ну и еще кое что из закусок). 
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Пошла я в разнос-заказала подарочную карту на 5 евро в кондитерские магазины.

my home is my castle
- estrella
- FlyLady

На новый год подарила ЛМу беспроводные наушники с микрофоном (но к ним и провод прилагается на случай, если разрядятся) JBL, выбирала по рейтингу и отзывам (ничего не понимаю в наушниках, переживала). В итоге ЛМ очень доволен подарком
СЛД теперь тоже такие хочет
Детям подарили кукол ЛОЛ (писали письмо деду морозу), наборы детской посуды тоже с лол, детскую косметику (тени и лаки), меховые наушники, МЛД деревянный конструктор - сказка теремок. МЛД (почти 3) всему рада, СЛД (7,5) уже не совсем
Маме традиционно - косметику, папе кожаный ремень, бабушке и дедушке календарь с фотографией внучек+кофе, конфеты.
Детям подарили кукол ЛОЛ (писали письмо деду морозу), наборы детской посуды тоже с лол, детскую косметику (тени и лаки), меховые наушники, МЛД деревянный конструктор - сказка теремок. МЛД (почти 3) всему рада, СЛД (7,5) уже не совсем
Маме традиционно - косметику, папе кожаный ремень, бабушке и дедушке календарь с фотографией внучек+кофе, конфеты.
- Conia
- FlyTeen

У нас такие подарки в этом году:
Сын (17) - наушники + деньги
Сын (7) - смарт-часы + сим-карту
Дочки (4 и почти 3) - кукла с горшком (типа беби Аннабель, только поменьше, дешевле и только писают) + домики с crybaby (мини версия, резиновые)
Все были довольны.
Сын (17) - наушники + деньги
Сын (7) - смарт-часы + сим-карту
Дочки (4 и почти 3) - кукла с горшком (типа беби Аннабель, только поменьше, дешевле и только писают) + домики с crybaby (мини версия, резиновые)
Все были довольны.
- Conia
- FlyTeen

Еще на НГ взрослым сделала - ореховые коробки. Орехи, сухофрукты красиво вложенные, упаковывала в прозрачную пленку. Если решить сделать: коробку низкую нужно (я сама делала), внутрь бумагу для выпечки стелила, брала в вакуумный упаковках (уже готовые к употреблению). Понравились - кешью в скорлупе, миндаль жаренные в кожуре, манго и маракуя сушеные.
- wichy
- Super FlyLady

Сестре с племяшем и подруге на НГ подарила поход со мной в театр - сестра на Щелкунчика, подруга - на балет "Корсар" (кстати, ооочень красивый балет, мы в восторге). Даты заранее согласовывала. Все очень довольны, подруга даже на следующий день после похода в театр сказала, что собезьянничает и подарит мне тоже поход в театр с ней - в эту субботу идём.
Маме давно уже заказала в счёт НГ ее любимые детективы - я набираю разные новинки с хорошими отзывами. Маме ЛЧ, которая с нами НГ отмечала - кошелек (из индийских ещё запасов, ей очень понравился), дочке ЛЧ и ее молодому человеку - электрогриль, они следят за питанием. Проще всего было с ЛЧ - мы 1 уехали в Москву, организацией поездки занималась я, и заказала нам на одну ночь не обычный отель, а номер для новобрачных в отеле значительно выше классом, по скидке на 1 января вышло вполне недорого, устроили себе романтИк.
На работу коллегам купила в фикс прайсе очень симпатичные жестяные коробочки с новогодним дизайном и не поделилась сходить в хороший магазин за свежайшими конфетами, набрала ассорти из тех, что каждый любит. Вышло тоже достаточно бюджетно.
Маме давно уже заказала в счёт НГ ее любимые детективы - я набираю разные новинки с хорошими отзывами. Маме ЛЧ, которая с нами НГ отмечала - кошелек (из индийских ещё запасов, ей очень понравился), дочке ЛЧ и ее молодому человеку - электрогриль, они следят за питанием. Проще всего было с ЛЧ - мы 1 уехали в Москву, организацией поездки занималась я, и заказала нам на одну ночь не обычный отель, а номер для новобрачных в отеле значительно выше классом, по скидке на 1 января вышло вполне недорого, устроили себе романтИк.
На работу коллегам купила в фикс прайсе очень симпатичные жестяные коробочки с новогодним дизайном и не поделилась сходить в хороший магазин за свежайшими конфетами, набрала ассорти из тех, что каждый любит. Вышло тоже достаточно бюджетно.
- Альпака
- FlyTeen

Так приятно про подарочки читать
У нас ребёнку машинку на пульте от мороза, книгу и мелкую машинку от Святого Николая, набор конфет. Не ребёнку набор для строительства пряничного дома, поло, подушку с вышивкой.
У нас ребёнку машинку на пульте от мороза, книгу и мелкую машинку от Святого Николая, набор конфет. Не ребёнку набор для строительства пряничного дома, поло, подушку с вышивкой.
- Akusher
- FlyTeen

Предположительно будем встречать Новый год в деревне. Сами собой придумались термобелье рыбакам, овечьи валеночки из Холти, и (неожиданно) всякая косметика для рук дамам.
Недавно ездили, я брала с собой холодный крем-парафин. Ну и вечером после бани всем желающим сделала, все как положено, крем, массаж, парафин и в перчатки. Руки - шелк. А с сельской работой кожа страдает, само собой. Поэтому дамы сказали, что оно им тоже надо.
Будет ещё наше домашнее вино, детям книги и вкусное. Думаю дальше.
Недавно ездили, я брала с собой холодный крем-парафин. Ну и вечером после бани всем желающим сделала, все как положено, крем, массаж, парафин и в перчатки. Руки - шелк. А с сельской работой кожа страдает, само собой. Поэтому дамы сказали, что оно им тоже надо.
Будет ещё наше домашнее вино, детям книги и вкусное. Думаю дальше.
Я лечу 
- Волченок
- Super FlyLady

У нас подаврки на НГ только в близком семейном кругу. Пока только определилась. Дочке хочу толстовку, уже присмотрела. Всё лучше очередного платья. Её мнения пока не спросишь на этот счёт.
Сыну коньки. Но с его ногами возникают трудности: если мерить, то не будет сюрприза от ДМ. Если нет, то могут не сесть на ногу.
Он вообще то о барабане мечтает...
Уже почти смирился, что не будет..
Но мы в последнее время всё же склоняемся исполнить его мечту. Маме нужны большие настольные электронные часы, так как её сломались. Если раньше не купит, то вот хорошая идея.