Конфеты и прочие сладости
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема и .
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел:
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема и .
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел:
- Евгений
- Super FlyMan*

В сети есть рецепты этого торта. Не хотите сами сварганить?
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Nadiya
- FlyLady

Неа. Это так эе как самому варганить мороженое из кореновки. Можно.. но кайф пропадет..
У нас = в Дании
- Морскаядуша
- FlyLady

А мне очень нравятся конфеты с целой вишней в ликере и в темном шоколаде - только почему-то в магазинах их практически нет и ценник будь здоров, коробочка в 157 гр стоит 308 руб 
- Лиа
- Super FlyLady

И мне. Они у нас продаются на развес. В фантиках. Накладываешь, сколько надо. Нравятся, но покупаю, когда на них акция. Тогда цена гораздо более привлекательная. Могу сразу таких три штуки съесть. Сын их тоже предпочитает остальным. Хорошо хоть, что муж к ним равнодушен. Предпочитает ликер отдельно, шоколад отдельно. Ну и вишню, когда свежая появляется.
-
На шпильках
- FlyLady

Три штуки.... Слабоки 
Я 100 г Люкса могу сразу с'есть, а шоколадку 90 г ем неделю.
Поэтому и покупаю редко и не более 100г.
А скидок на него не бывает
Я 100 г Люкса могу сразу с'есть, а шоколадку 90 г ем неделю.
Поэтому и покупаю редко и не более 100г.
А скидок на него не бывает
Билеты и отели есть!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Вот написала про шоколад из Порвоо и сильно-сильно захотела его. Мечты сдываются: раз - и предложили поехать туда на экскурсию. А там, в этом магазине при фабрике это суфле со скидкой: 3,5 евро за коробку и 12 евро за упаковку из 4 коробок.на-дин писал(а): ↑Вс янв 12, 2020 6:32 pm А еще финский же шоколад и суфле в шоколаде фабрики Брунберг. Но суфле это в коробке с целующейся негритянской парочкой магазине на границе безумно дорогое - 9,5 евро за коробку. Сама фабрика в Порвоо, там в магазние при фабрике мы брали за какие-то более разумные деньги.
Выглядит коробка так:
Называется толерантно "Шоколадный поцелуй", но раньше назывался "Поцелуй негра"
В развернутом виде выглядят вот так.
Внешне похожи на зефир в шоколаде, но по вкусу совсем не зефир, а нежнейшее суфле.
Еще там же купила шоколад без сахара и лактозы. Но он сладкий, потому что с севией. Стоит без всяких скидок 0,85 евро.
Других видов шоколада там много: с воздушным рисом, трюфели, с мятой, с лакрицей и т.д. Все можно сначала попробовать. Есть в виде конфет, есть в виде плиток. У шоколада без добавок настоящий правильный вкус. Такой был у шоколада в моем детстве.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Санкт-Петербург
- Лиа
- Super FlyLady

У нас вроде бы "Поцелуя негра" не видела. Коробка яркая, мимо пройти сложно, обратила бы внимание.
Финский "Kalr Fazer" всех видов - это пожалуйста, а "Поцелуя" нет.
Финский "Kalr Fazer" всех видов - это пожалуйста, а "Поцелуя" нет.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Это не фабрика Фазер, а другая - Брунберг. Она небольшая, поэтому, возможно, и нет. Хотя коробки с "Поцелуем негра" я видела в приграничном финском магазине. То есть не только в Порвоо продается. Бывают еще упаковки по 6 штучек, невзрачные такие коробочки. У них и конфеты продаются просто в целофановых или бумажных пакетах без всякой яркости.
Санкт-Петербург
-
Nadiya
- FlyLady

Шоколадный поцелуй похож на наши местные шарики из сливок flødeboller. А у поцелуев есть основание и какое? У наших вафельное
Вот так выглядит Сейчас продается много разных вариаций. Сливок конечно там нет, сироп глюкозы
Как по мне так оч. Сладкие. У нас недалеко магазин где продают второй сорт таких изделий от местного производителя Spangsberg. И у нас вечно ими кто то проставляется.. каждую неделю едим их...(я не ем, мне оч сладко)
Вот так выглядит Сейчас продается много разных вариаций. Сливок конечно там нет, сироп глюкозы
Как по мне так оч. Сладкие. У нас недалеко магазин где продают второй сорт таких изделий от местного производителя Spangsberg. И у нас вечно ими кто то проставляется.. каждую неделю едим их...(я не ем, мне оч сладко)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У нас = в Дании
-
Джедай
- FlyBaby

У нас такие тоже продают, называется "крембо". Ванильные и кофейные, основа-обычное печенье.
Самое вкусное - простой синий ванильный, от "Штраус". На них выросли несколько поколений израильских детей:))
Самое вкусное - простой синий ванильный, от "Штраус". На них выросли несколько поколений израильских детей:))
- Проша
Нравится шоколад Lindt. Особенно горький. Разнообразие у них большое, но плохого не встречала.
Жизнь прекрасна!
-
Ha_ha_hanna
- FlyBaby

В последнее время нравятся конфеты "О'zera", особенно с апельсином и базиликом. И шоколадки "Millenium", c массовой начинкой. И зефир "Красный пищевик" самый простой, бело-розовый.
-
ganekorobochka
- FlyTeen

Согласна по поводу "Спартака". Не понравился шоколад. Вспомнилось забавное о бобруйском зефире. Накупила домой, в подарок "родным и близким". Раздарила, удовлетворенная необычным презентом... Через несколько дней увидела бобруйский зефир в соседней Пятёрочке
Разные вкусы, да ещё и со скидкой...
- marouska
- FlyTeen

я так крымские сладости привезла, еле чемодан утоптала, а на следующий день после приезда увидела (что-то раньше не видела - не смотрела, наверно) в супермаркете весьма обширный ассортимент и тоже со скидками )) - вот и стоило тащить