Чай, кофе, цикорий, какао...
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема и .
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел:
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема и .
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел:
- wichy
- Super FlyLady

У меня тоже все на азерчай подсели, даже приехавшие к знакомым в гости канадцы
мне понравился весь, который я пробовала, даже с бергамотом, которого обычно в чае намешано слишком много.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

-
mamaviti
- FlyLady

Любом Гринфилд с бергамотом. И удивительно по мне вкусный чай - Принцесса Нури с бергамотом в черной пачке. Я вообще люблю чай с бергамотом, мне его не много.
- Fa
- Super FlyLady*

Я не чайный гурман, вообще к нему равнодушна.
Но мне нравится Беседа, как ни странно. Но только один - со смородиновыми листочками. Сейчас его вообще нигде не вижу.
Но мне нравится Беседа, как ни странно. Но только один - со смородиновыми листочками. Сейчас его вообще нигде не вижу.
- Евгений
- Super FlyMan*

Я Беседу лет...., наверное,..... цать не видел в продаже. Наверно как суперы появились, в них вроде не продавалась. А суперы пошли примерно с 2001 года.. Ны рынок перестал ходить.
Одно время был вкусный чай, только его и брали. А потом то ли поднадоел, то ли испортился, то ли подделка, то ли партия плохая попалась.. Бросили покупать.
У меня этот чай ассоциируется со временами Брук Бонда (для молодых поясняю, что это марка чая, в 90-х появилась, сейчас не знаю, живая ли..).
Одно время был вкусный чай, только его и брали. А потом то ли поднадоел, то ли испортился, то ли подделка, то ли партия плохая попалась.. Бросили покупать.
У меня этот чай ассоциируется со временами Брук Бонда (для молодых поясняю, что это марка чая, в 90-х появилась, сейчас не знаю, живая ли..).
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Fa
- Super FlyLady*

Действительно, я его последние годы только в одном гипере у нас видела и покупала, в Сезоне. А на днях там была, так только остатки с какими-то дурацкими добавками, типа абрикоса.
Видимо, это все остатки и есть. Его Юнилевер производил, СПб компания. Сейчас посмотрела их бренды - Брук Бонд есть, а Беседы нет.
Видимо, это все остатки и есть. Его Юнилевер производил, СПб компания. Сейчас посмотрела их бренды - Брук Бонд есть, а Беседы нет.
-
oksi-yar
- FlyBaby

Я подсела на казахстанский чай.Себе покупаю пакетированный. Очень нравится Beta Tea Kenya Safari Gold, Champion Kenya Sunset, Жамбо,Наурыз, Симба. Они, в основном, гранулированные. Для мамы покупаю крупнолистовой - Акман цейлонский и индийский, Тарлан. Покупаю в СП. По цене-по-разному, что-то дороже, что-то дешевле, чем у нас. Какао тоже покупаю казахстанское, фабрики"Рахат" - по мне, намного лучше, чем тот же "Золотой ярлык". Кофе покупаю на финзаказе (тоже через СП) - Bellarom разные виды,Melitta Montana.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

на-дин, сегодня в *Магните* видела листовой *Азерчай*. 200 гр за 149. Скидка 26%.
-
zoyacosmic
Кофе обычно покупаю в зернах. Lavazza или Julius Meinl.
И желательно арабика, без робусты.
И желательно арабика, без робусты.
- wichy
- Super FlyLady

А я после Италии подсела на кофе от Биалетти - они делают гейзерные кофеварки, и я у них взяла на пробу ароматизированный молотый кофе - офигенно вкусный!!! Ореховый и ванильный вне конкуренции просто, подруга и ЛЧ тоже оценили. У нас он слишком дорогой, но вот на озоне поймала по акции, закупилась немного.
- Проша
Понравился кофе Espresso Marcony Intenso. Там арабика с робустой. Хорошее сочетание.
Жизнь прекрасна!
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Народ, кто цикорий пьёт. Поделитесь предпочтениями по фирмам, пожалуйста.
А то я тут в такой ступор впала. Свёкр попросил в очередной продуктовый подвоз купить ему пару пачек. На вопрос "Какой?" ответил "Не помню... ну такой, растворимый". Я в магазине как глянула, сколько этих цикориев продаётся, аж глаза на лоб полезли. И цена разная, от 39.9р по скидке до почти 300р в стеклянной банке...
А то я тут в такой ступор впала. Свёкр попросил в очередной продуктовый подвоз купить ему пару пачек. На вопрос "Какой?" ответил "Не помню... ну такой, растворимый". Я в магазине как глянула, сколько этих цикориев продаётся, аж глаза на лоб полезли. И цена разная, от 39.9р по скидке до почти 300р в стеклянной банке...
Remember why you started.
- Кирикири
- FlyМодератор

Elza.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кирикири
- FlyМодератор

Из недорогих в 5-ке: ручкой "зачеркнула" тот, который вообще не понравился. Какой-то серо- бурый порошок с комочками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.