Экономический и финансовый кризис | 4
- Умница МамБэль
- Вераничка
- FlyLady

КрЫсавица, не про вас. Про наш местный инстаграм, там такое в каждом первом посте
Про откаты
все гораздо проще - я вспоминаю "бедную Сашу" и Сичкина с его круговоротом денег в поироде
Про откаты
- Вераничка
- FlyLady

А что, где то есть счастливая страна, где не думают как прожить и как отдожить
Я свою последнюю зарплату в 98 получила. С тех пор каждый рубль прежде чем потратить, 20 раз подумаю, а будет ли мне завтра что есть. Поэтому сегодняшний день для меня ничем не отличается от 10летнего назад. И 20 лет назад так же думала, что будет с бизнесом и что меня ждёт. Поэтому и не понимаю всего этого битья об стену. У меня ничего не изменилось то
-
T_Julia
- FlyLady

Откуда? За нефть сегодня еще и приплачивать надо.
Сдается мне, ты, mamaviti, никогда до уровня "чем же кормить ребенка" не доходила. Иначе в голову бы не пришло помощь плевком назвать. Ты сама знакома лично с жителями Иваново, которым вот прямо сейчас нечего есть и нечем детей кормить ? Или у тебя все это декларации и тебе обидно за сферического коня в вакууме? Я в 93 году на свой первый аванс смогла купить меньше продуктов, чем сейчас в Иваново бесплатно детям дали.
Москва
-
Svetter
- FlyLady

А так это ты о ком-то "незнакомо/виртуальном" так агрессивно переживаешь?mamaviti писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 9:47 pm Я лично никакой манны небесной не жду. У меня стабильная официальная работа, я сейчас на удаленке, а тем кто не на удаленке у нас еще +30% к з/п доплачивают. Муж пока работает, слава богу, стабфонд есть неплохой. Но скотское отношение государства к гражданам для меня сейчас очевидно. И самое для меня удивительное, что менталитет у некоторых наших граждан такой, что они еще и благодарны![]()
- Морскаядуша
- FlyLady

По поводу налоговых поступлений
Ежегодно через морские порты Приморского края проходят порядка 60 млн тонн угля. В портах Владивосток, Находка, Посьет и Восточный перегружается уголь с разрезов со всей России и отправляется в страны Азии. Почти весь объем угля из 60,736 млн тонн, переваленный в морских портах Приморского края, был отправлена на экспорт в страны Азии юрлицами, выплачивающими налоги не в Приморском крае. При этом в ДВТУ отказались назвать компании, которые гонят уголь через Приморский край и продают его на экспорт, сославшись на конфиденциальность таких сведений
А Приморью достается только угольная пыль и уничтожение природы, народ из Находки валит вовсю, в городе дышать невозможно, весь город покрыт черным налетом (сама, когда была на пляже далеко от угольного терминала, поразилась тому что ступни стали черными - погуляла босиком по песочку :twisted: )
Ежегодно через морские порты Приморского края проходят порядка 60 млн тонн угля. В портах Владивосток, Находка, Посьет и Восточный перегружается уголь с разрезов со всей России и отправляется в страны Азии. Почти весь объем угля из 60,736 млн тонн, переваленный в морских портах Приморского края, был отправлена на экспорт в страны Азии юрлицами, выплачивающими налоги не в Приморском крае. При этом в ДВТУ отказались назвать компании, которые гонят уголь через Приморский край и продают его на экспорт, сославшись на конфиденциальность таких сведений
А Приморью достается только угольная пыль и уничтожение природы, народ из Находки валит вовсю, в городе дышать невозможно, весь город покрыт черным налетом (сама, когда была на пляже далеко от угольного терминала, поразилась тому что ступни стали черными - погуляла босиком по песочку :twisted: )
-
Мурмур
- FlyLady

Вопрос: почему бюджет нищий? Почему власти ранее не озаботились развитием источников дохода для бюджета? Значит в обычное время ситуация устраивала и власти, и народ тогда какие сейчас претензии к другим?
-
Мурмур
- FlyLady

- Морскаядуша
- FlyLady

ммм, а что роснефть/газпром/сбербанк/ростелеком зарегистрированы в Иваново?! там добывают нефть/газ/алмазы? или Иваново может похвастаться памятниками истории/музеями/выставками? горнолыжными склонами/теплыми пляжами? за счет чего развивать доходы?
-
Мелисса
На свете есть страны где пособие по безработице является вполне себе способом неплохо жить и ни фига не делать. И какой результат от этого кроме безделья и деградации?
Почему люди рассчитывают что у нас вдруг будут всех бесплатно кормить обхаживать и качать на руках? И зачем?
Пособия на детей всякие поддержки и выплаты всегда носили и будут носить символический характер - почему вдруг иначе то? Где будет зона личной ответственности человека?
Почему люди рассчитывают что у нас вдруг будут всех бесплатно кормить обхаживать и качать на руках? И зачем?
Пособия на детей всякие поддержки и выплаты всегда носили и будут носить символический характер - почему вдруг иначе то? Где будет зона личной ответственности человека?
- Туз
- Super FlyLady*

Текстиль весь перечеркнули? А я даже в сп участвовала.
Солнце ещё высоко
- Морскаядуша
- FlyLady

текстиль? а разве хлопок растет не заграницей? и на его покупку нужны не доллары? так же как и на оборудование?
- Морскаядуша
- FlyLady

-
Мурмур
- FlyLady

Что правда не понято? Потому что они являются крупнейшими налогоплательщиками, приносят государству денег намного больше, чем ООО "Рога и копыта" и из заплаченных им налогами идет финансирование тех мер поддержки, которыми так возмущаются отдельные форумчанки.missDubrovina писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 1:35 am Кто-то написал до этого - логично, что в таких ситуациях поддерживают Газпром и Роснефть. Я вот чё то упустила, почему это логично. Они такие бедные, что они сами себя не поддержат, или почему.
Вот когда ООО "Рога и копыта" будет платить такие же налоги, их также будут поддерживать как и Газпром и Роснефть.