Теперь придется именно так.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19)
Модератор: АлёNа
- Туз
- Super FlyLady*

Евгений, ну просто ты себя накручиваешь. Это же не каждый день тебе в грузовом лифте в 8 утра в 12-тиром вниз с незнакомыми ехать с 24-го этажа, чтобы на работу, а на работе вообще конное иго из толп, то и дело своими руками подающие тебе бумажули и лезущими своей прической в твою зону безопасности 40 см с криком "поставь визу, я в бухгалтееериюююуууу".
Это у офисников. Ты себя не накручивай. Ну правда.
Это у офисников. Ты себя не накручивай. Ну правда.
Солнце ещё высоко
- Lennchik
- FlyLady

ну это ты у соседей спроси. Меня ,к счастью, снабжения ульяновской области не касаются. А соседи должны знать , куда бежать,если молока на полке не хватило.
- Анитта
- Super FlyLady*

Да ладно. Как раз они первыми инфекциониста пригласили и мужик про принцессу сказал, и про то что короновирус тот же грипп. Кроме прививки, все меры предосторожности те же самые.
Я в записи несколько программ посмотрела, там где не про Украину, вполне здраво.
Я в записи несколько программ посмотрела, там где не про Украину, вполне здраво.
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

alyans-craft,
думаешь ответит? Наивная...)-ну балдеет человек от своей фобии, делом занялся- запасы сверх имеющихся на случай чс собирает (я могла бы поинтересоваться, а что со светом и водой будет? Но смысла нет...игнорит )
думаешь ответит? Наивная...)-ну балдеет человек от своей фобии, делом занялся- запасы сверх имеющихся на случай чс собирает (я могла бы поинтересоваться, а что со светом и водой будет? Но смысла нет...игнорит )
my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady

На прошлых выходных в местном Ашане маски (5 шт) по 21 рублю были.
Мы ребенку в аптеке (с веселыми рисунками) купили упаковку (3 шт) за 18 рублей.
Как раз вчера просматривала свои запасы. Легко сможем просидеть, не выходя вообще из дома, недели две... Завтра на очередную закупку едем
Как раз вчера просматривала свои запасы. Легко сможем просидеть, не выходя вообще из дома, недели две... Завтра на очередную закупку едем
- Туз
- Super FlyLady*

господи, я думала, Вы про соседей и хотела сказать, что может, им уже другой доктор нужен, я о корабле не вспомнила
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Ну, не знаю. Все знакомые и соседи и на работу ходят, и по магазинам. Паники и людей в масках не вижу. А да, панекеры, наверное, по домам?
Меня больше волнует, что у внуков коллеги ангина... Как бы не подцепить.
Меня больше волнует, что у внуков коллеги ангина... Как бы не подцепить.
г Ставрополь.
- Евгений
- Super FlyMan*

Сейчас пока молоко в тетрапаках по 100 рублей не пользуется спросом..
"Лягушек" точно в избытке в продаже.. И акции есть, и дешево... Так что, точно пока никого не обделяю..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Daffi
- Super FlyLady*

Я хочу посмотреть на того, кто у нас на улицу в маске выйдет-народ точно отшатываться от таких будет. Сказано же всеми специалистами- маска не убережет-вирусу хоть 3, хоть 5 слоев-не преграда. Если кто кихнет-кашлянет, да, маска спасет от слюней-соплей, но вот глаза...Так что маски-для больных, чтобы свои чихи при себе оставляли. Но народ же ...на своей волне.. Потом эти маски солить будут. 
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Опять свиной грипп вспоминаю-такая же истерия была-и с масками, и с каким-то дорогущим лекарством, которое одном и спасало(якобы). Странно, что еще не нашли панацею за бешеные деньги. Но уверена-скоро подсуетятся. 
my home is my castle
- Евгений
- Super FlyMan*

А у кого масок не будет, в трусах на голову ходить будет... И очки для плавания..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Анитта
- Super FlyLady*

Ну, как. Уже ж предлагали и некоторые от денег освободились.
Мошенникам раздолье. Паникеры такие паникеры.
Мошенникам раздолье. Паникеры такие паникеры.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Лучше иммунитет укреплять, чем по бункерам отсиживаться.
г Ставрополь.
- Lennchik
- FlyLady

У нас дождь сейчас. Сижу в номере,смотрю фильм как раз фильм про начало эпидемии. Кто тут писал - если заразился врач, который с больными контактировал, то нам что-то недоговаривают, врачи то все в защите. Нет. Этот доктор сам рассказывает- сначала считали,что источник инфекции животные, передачу от человека к человеку не подозревали. Когда поняли - усилили меры защиты, костюмы,маски,защитные очки.
Врачи и медсестры из 16 провинций были направлены в Ухань. Медсестра "я совру, если скажу,что мне не страшно. Я все время думаю о родителях и сыне. Я единственный ребёнок,как они будут без меня. Но нельзя падать духом, в этом случае ты обречен". Я не могу весь фильм законспектироаать. Но впечатляет. И вызывает уважение. А тут какаято хомячья паника и погоня за едой, даже граница не рядом...
Врачи и медсестры из 16 провинций были направлены в Ухань. Медсестра "я совру, если скажу,что мне не страшно. Я все время думаю о родителях и сыне. Я единственный ребёнок,как они будут без меня. Но нельзя падать духом, в этом случае ты обречен". Я не могу весь фильм законспектироаать. Но впечатляет. И вызывает уважение. А тут какаято хомячья паника и погоня за едой, даже граница не рядом...