Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19)
Модератор: АлёNа
- Анитта
- Super FlyLady*

Коронавирус 2019-nCoV
Смысл переливать из пустого в порожнее?
Уроки из прошлого массового заболевания извлекли. Виновных в сокрытии иныы наказали меры принимают. Все. Улыбаемся и машем.
Уроки из прошлого массового заболевания извлекли. Виновных в сокрытии иныы наказали меры принимают. Все. Улыбаемся и машем.
г Ставрополь.
- Lennchik
- FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV
Паника , испуг - или это от нефиг делать подсчеты вероятности, способы заражения, подсчет смертности, как можно заразиться?
- Lennchik
- FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV
О твоих подсчетах вероятности заразиться, уровне смертности и прочих ужасных перспективах:
Точнее не скажешь.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV
Вероятность смерти 100%. Если не от коронавируса китайского, то есть еще грипп, коронавирусы привычные, ДТП, отравление, старость.... Ты гроб-то купил, а памятник, завещание? А то вдруг завтра китайский чих до тебя долетит...
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Коронавирус 2019-nCoV
Жень, а статистику поподробнее посмотреть?
Среди умерших - подавляющее количество мужчин старше 56 лет и отличной от тебя расы. Может это чуть пригасит твои опасения?
Среди умерших - подавляющее количество мужчин старше 56 лет и отличной от тебя расы. Может это чуть пригасит твои опасения?
- Евгений
- Super FlyMan*

Коронавирус 2019-nCoV
У меня опасений вообще никаких. Я спокоен как удав. Я смотрю на цифры, не более того.
На счет подавляющего большинства другой расы это понятно. Но это не статистика. По другому быть не может. Если бы на территории Китая болели бы и умирали в основном некитайцы, то да, это был бы повод подумать.
То, что мужчины старшего возраста, и преимущественно с заболеваниями легких - это уже более репрезентативная выборка, ей можно доверять.
На счет подавляющего большинства другой расы это понятно. Но это не статистика. По другому быть не может. Если бы на территории Китая болели бы и умирали в основном некитайцы, то да, это был бы повод подумать.
То, что мужчины старшего возраста, и преимущественно с заболеваниями легких - это уже более репрезентативная выборка, ей можно доверять.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Daffi
- Super FlyLady*

Коронавирус 2019-nCoV
Евгений,
Ты ж интернет юзаешь, новости читаешь. Врачи говорят- нет никакой статистики в процентах! "Если хилый-сразу в гроб", как у Владимира Семеновича.
Все умершие или люди преклонного возраста или имеющие соответсвующие хронические заболевания- любой вирус, любой грипп наносит удар по слабым органам-легкие, почки, сердце ....
Посему- не ищи общую процентную статистику по коронавирусам, ее нет.
Ты ж интернет юзаешь, новости читаешь. Врачи говорят- нет никакой статистики в процентах! "Если хилый-сразу в гроб", как у Владимира Семеновича.
Посему- не ищи общую процентную статистику по коронавирусам, ее нет.
my home is my castle
- Lennchik
- FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV
Огромный избыток свободного времени detected. Или троллинг.
Про новый вирус , конечно, нельзя сказать определенно, но давно установлены заболевания с прямой связью расовой\национальной принадлежностью.
- Евгений
- Super FlyMan*

Коронавирус 2019-nCoV
Lennchik, у меня со временем действительно свободно. Я не работаю. У тебя сегодня тоже выходной? 
- Lennchik
- FlyLady

Коронавирус 2019-nCoV
И от избытка свободного времени ты тут все заморосил, чтоб другим было несвободно? Как ни крути, ты в этой теме самый активный "писатель". Избыток свободных ушей обнаружил?
Я умею совмещать работу и комменты. Но у меня их не так много, и не такие пространные.
Я умею совмещать работу и комменты. Но у меня их не так много, и не такие пространные.
- Daffi
- Super FlyLady*

Коронавирус 2019-nCoV
Ты не учитываешь легко заболевших, без темп-ры, а судя по тому, что пишут-есть и такие.Евгений писал(а): ↑Чт фев 06, 2020 12:08 pm Airenne, а смысл учитывать все еще болеющих? Если учитывать, то это как раз 2%. Но ведь это ни о чем. После болезни два варианта кардинальных - или выжить, или умереть. Судя по информации, это пока что 66% и 33% соответственно. Это уже по факту переболевших,, чистая статистика на данный момент.
Да, сейчас, возможно, научатся лечить, и процент выживших будет увеличиваться..
Остаётся ждать и надеяться..
Научатся лечить? Ты шутишь???
my home is my castle
- Евгений
- Super FlyMan*

Коронавирус 2019-nCoV
Lennchik, тебе когда задают вопрос, ты отвечаешь? Когда оспаривают твою точку зрения, ты защищаешь ее?
Нормальная и естесственная реакция любого человека.
Не было бы вопросов и возражений, обошлись бы одним-двумя постами..
Докажи мне убедительно, что мое видение смертности от вируса ошибочно. Это вопрос темы. А то пространно и не по теме мы все можем... (я про "канцелярит" и т п..)
Нормальная и естесственная реакция любого человека.
Не было бы вопросов и возражений, обошлись бы одним-двумя постами..
Докажи мне убедительно, что мое видение смертности от вируса ошибочно. Это вопрос темы. А то пространно и не по теме мы все можем... (я про "канцелярит" и т п..)
- Daffi
- Super FlyLady*

Коронавирус 2019-nCoV
т.е. то, что доступ к воде абы кто не имеет, ты не в курсе? И как можно заразить-плюнуть туда? Или прям в трубу какой сантехник вирус запустит? И это прям к тебе в кран попадет?
my home is my castle