Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 4
Модератор: АлёNа
- Евгений
- Super FlyMan*

Nadiya, население Дании 5800000, верно?
Если переболеют 80%, то это примерно 4 млн человек.
Если заболеют враз, то помощь оказать не смогут, и как минимум 20% заболевших умрут. Т е 800000 человек умрут.
Вот чтобы максимально снизить эти цифры, государства и идут на такие жёсткие меры.
Если переболеют 80%, то это примерно 4 млн человек.
Если заболеют враз, то помощь оказать не смогут, и как минимум 20% заболевших умрут. Т е 800000 человек умрут.
Вот чтобы максимально снизить эти цифры, государства и идут на такие жёсткие меры.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Злая
- FlyTeen

А дальше все "сидевшие вместе" перезаражают друг друга, потом оставшиеся выйдут и тоже заразятся.
Ей-богу, даже в боевике "Оutbreak" был понятен смысл от этого сидения. Там больных изолировали от здоровых и увозили в спецлагерь умирать. А когда поняли, что не справляются, решили истребить весь рассадник)))
А здесь в чём великий смысл сидения?
Простите, накипело.
г. Клин, МО
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

О,Steen.....
Да, да, да
Да, да, да
шоколадное сердце n писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 4:03 pm И это здорово что у нас есть настоящий профессионал.
Можно вопросы? Если захочешь отвечать.
Кто сейчас , по твоему мнению, в основном, манипулирует общественным сознанием, и что , выражаясь простыми словами, людям пытаются внушить?
Для чего потребовалось *разогнать по домам* уйму людей, если опасность заражения сильно преувеличена (если это делается сознательно)?
шоколадное сердце n писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 4:19 pm (Ох, забыла я добавить главное слово - ответь, пожалуйста. Потому что ты не обязана отвечать. И я хотела бы знать ответы/предположения, потому что мне в голову ничего не приходит)
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

А какие, по твоему мнению, можно было бы принять эффективные меры?
-
Nadiya
- FlyLady

Ну сейчас в италии 21 000 умерших от короны. Население 60 миллионов. Это что- 0,03% ? Это горы?? просто мне непонятно при такой маленькой статистике - что за паника? Я смотрю на цифры и не понимаю истерии по ТВ.Шустрая белка писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 4:47 pm Когда горы трупов, уже по домам всех сажать поздно. Затем и сажают, чтобы "гор" не было. Потому что там, где относились поначалу легко и просто, в той же Италии, как раз горы и получили.
Евгений
не нагнетай! Откуда цифры? В дании пока 309 умерших, 28 дней с момента первого заражения? Не знаю откуда они считают. Смотри на статистику и сразу станет легче. И хочу тебя огорчить - мы все им переболеем, рано или поздно. но это не черная оспа от которой умирал почти каждый первый. У большинства ковид пройдет как обычный грипп, мы им блин все болеем раз в год. Что за паника??
Умирает 10-20% заболевших, неужели это "мало"? А местами и 35%..
У нас = в Дании
- Шустрая белка
- FlyTeen

И Советы манипулировали. И Китай манипулирует. И даже "оплот демократии" (как они про себя думают) Штаты - тоже манипулируют, и даже успешнее доктора Геббельса.
Но чтобы разом во всем мире и на одну и ту же тему - верится с трудом. Новый вирус гораздо правдоподобнее.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Nadiya, так когда и сколько добавится, тогда и говорить можно будет. Отсидка от страха. И хорошо, что «зря». Видно же, как кривая развивалась у тех, кто меры вовремя не принял.
Даффи, никто не знает, что будет. Так и будем болтаться в недокарантине пока вакцину для всех доступную не сделают. Вот уже пишут, что к 22му году только. Кто-то будет работать, а кто-то и нет. Кто-то переквалифицируется. А какие варианты?
Даффи, никто не знает, что будет. Так и будем болтаться в недокарантине пока вакцину для всех доступную не сделают. Вот уже пишут, что к 22му году только. Кто-то будет работать, а кто-то и нет. Кто-то переквалифицируется. А какие варианты?
Счастье приходит к счастливым!
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Хотя бы в том, что иы сейчас достаточно здоровы для того, чтобы препираться друг с другом в теме
- Евгений
- Super FlyMan*

Я пока этого не вижу.
В самом начале эпидемии? Где логика?
Какой вывод напрашивается? Что последствия "переболевания" вирусом будут страшнее для экономик стран, чем последствия "мер, способных убить экономику". Логично? Логично. Деньги правят миром.
Вот только давай не ставить знак равенства между убить экономику и подорвать здоровье, ладно? Мы же договорились?
Опять ты здесь со своими "штучками".. Пытаешься эмоционально связать манипуляцию и фашизм Германии. Но ежу понятно, что они друг с другом связаны так же, как и помидор с вентиляцией. Давай без того, чем ты владеешь, хорошо?
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
missDubrovina
- Шустрая белка
- FlyTeen

Или пока реально по сглаженной кривой не переболеет 80 %, образовав коллективный иммунитет.
Или вирус испугается и самоликвидируется.
Шутки шутками, но SARS (ТОРС - тяжёлый о́стрый респирато́рный синдро́м) просто исчез меньше, чем через год после своего появления: первый зарегистрированный случай - ноябрь 2002, опять же, в Китае, последний - июнь 2003, больше не регистрировался. Утверждается, что распространение вируса было остановлено именно мерами контроля по распространению инфекции.
-
Nadiya
- FlyLady

Не знаю. Сравниваю наши цифры и шведские. Они не напрягались - и у них статистика примерно такая же.. так зачем тогда? и главное что не видно конца этой отсидке. И правительства *слушая и наше и российское несет разную пургу...
У нас = в Дании
-
missDubrovina
У нас в крае 2 летальных исхода. А мелкий мой сидит дома без тренировок. А без тренировок он пухнет. А ещё мы плановый анализ на гормоны сдать не можем и дёрнуть молочный зуб. Ну ладно, ежели это для великой цели, я согласная.
- Кирикири
- FlyМодератор

Ничего не зря. Перетираем тут по кругу. Сейчас должно быть интересно.
Так страшно не за себя, а за своих не очень молодых и здоровых родственников. У ЛС - в этом году ОГЭ, представляю, что испытывают родители одиннадцатиклассников. Особенно пацанов, которым 18 лет исполнилось, и впереди маячит армия. Насколько помню, призыв никто не отменял.
- Злая
- FlyTeen

Это пока. Мы ещё сидим недостаточно долго.шоколадное сердце n писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 5:11 pm Хотя бы в том, что иы сейчас достаточно здоровы для того, чтобы препираться друг с другом в теме
г. Клин, МО