Мой мелкокот сегодня пометил сам себя... причем умудрился это сделать на спину себе.
Как такое могло получиться - ума не приложу

))
Он тут болел, мы ходили в клинику на уколы. Он, естественно, буянил. Сегодня были последний раз - а он уже оклемался, чувствовал себя хорошо... ну и подебоширил на славу, еле удержала я его, а орал так, что медсестра прибежала откуда-то из недр клиники со словами: что случилось, помощь нужна? А вет в ответ ей ржет - нет, все в порядке, это мы на ручки очень сильно хотим просто...
Ну и вот, Боба "очень хочет на ручки", буквально взлетая со стола, я пытаюсь удержать его от того, чтоб он в куртку мне вцепился, развернуть и сунуть за пазуху... вот где-то тут, видимо, он то ли от напряга, то ли от возмущения - и брызнул

)) и как-то сам же и словил свою струю себе на спину, извиваясь... других версий у меня нет

))
я таки засунула его под куртку, он угомонился, я расплачиваюсь и чую знакомый запашок... принюхалась - ну явно от меня несет. Ну, а откуда бы еще ему взяться, если кроме нас в помещении других котов нет и когда я зашла - ничем таким не пахло? Ну, думаю, капец куртке...
Не, на удивление - пришла домой, обнюхала всю куртку изнутри и снаружи - нигде не пахнет. Остальную одежду тоже обнюхала - тоже не пахнет. Думаю - откуда ж воняло?
А потом гляжу - у кота на спине шерсть влажная. Понюхала - оно... Как так смог? Не понимаю...

))
И каким таким чудом это все не перешло на мою одежду - тоже не понимаю

))
Но хорошо, что все хорошо кончилось

)