Сколько не пробовал творожных глазированных сырков (настоящих! творожных! БЗМЖ), для меня потребный только Вкуснотеево премиум. Производитель ООО Малыш г. Воронеж. В меру сладкий, в меру кислый, натуральность творога во вкусе, приятная шоколадная глазурь...
Единственный, на который деньги не жалко.
Можно. Там можно будет поговорить. Ассортимент большой. Я еще и творожные и сливочные сырки несладкие тоже употребляю. Они под определение *десерты* предложенное Евгением тоже не подходят.
Плюс один к вкуснотеевским сыркам. Могли бы быть чуть менее сладкими, но все равно многократно лучше всех остальных нами попробованных.
Из всей сладкой кисломолочки в баночках-бутылочках самым вкусным считаю скир. В "Перекрестках" продается Isey Skyr. Еще "Избенка" ("ВкусВилл") вроде начала скиры делать, но их я пока не пробовала. Кто уже сравнил, расскажите?
Я люблю крем сливочный Пискаревский молокозавод Петербурга. Но уж больно калорийный. Пару ложек мне не съесть, я всю коробку приговариваю. Нежный и качественный. Вкус детства.
IMG_20200120_230508.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на-дин,
Ты про меня писала?
Не покупаю из-за этого. Тоже - сразу банку.
Причём, эту упаковку я помню с того момента, кажется, как вообще стала продуктами интересоваться. С советских времён. Пискаревский завод же с 60-х годов работает, не такое название имел, а номер какой-то.
Мать моего свекра там работала, много разных вкусняшек приносила. Таких которые в магазинах не было.
Сливки, которые мы ножом на хлеб мазали - вкуснота!
Евгений писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 7:27 pm
Сколько не пробовал творожных глазированных сырков (настоящих! творожных! БЗМЖ), для меня потребный только Вкуснотеево премиум. Производитель ООО Малыш г. Воронеж. В меру сладкий, в меру кислый, натуральность творога во вкусе, приятная шоколадная глазурь...
Единственный, на который деньги не жалко.
Вот стоит только похвалить! Сразу все портится.
Правда мое сообщение от 20, а купил от 18. Творог имхо искусственноватый, добавлена лимонная кислота.
Не то..
Зато долго покупать не захочу, бюджет целее будет
Творожная масса с сахаром и изюмом "Коровка из Кореновки" особого впечатления не произвела. Хотя однозначно несравнимо вкуснее останкинской (та вообще ужас).
Личный фаворит - творожная масса с курагой или изюмом от Козельского молочного завода.
Сырок творожный мне нравится Вкуснотеево премиум.
А масса Братья Чебурашкины (молочные автоматы А-Молоко) или от Экологического хозяйства Спартак.
Вкуснее пока не ела.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.