Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 3
Модератор: АлёNа
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Средний возраст умерших от коронавируса в Норвегии - 89 лет.
Собираются испытывать лекарство от эболы на больных коронавирусом.
Собираются испытывать лекарство от эболы на больных коронавирусом.
Счастье приходит к счастливым!
- Бензопила
- Super FlyLady*

_Bird_, так вроде от лихорадки Эбола лекарств пока вообще ни у одной страны мира пока нет
, или это пробную вакцину хотят испытать ?
Танки грязи не боятся
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Вот не знаю, что в новостях пишут, то и рассказываю. Эболой я не интересовалась. Я погуглю, если что пойму, расскажу. А так было написано «лекарство от эболы».
-
Svetter
- FlyLady

В Финляндии на 13.54 сего дня 359 лабораторно подтвержденных заболевших. Три из них попали в реанимацию. Про возраст заболевших ничего не сообщают. Но для людей старше 70 лет рекомедуют карантин дома.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Вот про лекарство от эболы. Оно разрабатывалось против эболы, но оказалось недостаточно эффективным. Его хотят против коронавирусоа использовать - пробовать будут на добровольцах. В Швеции тоже так делают.
- Альгиз
- FlyLady

Чебоксары, ЧР, РФ. Сегодня в 18 ч. Минобр Чувашии опубликовал разрешение на свободное посещение школ и детских садов с 19 марта. Завтра пишу в школе заявление (учительница сказала, что последним для них было такое распоряжение), что дочка дома остаётся. 19, 20 марта, в школу ходить не будет, а 21 мая выходные и каникулы.
В классе учились сегодня все дети, только двоих не было. Завтра после уроков моют парты перед каникулами.
В классе учились сегодня все дети, только двоих не было. Завтра после уроков моют парты перед каникулами.
Преподобная мать Бене Гессерит
- brakozabrochka
- FlyTeen

Не в обиду детным, я бы тоже была бы не в восторге, если бы они удалились с детьми сидеть на карантине. Штат у нас не раздут, каждый делает свою работу от забора и до обеда. Осваивать чужой участок и работать за троих меньше всего хочется. Одно дело, когда отпуска (но там есть график и половина одновременно точно не уйдет), больничные реальные, другое впахивать пока кто-то на диване мультики смотрит и в ТЦ тусит.
-
Nadiya
- FlyLady

У нас конфирмации (первое причастие) перенесли.. А это ресторан, фотограф, гости...
Я могу работать из дома как из конторы- мы в вирт сервере сидим, но как же я домаустаю., дома я работаю на 4х работах, а в конторе на одной...
Была сегодня в магазинах- свекрови продукты покупала.везде на полу линии скотчем, отделяющие друг от друга клиентов. Везде на входе средства для дезинфекции, в некоторые местах перчатки. Продукты все есть, в лидлах нет молока уьоапастеризовпнного.. ну и просматриваются пробелы на полках. Народ друг от друга держится на расстоянии. Но были пару пожилых людей - платили палочкой..
В магазинах начали монтировать стекла на кассах чтобы защитить кассиров..
Я могу работать из дома как из конторы- мы в вирт сервере сидим, но как же я домаустаю., дома я работаю на 4х работах, а в конторе на одной...
Была сегодня в магазинах- свекрови продукты покупала.везде на полу линии скотчем, отделяющие друг от друга клиентов. Везде на входе средства для дезинфекции, в некоторые местах перчатки. Продукты все есть, в лидлах нет молока уьоапастеризовпнного.. ну и просматриваются пробелы на полках. Народ друг от друга держится на расстоянии. Но были пару пожилых людей - платили палочкой..
В магазинах начали монтировать стекла на кассах чтобы защитить кассиров..
У нас = в Дании
-
Nadiya
- FlyLady

Палочкой-наличкой, хотя везде висят призывы платить бесконтактно. Кассиры в перчатках
У нас = в Дании
- brakozabrochka
- FlyTeen

Недетные это не только те, кто собирается рожать в будущем
И оставаться по вечерам, и тем более выходить в выходные - это не нормальная практика в моей организации. За что ее и ценю.
А то одним - сидите дома и нос не показывайте, а другим еще и по выходным вирусы ловить
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Так пока они детными были, кто-то за них работал.brakozabrochka писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 11:16 pm Недетные это не только те, кто собирается рожать в будущемУ некоторых хлопоты позади.
И оставаться по вечерам, и тем более выходить в выходные - это не нормальная практика в моей организации. За что ее и ценю.
А то одним - сидите дома и нос не показывайте, а другим еще и по выходным вирусы ловить![]()
У меня специфика работы такая, что иногда надо выходить по выходным. Обычно это до или после-детные делают. Детные могут встать и уйти в процессе совещания, если оно затянулось, а надо в сад за дитем. У каждого своя фаза жизни.
- Мушта Татьяна
- FlyLady

_Bird_, полностью согласна про фазу жизни. У кого-то дети, у кого-то внуки, у кого-то выкидыши и тоже дома сидят пока оклимаются. Не понимаю я когда детым вмпик ставят их больничные и отпуски дополнительные. Станьте лет ыми, и лучше двое трое дтными и имейте те ж больничные и отпуски.
Счастье любит тишину
-
Amalia
- FlyLady

Nadiya,сильно пожилые люди ,но ещё в состоянии себя обслуживать часто по прежнему предпочитают наличку.А также помню из работы в hjemmeplejen (медсестры на дому),что могут держать дома крупные суммы.Нередко этим пользуются злоумышленники,часто иностранного происхождения.Попить воды,позвонить от вас и т.д.
Один зубы заговаривает,другой ищет деньги.У нас на участке были случаи.
Подумалось и с этой эпидемией возможно кто-то будет пробовать обманом заниматься.
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Понятно, что не собиралось. Но складывается впечатление, что их собственные дети им ненавистны и воспринимаются как кара господня. Это ж не авсегда. Временно. Все пройдет. Пройдет и карантин с его ограничениями.
Счастье любит тишину
- Туз
- Super FlyLady*

Ага, до нас создан анекдот про купил козу, продал козу, счастье-то какое.Мушта Татьяна писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 11:26 pm Станьте лет ыми, и лучше двое трое дтными и имейте те ж больничные и отпуски.
Солнце ещё высоко