Да-да) Они просто другие
Недвижимость. Тонкости выбора, покупки, сдачи в аренду | 4
- Туз
- Super FlyLady*

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

КрЫсавица, ну хоть не веду себя как "есть только мой опыт (часто подружкин) и неправильный".
Спокойно платила агентам при аренде 1 сумму аренды и дай мне Бог дальше жить так, чтобы эти деньги были, а не кичиться своим я сама себе сама.
Спокойно платила агентам при аренде 1 сумму аренды и дай мне Бог дальше жить так, чтобы эти деньги были, а не кичиться своим я сама себе сама.
Солнце ещё высоко
- КрЫсавица
- FlyLady

А кто так себя ведет? Люди пишут, что встреченные риелторы некомпетентны, адреса порой не знают, конечно, лучше самой.alyans-craft писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 10:34 am КрЫсавица, ну хоть не веду себя как "есть только мой опыт (часто подружкин) и неправильный".
Я, при покупке вторички, буду обращаться к опытному юристу, чтобы избежать проблем.
У богатых свои причуды. А мы нашли обе наши арендные квартиры на сайтах сами, жаль отдавать их за то, что мы сами можем сделать.
- Туз
- Super FlyLady*

Что за злоба "посмотрим, как будете радоваться". Ужас. От личного негативного опыта обращения к некомпетентным прям сквозит они своих денег не достойны, а остальным уж и порадоваться нельзя.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

КрЫсавица, по поводу "кто пишет" разговор пошел от Фоун Леди, которая сказала, что никуда не берут, вот человек в риелторы и идет. При этом о рынке и специализации она лишь наслышана.
Зачем же так узкомысленно судить, что эти люди никуда не годны и не берут их никуда, поэтому они пошли в риелторы?
Зачем же так узкомысленно судить, что эти люди никуда не годны и не берут их никуда, поэтому они пошли в риелторы?
Солнце ещё высоко
- КрЫсавица
- FlyLady

Fa,
Вас я читаю очень давно, советы ваши профессиональны, вам доверяют. Если бы я покупала вторичку в Питере, то только через вас.
Не принимайте наши слова на свой счет. Но, я еще не встречалась вживую с опытным риелтором. Грамотным, кому могу доверить , фактически, огромные суммы.
Приходится самостоятельно или с помощью знакомых юристов.
Кстати, сейчас мы заключили договор на параллельную продажу квартиры с риелтором. Она сама приехала на заключение договора, квартира понравилась. Размещаются на всех площадках в интернете. Ну да, баннеры еще вешают. Посмотрим, чей будет кликет- их или мой.)
Вас я читаю очень давно, советы ваши профессиональны, вам доверяют. Если бы я покупала вторичку в Питере, то только через вас.
Не принимайте наши слова на свой счет. Но, я еще не встречалась вживую с опытным риелтором. Грамотным, кому могу доверить , фактически, огромные суммы.
Приходится самостоятельно или с помощью знакомых юристов.
Кстати, сейчас мы заключили договор на параллельную продажу квартиры с риелтором. Она сама приехала на заключение договора, квартира понравилась. Размещаются на всех площадках в интернете. Ну да, баннеры еще вешают. Посмотрим, чей будет кликет- их или мой.)
- КрЫсавица
- FlyLady

Ну, не злоба а небольшое ехидство.))
В ответ на то, что нечего им отвечать, сами умные
В ответ на то, что нечего им отвечать, сами умные
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

При поиске недвижимости нам повезло с риелтором лишь один раз.
Субъективно, процентов 95-97 представителей риелтерских агентств вообще не знают, что они предлагают. Местами было ощущение, что они нас использовали как бесплатное такси, чтобы прокатиться к объекту и самим посмотреть что там такое.
Оставшиеся 3-5 процентов -- люди, имеющие право оставаться в профессии. Они знают свои объекты, знают что предлагают и готовы работать на результат, удовлетворяющий интересам и продавца, и покупателя
Субъективно, процентов 95-97 представителей риелтерских агентств вообще не знают, что они предлагают. Местами было ощущение, что они нас использовали как бесплатное такси, чтобы прокатиться к объекту и самим посмотреть что там такое.
Оставшиеся 3-5 процентов -- люди, имеющие право оставаться в профессии. Они знают свои объекты, знают что предлагают и готовы работать на результат, удовлетворяющий интересам и продавца, и покупателя
- КрЫсавица
- FlyLady

В нашем городе это действительно так и они сами это подтверждают. Фоун леди с Ростова, может, это особенности южных городов или массово отсутствие рабочих мест ?
- Lennchik
- FlyLady

Не скажу за всех риэлтеров городов, где я бываю , но большинство как раз такие. Или считают, что риелтор- это лёгкие деньги. Мне попадались студент,подрабатывающий в этой сфере. Вся его деятельность заключалась в том,что он встретил меня у подъезда, принёс бланк договора и взял деньги. Он ничего не знал про квартиру, кроме написанного в объявлении. Домохозяйка, которая решила подзаработать - то де отсутствие информации об объектах, правовых аспектах, опоздала на 30 минут. Какаято полу-цыганка, на улице такую стороной обойдешь, не пришла на просмотр, сбрасывал звонок, потом перезвонила, назначала новое время и врала, что в том доме отключили электричество. Ага, я там под окнами стояла и видела это отключение.
- Туз
- Super FlyLady*

Ну не знаю, меня именно риелторы на своих машинах столько по всем объектам повозили просто так, что я как минимум, уважаю, сколько ноги этого волка проносят до того, как он хоть раз поест и сколько он вкладывает в кофе и в бумаги и в бензин.
Сама чуть не стала риелтором - когда в недвиге наши объекты закончились, все разобрали, а в доле мы работать не хотели, нас собрались сокращать. Мне как юристу договорного отдела сразу предложили место во вторичке, именно риелтором, в том числе, потому что остались возможности проверять квартиры без справок по звонку и внести изменения в существенные условия дога я могу на коленке, послушав обе стороны.
Для меня это - риелтор, который и юрист, и налоговик, и продавец, и все может узнать, а не как все - "подождем Росреестр". Поэтому меня удивило узкомысленное, скудоумное - потому что больше никуда не взяли, вот туда и идут.
Я отказалась, потому что не знаю, как на югах, но в столице это адский труд - в пробках между объектами показывать ездить, люди все еще переживают - все-таки у многих деньги зависают, не альтернатива, они переживают, им надо скорей.
Плюс от тебя мало что зависит - человека квартира или цепляет, или хоть обтанцуйся, сами собы врут иногда о своих "у нас никто под тамбовом не сидит, нет", а потом проблемы и холостая работа, и грусть покупателя.
Так что я просто очень удивляюсь, как можно так о людях и еще что они за просто так и слишком много получают.
Сама чуть не стала риелтором - когда в недвиге наши объекты закончились, все разобрали, а в доле мы работать не хотели, нас собрались сокращать. Мне как юристу договорного отдела сразу предложили место во вторичке, именно риелтором, в том числе, потому что остались возможности проверять квартиры без справок по звонку и внести изменения в существенные условия дога я могу на коленке, послушав обе стороны.
Для меня это - риелтор, который и юрист, и налоговик, и продавец, и все может узнать, а не как все - "подождем Росреестр". Поэтому меня удивило узкомысленное, скудоумное - потому что больше никуда не взяли, вот туда и идут.
Я отказалась, потому что не знаю, как на югах, но в столице это адский труд - в пробках между объектами показывать ездить, люди все еще переживают - все-таки у многих деньги зависают, не альтернатива, они переживают, им надо скорей.
Плюс от тебя мало что зависит - человека квартира или цепляет, или хоть обтанцуйся, сами собы врут иногда о своих "у нас никто под тамбовом не сидит, нет", а потом проблемы и холостая работа, и грусть покупателя.
Так что я просто очень удивляюсь, как можно так о людях и еще что они за просто так и слишком много получают.
Солнце ещё высоко
- КрЫсавица
- FlyLady

А по мне
гонять людей просто так по- объ
Свое бревно в глазу...alyans-craft писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 11:16 am меня именно риелторы на своих машинах столько по всем объектам повозили просто так
- Туз
- Super FlyLady*

КрЫсавица, абсолютно свое. В ответ про такси по городу)
Узкомысленное и скудоумное поведение - это именно когда человек и начал говорить о том, какие риелторы плохие, потому что у нее негативный опыт. То, есть другой существующий вариант у других людей - в голову не приходит.
Как видите, я никогда не веду себя плохо, я веду себя исключительно взаимно.
Узкомысленное и скудоумное поведение - это именно когда человек и начал говорить о том, какие риелторы плохие, потому что у нее негативный опыт. То, есть другой существующий вариант у других людей - в голову не приходит.
Как видите, я никогда не веду себя плохо, я веду себя исключительно взаимно.
Солнце ещё высоко
- Lennchik
- FlyLady

Ну твои риэлтеры тебя на машине возили, у других иной опыт. Меня только 1 привезла, это ее подругамквартиру сдавала. С остальными- встретимся вот там, на углу, смотрите, не лпаздывайте. Я не опаздываю. И стою, жду, от 15 до 40 мину (специально засекала). Посему меня мало волнует режим питания и объем кофе данного персонажа.
А еще бесят те, которые на маму набрасывались "вы квартиру продавать будете, закдючайте договор только с нами. Без нас никак, ничего у вас не получится", когда она только только наследство оформляла. Так что ты тут тоже "есть мое мнение и неправильное"
А еще бесят те, которые на маму набрасывались "вы квартиру продавать будете, закдючайте договор только с нами. Без нас никак, ничего у вас не получится", когда она только только наследство оформляла. Так что ты тут тоже "есть мое мнение и неправильное"
- Туз
- Super FlyLady*

Lennchik, именно. У меня другой опыт.
Как люди могут, отравившись Киевским тортом говорить, что все киевские торты ни рубля своего не стоят и вообще, как они могут существовать?
Смешно, да? То же самое сейчас о происходит о риелторах.
Как люди могут, отравившись Киевским тортом говорить, что все киевские торты ни рубля своего не стоят и вообще, как они могут существовать?
Смешно, да? То же самое сейчас о происходит о риелторах.
Солнце ещё высоко