Lennchik писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 7:56 am
И вообще - фанатику мытья всего и вся хозяйственным мылом, зачем тема про умывание гелем, молочком, пенкой? Какую ценную информацию он сюда принесет, кроме агитки "а наши предки про pH не знали, и умывались только мылом"?

Типа "чтО может знать хромой о политике!" Явное отсутствие логики. Можно подумать, стюардесса Аэрофлота или уборщица подъезда не могут разбираться в косметике лучше косметолога.
И попытка обесценить информацию путем ошибочной отсылки к личности, типа "что может знать эта уборщица, она кроме тряпок и белизны в своей жизни ничего не видела."
Сама же понимаешь, что это не аргументы.
Леннчик, у тебя же времени не было и желания?
"А тебе надо разжевать и в ротик положить?" (С)
Абсолютно нет. Но логика то должна быть... Где она? Какая взаимосвязь между различием в шкуре мужчин и женщин и различием различных средств для женщин?
И какой вывод надо сделать из этой информации?
А я разве предлагал делать вывод? Ты предложила мне умываться стиральным порошком, я согласился, что это вполне себе вариант, что не так?

от этого не умирают. А уж если представить, сколько невыполосканного стирального порошка остается на ткани того же нижнего белья, растворяется от пота, и этот раствор контактирует с самыми нежными органами женщины
Да, "обожаю" эти отсылки к "нашим предкам". Кто мешает - живи, как предки. Только тогда и автомобилей не было, и холодильников. И глубокая старость наступала не в том возрасте. Я думаю, мало кто из женщин согласится сейчас в 30-35 выглядеть лет на 10 старше.
Удивительный факт. Глубокая старость наступала раньше, а жили дольше. Генетика и другая экология, да...
А сейчас и генетика у всех плохая, и экология, и выглядят на 10 лет моложе. С чего бы вдруг?
Вот только выглядеть хорошо и чувствовать себя хорошо - разные вещи.
Лучше жить хуже, но дольше, чем наоборот.
Лучше чувствовать себя хорошо, но выглядеть плохо, чем наоборот.
Хотя у каждого свои приоритеты..
Ульяновские Мы, Симбирские..