Идеи дополнительного заработка
- Туз
- Super FlyLady*

1 просмотр - 5 копеек. + Бонусы за новый отзыв. А дальше все зависит от того, сколько посмотрят. А сколько посмотрят зависит конечно же, от текста с запросами ключевых слов, актуальности и прочих красиво посмотрели лак и пошли смотреть твои отзывы дальше. Ну или читать твои отзывы о фильмах - там ведь куча категорий. В общем, это работа, если не на отвали за 5 копеек. А работа это время. Но мне очень надо(
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Я бы на Дзене быстрей их сделала, но после того, как приставы нашли мой доход, с меня сняли там монетизацию. Теперь надо обязательное живую бумагу от приставов об окончании ИП отправлять в Дзен и ждать возврата. Простой получился существенный(
Солнце ещё высоко
- Vinky
- FlyBaby

На Дзене кто зарабатывает, поделитесь опытом, пожалуйста
Как начать? Сложно? Сколько времени отнимает? Какой доход получается? Может, тонкости какие-то есть?
-
Sirenaa
Re: Идеи дополнительного заработка
Пробиться сложно. В прибыльных нишах большая конкуренция. В узконаправленных нишах долго выходить на монетизацию, слабые показы. Дзен любит банить без объяснений. Контент (фото, видео, текст) должен быть уникальным (больше 90%). Короче, лёгких денег не получится, но попробовать можно. В любом случае ничего не теряешь кроме своего времени.
- Снежинка Снежная
Да, девочки, поделитесь, пожалуйста, как зарабатывать на Дзене. Что-то не могу никак вникнуть. Как и что там. Или подскажите, на чем сейчас еще можно заработать. Очень нужно.
- Туз
- Super FlyLady*

А чем поделиться?
Дзен - это площадка для всех, кто хочет называть себя свободным копирайтером. Ищите прибыльную тему и пашите. Не просто пишите, а пашите. Самое противное - это то, что в чем Вы дока и что интересно Вам - отнюдь может быть не интересным читающей публике. Звёзды и поющие трусы, темы про отчим отвел мою сестру в уголок и о Боолооже, а также всякие "Попробовав раз это блюдо Вы будете готовить его всегда! Муж не выпускает с кухни, свекровь валяется в ногах молит дать рецепт" - вот что интересно большинству контингента Дзен. За любой косяк, показавшийся кликбейтом роботу и "менеджерам" - бан всему каналу, и главное, не говорят,к акую статью подправить.
Открываете канал, нажимаете на плюсик, выкладываете статью. Когда выйдете на нужное число просмотров, Вас уведомят о подключении монетизации. А дальше - как пойдет.
Дзен - это площадка для всех, кто хочет называть себя свободным копирайтером. Ищите прибыльную тему и пашите. Не просто пишите, а пашите. Самое противное - это то, что в чем Вы дока и что интересно Вам - отнюдь может быть не интересным читающей публике. Звёзды и поющие трусы, темы про отчим отвел мою сестру в уголок и о Боолооже, а также всякие "Попробовав раз это блюдо Вы будете готовить его всегда! Муж не выпускает с кухни, свекровь валяется в ногах молит дать рецепт" - вот что интересно большинству контингента Дзен. За любой косяк, показавшийся кликбейтом роботу и "менеджерам" - бан всему каналу, и главное, не говорят,к акую статью подправить.
Открываете канал, нажимаете на плюсик, выкладываете статью. Когда выйдете на нужное число просмотров, Вас уведомят о подключении монетизации. А дальше - как пойдет.
Солнце ещё высоко
-
Sandalka
Я придумала такой вид подработки, как заполнение деклараций 3-ндфл для физ.лиц. Разместила объявление на Авито и личной странице ВК. Муж еще на работе во внутренний чат кинул объявление.
Пока тишина. Не знаю сработает или нет))
Пока тишина. Не знаю сработает или нет))
- Fa
- Super FlyLady*

- Фея Св
- Super FlyLady*

Я иногда думаю об этом.
Но вот мне как-то не по себе было бы давать личную финансовую информацию о себе незнакомому частному лицу.
Но вот мне как-то не по себе было бы давать личную финансовую информацию о себе незнакомому частному лицу.
Я же энерджайзер.
- Туз
- Super FlyLady*

Я декларацию заказывала на Профи за 500 рублей. и еще в очереди постояла. Может, Вам стоит разместиться там?
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Я серьезно говорю, это меня тут 12 лет то отпаивают, то успокаивают, все знают, а Вы (вы, все, кто стесняется) недооцениваете, скольки людям требуется помощь в такой банальной для Вас вещи, потому что у них вечно каким-то чудным образом сначала полтора землекопа и две трети, а потом камеральная проверка с пересчитыванием.
У нас напротив налоговой в ксероксе принимали, но берут 800. Я зажабилась и пошла в интернет, и то пришлось обождать, хоть я с декларацией и опоздала. Рынок неспособных опоздунов очень велик, поверьте.
А учитывая, что сейчас снизили в обратку срок с 5 лет на 3 по продажам, сейчас все, кто ждал, начнут продаваться, покупаться и сдавать декларации, потому что штрафы и пени нынче дороги.
У нас напротив налоговой в ксероксе принимали, но берут 800. Я зажабилась и пошла в интернет, и то пришлось обождать, хоть я с декларацией и опоздала. Рынок неспособных опоздунов очень велик, поверьте.
А учитывая, что сейчас снизили в обратку срок с 5 лет на 3 по продажам, сейчас все, кто ждал, начнут продаваться, покупаться и сдавать декларации, потому что штрафы и пени нынче дороги.
Солнце ещё высоко
- Fa
- Super FlyLady*

Снижение срока владения до 3-х лет (он, кстати, только для единственного жилья, на количество деклараций не повлияет, т.к. в случае продажи имущества, которая было во владении дольше минимального срока, декларацию подавать не нужно.
И на количество сделок по продажам тоже не особо повлияет, потому что это количество зависит от количества желающих купить.
Сейчас и так рынок покупателя.
И на количество сделок по продажам тоже не особо повлияет, потому что это количество зависит от количества желающих купить.
Сейчас и так рынок покупателя.
- Fa
- Super FlyLady*

Но, может, и правда, зарегиться на Профи, а то я пачками эти декларации делаю бэзвоздмэздно 
- Туз
- Super FlyLady*

Видео рецепт какие-то чудушки, я так понимаю, это лепешка чуду, не мое, за 2 дня набрало лям просмотров. Это 30к с одного видео, ютьюб. С одного.
Я не считаю чужие деньги, я о том, что идите и монетизируйте то, что можете.
Я не считаю чужие деньги, я о том, что идите и монетизируйте то, что можете.
Солнце ещё высоко