хх: вписалась в небольшой марафон. ведущий, отчеты, задания, все как положено....но блин сейчас мне ведущий присылает голосовое сообщение!!! бесит!
yy: Запишите видео, как вы в ворде печатаете ответ.
Oldys
очень даже жив, несколько лет уже читаю ежедневно.
А коллега меня не забывает-только что пришло очередное:
"Привет! Прочитай моё письмо до конца! Это письмо обладает поистине волшебной энергетикой...Отправь его всем близким и друзьям...загадай любые 7 желаний...."
И "простыня" текста на весь экран.
Кто, кто пишет весь этот бред и для чего?
Ну кто рассылает, я уже в курсе.
Если вдруг я такое письмо открываю (по ошибке, обычно удаляю не читая), то до конца не читаю никогда (не люблю, когда мне сулят 33 несчастья ).
Давненько не присылали такого спама.
В общем, я уже на спам, пересылаемый мне коллегой, а теперь еще и сватьей, не реагирую. Все эти-прочтите и перешлите- игнорирую. Но всему же есть предел...сейчас переслала бред про бананы, типо связаны с вирусом в Китае-в интернете давно весь этот бред опровергнут. :evil: Ответила-что ела бананы, ем и буду есть. Она ответила...что тоже ест. Вот зачем такой бред распространять? Хотя бы вы интернете поискала инфу...но нет. Надо так спамить...рыыыы...приличных слов нет.
Подскажите, пожалуйста, как в телефоне в настройках сделать так, чтобы по ночам не приходил сигнал от сообщений в ватсапе? Напрягают коллеги, которым ближе к полуночи хочется поюморить в рабочем чате. Я и так плохо засыпаю, а уж если меня посреди этого процесса разбудить :twisted: :twisted: :twisted:
Maralex, то есть каждый вечер его надо отключать, а утром включать? Автоматически один раз временной отрезок указать не получится? Например, не в конкретном чате, а в настройках телефона. Чтобы не только в ватсапе не беспокоили, но и ВКонтакте и т.д.
на-дин, каждый вечер не надо
Можно вообще отключить звуковые уведомления
про ватсап - можно установить временной отрезок в чате на выбор (8 часов, 1 неделя, 1 год, показывать или нет уведомления). У меня почти все рабочие чаты очень активны ночью (такая специфика), если я оставлю звук на них - вообще не усну, мне достаточно посмотреть нужную информацию утром. Про ВКонтакте не скажу - меня там нет
У меня одни родственники с 5 утра присылают "доброго утречка", другие в час ночи фотоприколы. Ещё и разными мессенджерами. Поэтому я настроила телефон.
Всем в ватсаппе звук отключила, кроме дочки и рабочего чата. Посему хоть в 5 утра и 23 вечера картинки и приветствия не раздражают. Единственное, в новом году прошляпила и не отключила по новой звук и сразу "прилетело" с утреца.