Биржа | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Биржа | 2

Сообщение Елюене »

Aloz, ну немного нефть отросла и вакцину наши испытывать вчера начали. Плюс Китай улучшил ситуацию с коронавирусом. Значит, откроются скоро предприятия.
Этого недостаточно длянебольшого роста?
Успеть до канадской границы
girasole
Благодарил (а): 47 раз

Биржа | 2

Сообщение girasole »

Елюене писал(а): Пт мар 20, 2020 11:03 am Aloz, ну немного нефть отросла и вакцину наши испытывать вчера начали. Плюс Китай улучшил ситуацию с коронавирусом. Значит, откроются скоро предприятия.
Про вакцину сразу пришли новости из США, Китая и России, вакцина готова и начинаются испытания на людях. Это не говорит о том что она в ближайшее время появится, но рынкам и этого достаточно. Тест системы уже в свободной продаже, Китай оптом отгружает всем желающим, через месяц можно будет в Инвитро тест сделать. Китай уже почти без вируса и отлично восстанавливается. Ликвидности немерено, это рано или поздно аукнется.

Я и говорила, рынкам достаточно лишь первых хороших новостей. Может и повалимся ниже, и дай Бог что бы так было, я успею еще больше накупить. Но искать дно, дело не благодарное, регулярные покупки лесенкой всегда актуальны.
КрЫсавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19046 раз

Биржа | 2

Сообщение КрЫсавица »

Девочки, подскажите где бесплатно узнаете последние новости, активно обсуждают акции и т.д.?
Елюене
FlyLady
FlyLady

Биржа | 2

Сообщение Елюене »

КрЫсавица, на сайте Атон, канал РБК, новостные каналы с котировками, блоки в инстаграмме трейдеров, наш сайт. Тем более девочки с интересными точками зрерия пишут тут.
NeZabava
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 304 раза

Биржа | 2

Сообщение NeZabava »

"Случайно" открыла свой заброшенный иис, а там мостотрест +45% :o продала, пока есть))
и за 3 дня сделала 2% от депо.
Купила НКНХ прив., чтобы в дивы пойти - 27 апр. 12.7% доходность
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Биржа | 2

Сообщение Восорка »

Елюене писал(а): Пт мар 20, 2020 11:03 am немного нефть отросла ..
и ЦБ ключевую ставку сохранил))
Елюене
FlyLady
FlyLady

Биржа | 2

Сообщение Елюене »

И пошло расти все потихоньку..
Посмотрим, что будет дальше?
КрЫсавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19046 раз

Биржа | 2

Сообщение КрЫсавица »

Пишут, что это технический рост, пятница. Ждем понедельника...
хрусталь
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 287 раз

Биржа | 2

Сообщение хрусталь »

makovka писал(а): Пт мар 20, 2020 9:55 am я правильно понимаю, что коррекции бывают не только на подъемах, но и на спадах?
а то пока явно слышала (может недостаточно внимательно) про коррекции на подъемах
При спаде это называют "отскок дохлой кошки". Когда после спада подъем, а потом снова вниз.
Люди думают, что рынок пошел вверх, покупают акции, а еще рано, еще не дно.
girasole
Благодарил (а): 47 раз

Биржа | 2

Сообщение girasole »

Елюене писал(а): Пт мар 20, 2020 3:07 pm И пошло расти все потихоньку..
Посмотрим, что будет дальше?
Я не жду, во все угадайки куда пойдет рынок не верю, покупаю по плану. На этой неделе пристроила часть денег, взяла ВТБ по 0.029, Сбер преф по 165р. Ну и про Норникель писала, план на эту неделю выполнен, на следующей буду еще покупать. Как по мне, так лучше бы еще упали и подольше в низах побыли, хотя бы несколько месяцев, что бы докупить как можно больше дешевых акций. Так что надеюсь что рынок на следующей неделе снова падать будет, хотя фундаментально, падать ему уже особо некуда, акции и так очень дешевые.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Биржа | 2

Сообщение Aloz »

makovka писал(а): Пт мар 20, 2020 9:55 am я правильно понимаю, что коррекции бывают не только на подъемах, но и на спадах?
а то пока явно слышала (может недостаточно внимательно) про коррекции на подъемах
В любую сторону, когда падает всегда немного откатывает, и когда растёт тоже немного откатывает. На графиках обычно видно ступеньки вверх- вниз. Смотреть надо на глобальный тренд, если по пикам линия вниз, то рынок как ни крути падающий, и тогда небольшой рост- просто коррекция перед следующим этапом падения
Aloz
FlyLady
FlyLady

Биржа | 2

Сообщение Aloz »

Елюене писал(а): Пт мар 20, 2020 11:03 am Aloz, ну немного нефть отросла и вакцину наши испытывать вчера начали. Плюс Китай улучшил ситуацию с коронавирусом. Значит, откроются скоро предприятия.
Нет, рынок вниз тащит нефть, а это политика, и пока в ней война роста не предвидится . Вот как договорятся о цене, так мы увидим некоторую стабилизацию и лишь потом рост. Но пока ничем таки и не пахнёт , а пахнёт ценовой войной " до смерти"
Aloz
FlyLady
FlyLady

Биржа | 2

Сообщение Aloz »

Америка продолжает падать и падать существенно, соответственно для нас ничего хорошего не жду ( хотя я в деньгах, мне чем нижу упадёт- тем лучше), но покупать все ещё не хочется
пышминка
Благодарил (а): 5 раз

Биржа | 2

Сообщение пышминка »

Задумалась , покупать ли акции? Дивидендов долго наверное ждать придётся. Первые свои покупала лет так 26 назад, получала и дивиденды.,небольшие. А сколько акций меня вынудили продать.присылали письмо или вот вам сумма или совсем ничего не получите.Когда собственник менялся. Это были наши литовские акции.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Биржа | 2

Сообщение Aloz »

Если говорить о российских акциях, то дивиденты будут и в хорошем объёме , деньги будут выводить, а вот что и как будут платить в следующем году- вопрос. У Америки с дивидендами было все достаточно стабильно, но скорее всего размер их уменьшится
Закрыто

Вернуться в «Финансы»