Спасибо.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 4
Модератор: АлёNа
- Daffi
- Super FlyLady*

Бензопила,
Спасибо.
Мне вкратце не надо, я лучше в первоисточнике прочту. Разберусь. 
Спасибо.
my home is my castle
- Евгений
- Super FlyMan*

Последние дни мало читаю другие форумы, но встречалось уже, что разворачивают.
Если границы перекроют, это сделают, скорее всего, быстро и резко, заранее подготовившись.
Иначе будет как в Италии, там когда Ломбардию перекрыли, все ломанулись штурмовать поезда. Ужас творился.
Но правда по приезду "их ждали ", как я понял.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Кирикири
- FlyМодератор

Туз, ну никто же ничего не знает, как все будет дальше.
Сегодня у нас хорошая погода. Народ выперся шашлыки жарить. Гуляют старики и дети. Идём по пути Испании. Как в Италии было, не знаю.
Сегодня у нас хорошая погода. Народ выперся шашлыки жарить. Гуляют старики и дети. Идём по пути Испании. Как в Италии было, не знаю.
- Туз
- Super FlyLady*

Daffi, это первое, что было сделано.Полиция была, врачи были. Я о поведении одноподъездников вообще. Одним плевать на всех, другие готовы с топором, если выйдут.
Солнце ещё высоко
- Daffi
- Super FlyLady*

Выкинула все научные и мне непонятные термины, что осталось-
В общем-то, никаких прямых доказательств нет. То, что отличается от других, многое еще ученым неизвестно. Не удивительно. Что его создали искусственно...тут я уже статью выкладывала, могли вирус китайцы и прохлопать. Как в свое время американцы в лаборатории перепутали и споры сибирской язвы в конвертах разослали. В это верю, что химичат по всему миру с вирусами и бактериями. Что специально кто то кого то заразил-не верю. Что это якобы новое оружие. Хиловато для оружия как то...
-непонятен источник вспышки. Тут как бэ ничего нового.While there are several hypotheses about the origin of
2019-nCoV, the source of this ongoing outbreak remains elusive.
Да, нашли 4 новые вставки в белок, но кроме как ...удивления, что это отличает новый коронавирус от других, ничего конкретно нет.We found four
new insertions in the protein .....To our surprise, these sequence insertions were not only
absent in S protein of SARS but were also not observed in any other member of the Coronaviridae
family (Supplementary figure). This is startling as it is quite unlikely for a virus to have acquired
such unique insertions naturally in a short duration of time.
Да, предполагается, что этот коронавирус является вариантом коронавируса, который перешел от животного к людям. Это не оспаривается.It has been speculated that 2019-nCoV is a variant of Coronavirus derived from an animal source
which got transmitted to humans.
В общем-то, никаких прямых доказательств нет. То, что отличается от других, многое еще ученым неизвестно. Не удивительно. Что его создали искусственно...тут я уже статью выкладывала, могли вирус китайцы и прохлопать. Как в свое время американцы в лаборатории перепутали и споры сибирской язвы в конвертах разослали. В это верю, что химичат по всему миру с вирусами и бактериями. Что специально кто то кого то заразил-не верю. Что это якобы новое оружие. Хиловато для оружия как то...
my home is my castle
- Евгений
- Super FlyMan*

А как ты себе представляла бы вирус-убийцу, если бы ты его создавала? Как он должен действовать по твоему?
- shurshik64
- FlyLady

С длительным инкубационным периодом, заразным для большого количества людей, трудно излечимым и с последствиями. Как-то так. 
Хочешь быть счастливым, будь
- Туз
- Super FlyLady*

shurshik64, почему? Ты хе хороший человек, почему именно такой, чтоб с последствиями?
Пусть бы вымерли как от метеорита быстро и без мучений. я б такой
И еще наверное, что-то не так пошло да? (щас погодите, я шапочку прилажу), раз выкашивает не работоспособное, которое может страну тянуть, а иждивенцев?
И еще наверное, что-то не так пошло да? (щас погодите, я шапочку прилажу), раз выкашивает не работоспособное, которое может страну тянуть, а иждивенцев?
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

А как? Чтоб одномоментно заразить всю территорию? Как это придумать технически? С самолета?
- Туз
- Super FlyLady*

Евгений, или через воду в кране. Или в реактивный след.
Щас на нас 2 шапочки наденут за эти теории
И в смысле, что значит как? Ты о передаче, а я о одномоментных решениях - остановка сердца, аневризма, любой биохимический процесс, разрушающий на физическом уровне, например. А не простуда, которая на деле вирусняк.
Щас на нас 2 шапочки наденут за эти теории
И в смысле, что значит как? Ты о передаче, а я о одномоментных решениях - остановка сердца, аневризма, любой биохимический процесс, разрушающий на физическом уровне, например. А не простуда, которая на деле вирусняк.
Солнце ещё высоко
- Елюене
- FlyLady

Все, в Москве вводится полная самоизоляция. Заработает система видеонаблюдения, потом будут спецпропуска на выход из дома.
Успеть до канадской границы
- Туз
- Super FlyLady*

А, то есть мое решение об автономке до 1 июня не было "психическим"? Я очень рада 
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Туз, при одномоментной смерти от вируса невозможна его цепная передача.
Ну если только в момент смерти жертва не будет взрываться и заражать вирусом всех в радиусе два километра.
Все водные источники невозможно заразить одномоментно. Плюс система контроля есть. Стратегически важный объект.
Поэтому ковид19 идеален, на мой взгляд, для боевого вируса.
"всего лишь грипп"
И изза просто гриппа весь мир на самоизоляции. И Москва уже. Следом область и Питер?
Ну если только в момент смерти жертва не будет взрываться и заражать вирусом всех в радиусе два километра.
Все водные источники невозможно заразить одномоментно. Плюс система контроля есть. Стратегически важный объект.
Поэтому ковид19 идеален, на мой взгляд, для боевого вируса.
"всего лишь грипп"
И изза просто гриппа весь мир на самоизоляции. И Москва уже. Следом область и Питер?
- Кайл
- FlyLady

У ЛМ одноклассница врач в Хантах, мы хорошо с ней дружим. Муж ее серб, сегодня умер его лучший друг в Сербии от короны, ему было 56 лет...
- Волченок
- Super FlyLady