Я сегодня хотела тоже прикупить, в конце дня был по 18000р ровно, но брокер затупил, все зависло, и я ничего не купила. Но думаю еще не вечер, паника кругом нарастает, пока Америка и Европа истерить не перестанут, можно будет еще смело покупать. Ожидаю что на следующей недели продолжим валиться. Никак не могу дно у Роснефти нащупать, я ее покупаю, она падает, еще покупаю, еще падает. Бездонная акция
Биржа | 2
- girasole
Биржа | 2
- Морскаядуша
- FlyLady

-
Airenne
- FlyLady

Биржа | 2
Мне нравится идея вложиться теми деньгами, которые в ближайшее время не удастся потратить на поездки и прочие приятности из-за карантина. Она хоть как-то примиряет меня с этой перспективой ))
Ladies, посоветуйте, что сейчас почитать новичку, чтобы сориентироваться?
Ladies, посоветуйте, что сейчас почитать новичку, чтобы сориентироваться?
- Всё в моих руках
- FlyBaby

Биржа | 2
Я бью себя по рукам и ничего не покупаю. Жду большей просадки. Спасибо за график, улыбнуло и усилило желание ждать дальше) я в минусе на 27 процентов.
-
На шпильках
- FlyLady

- Moloko
- FlyTeen

Биржа | 2
У меня конкретно часть портфеля с акциями на 25%. Докупила мосбиржу и детский мир и еще ЛСР.
Вместе с облигациями весь портфель просадка 11%. По облигациям придерживаюсь правила - процент от портфеля= количеству лет. Думаю даже увеличить долю в кризис, они как раз просели.
Пока все падает балуюсь спекуляциями в шорт.
Вместе с облигациями весь портфель просадка 11%. По облигациям придерживаюсь правила - процент от портфеля= количеству лет. Думаю даже увеличить долю в кризис, они как раз просели.
Пока все падает балуюсь спекуляциями в шорт.
-
Aloz
- FlyLady

Биржа | 2
Я все русское продала примерно на шаге 6, оставила только долларовые облигации, сегодня и они ушли в минус. Американские акции тоже в серьёзной просадке, но их ещё подержу наверное из за дивидендов
- Елюене
- FlyLady

Биржа | 2
Ура! Теперь и я счастливый обладатель Норникеля.
Поставила на покупку при цене 15800, а она до 15500 упала.. А в дороге я еще колебалась, между этими двумя ценами...
Счастливо сбила цену сегодня по Лукойл, МТС, Сбербанку... Жаль, что больше денежек не осталось. Буду ждать следующих поступлений.
Поставила на покупку при цене 15800, а она до 15500 упала.. А в дороге я еще колебалась, между этими двумя ценами...
Счастливо сбила цену сегодня по Лукойл, МТС, Сбербанку... Жаль, что больше денежек не осталось. Буду ждать следующих поступлений.
Успеть до канадской границы