А утром Женька подумал: "Да ну ее, эту машину. А вдруг сломается, это ж надо запчасти искать, на СТО везти, расходы... А еще заправлять. А вдруг угонят? А вдруг авария? А если военное положение и все машины заберут? Да ну ее, эту лотерейку, чего придумали, людям их навязывать".
Лотерея
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Lennchik
- FlyLady

Лотерея
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Лотерея
Вот в такую играл:
Продавали везде! Цены в зависимости от годов были очень разные.
Ну не то, что бы прям играл - раньше могли и на сдачу дать.
Ну не то, что бы прям играл - раньше могли и на сдачу дать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Лотерея
Ещё помню из серии моментальных лотерей, в книжных магазинах стояли барабаны по типу этого:
Кажется она так и называлась "Книжная лотерея".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причиняю добро, наношу пользу.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Лотерея
У нас в *Сезоне* и сейчас такие стоят. С чеком в 1 000 по будням билетик тянут. В выходные для участия в лотерее сумма покупки должна быть больше. Получила в этой лотерее десяток шоколадок, шампунь и теплые носки. По одному *призу* за раз конечно.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

-
ОсеньиЯ
- FlyTeen

Лотерея
На моих глазах двое знакомых получили хорошие выигрыши.
Один - машина в 80-е годы. Не знаю какой марки. Выиграла директор библиотеки, в которой я работала. У них с мужем машина была и взяли, вроде как, денежки.
Другой - в спринт, мой хороший знакомый, выросший в детдоме. Было ему 20 лет с небольшим и получил он 2 с лишним тысячи. Очень хорошие деньги для конца 70-х. Рада была за него.
И еще - в 60-е годы "Волгу" выиграли родители моей коллеги, взяли деньги и разошлись они у них совершенно незаметно. Потом жалели, что не взяли машину. Но сама я этого не видела, только по рассказам знала.
Мой папа всю жизнь покупал лотерейные билеты и самый большой выигрыш у него был расписной женский платок за 15 рублей. Маму это веселило.
Сама изредка могу купить лотерейку раз в пятилетку, так, на удачу. Удача обходит стороной.
Один - машина в 80-е годы. Не знаю какой марки. Выиграла директор библиотеки, в которой я работала. У них с мужем машина была и взяли, вроде как, денежки.
Другой - в спринт, мой хороший знакомый, выросший в детдоме. Было ему 20 лет с небольшим и получил он 2 с лишним тысячи. Очень хорошие деньги для конца 70-х. Рада была за него.
И еще - в 60-е годы "Волгу" выиграли родители моей коллеги, взяли деньги и разошлись они у них совершенно незаметно. Потом жалели, что не взяли машину. Но сама я этого не видела, только по рассказам знала.
Мой папа всю жизнь покупал лотерейные билеты и самый большой выигрыш у него был расписной женский платок за 15 рублей. Маму это веселило.
Сама изредка могу купить лотерейку раз в пятилетку, так, на удачу. Удача обходит стороной.
-
T_Julia
- FlyLady

Лотерея
Была недавно статья в интернете про математиков-пенсионеров, разработавших выигрышную стратегию. Там суть была в том, что бывают розыгрыши, когда обязаны, при отсутствии в течение долгого времени главных выигрышей в предыдущих тиражах, разыграть всю накопленную сумму. И в таких случаях, как писали, вероятность получить денег больше, чем потратил на билеты, очень большая. Но для реализации этой вероятности надо сразу много билетов купить, более чем на 50 тысяч, судя по статье.
Москва
- Фея Св
- Super FlyLady*

Лотерея
Прочитала сегодня про выигравшую миллиард Надежду Бартош:
От владельца лотерей до нее всего пять рукопожатий.
Выигравшая в лотерею 1 миллиард пенсионерка из Подмосковья Надежда Бартош является учредителем ТД “Царский осетр”.
И… в обратном порядке: Армен Саркисян, владелец «Столото» и всего лотерейного бизнеса женат на Екатерине Орджоникидзе — дочери бывшего вице-мэра Москвы Иосифа Саркисяна.
Вице-мэр был куратором «Стройсервис», в котором членом правления был Владимир Караогланов.
В свою очередь, Владимир Караогланов — в прошлом соучредитель совместно с Сергеем Караоглановым в СКВ Интернешнл.
Сергей Караогланов — бывший гендиректор ТЦ «Царский осетр»…
От владельца лотерей до нее всего пять рукопожатий.
Выигравшая в лотерею 1 миллиард пенсионерка из Подмосковья Надежда Бартош является учредителем ТД “Царский осетр”.
И… в обратном порядке: Армен Саркисян, владелец «Столото» и всего лотерейного бизнеса женат на Екатерине Орджоникидзе — дочери бывшего вице-мэра Москвы Иосифа Саркисяна.
Вице-мэр был куратором «Стройсервис», в котором членом правления был Владимир Караогланов.
В свою очередь, Владимир Караогланов — в прошлом соучредитель совместно с Сергеем Караоглановым в СКВ Интернешнл.
Сергей Караогланов — бывший гендиректор ТЦ «Царский осетр»…
Я же энерджайзер.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

-
T_Julia
- FlyLady

Лотерея
Ну Вера, есть теория, что все люди находятся на расстоянии не более 6 рукопожатий между собой. А тут территориальная общность - Московская область
.
У меня сын маленьким ходил на олимпиаду по астрономии, там был вопрос - придумать Вашу связь через 6 рукопожатий с Юрием Гагариным. Витя не ответил, а таки была такая связь.
У меня сын маленьким ходил на олимпиаду по астрономии, там был вопрос - придумать Вашу связь через 6 рукопожатий с Юрием Гагариным. Витя не ответил, а таки была такая связь.
Москва
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Лотерея
Очень интересные рассуждения про лотерею у Михаэля Лайтмана. Особенно про большие суммы.
Пусть каждому сияет Солнце!
-
Skeptik
- FlyTeen

Лотерея
Мама рассказывала, что когда она училась в универе, то старосту обязывали распространять n -ное кол-во лотереек. Обычно все скидывались со стипендии. Выигрываемые иногда 1-2 рубля проедали. А однажды в их группе поженилась парочка и все лотерейки подарили им на свадьбу . Выиграли машину
Мои бабушка и дедушка выигрывали и холодильник, и телевизор, мопед и еще что-то по мелочи, но они покупали сразу полную пачку