Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Сейчас попробовала: переход с 1 на 2 стр (сообщения в Профиле) надо было ждать 24 сек (как и раньше), подождала, перешла на 2- ю стр. Дальше уже листала без ожидания. Пролистала так страниц 10.
А что с цитированием? Я хотел по старинке одной кнопкой. В Что сейчас происходит в жизни у меня ругнулся, говорит надо выделить текст. В этой теме просто открылась старая форма ответа без цитаты.
Пожалуйста, сохраните возможность цитирования всего поста целиком одной кнопкой. На планшете выделять текст мучение, проще удалить лишнее иногда. Я бы применял оба метода. Если можно, конечно..
Евгений писал(а): ↑Вс янв 05, 2020 10:09 am
А что с цитированием? Я хотел по старинке одной кнопкой. В Что сейчас происходит в жизни у меня ругнулся, говорит надо выделить текст. В этой теме просто открылась старая форма ответа без цитаты.
Пожалуйста, сохраните возможность цитирования всего поста целиком одной кнопкой. На планшете выделять текст мучение, проще удалить лишнее иногда. Я бы применял оба метода. Если можно, конечно..
Полная цитата одной кнопкой, как работала, так и работает. Вот тебе пример.
Евгений писал(а): ↑Вс янв 05, 2020 10:09 am
А что с цитированием? Я хотел по старинке одной кнопкой.
А вот цитата с выделением нужного текста.
Я не знаю как тебе помочь. Оно работает. Посмотри на посты других пользователей.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей
Планируем год Долгосрочный план полётов -- вот что поможет не сбиться с курса.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.