Я уже написала выше, что если капитализацию не трогать, то и сумму аренды трогать не надо для корректного сравнения. Вот тогда и посмотреть лет через 10 где будет больше.
В прошлой дискуссии я писала, что за последние 11 лет сумма процентов по долларовым вкладам только несколько лет приближалась к сумме аренды в долларах. Все остальные годы сильно ниже. Сейчас вот в районе 1% было +-. Нет, не идёт ни в какое сравнение с суммой аренды.
Кирикири, даже комментировать это не буду. Если я вложила свои мысли в твою голову, то беру их обратно
Не приписывай мне того, что я не писала.
Дамы, мне так приятно вас читать, так четко видно какие чувства вами движут при общении со мной
Приятно, но дискуссию вести не интересно. Было заявлено, что люди любят цифры и статистику, но цифры и факты на деле читать не приятно. Я задаю конкретные вопросы, в ответ тишина, перепрыгивания с темы на тему. Одна в рублях считает. Ну, ок, веду разговор в рублях. Вторая уже про вклады в долларах пишет, ну ладно, будем в долларах считать.
Теперь уже снова про рубли.
Нее, я с такими передергиваниями не играю.
Я от чистой души пишу как можно снизить стоимость на покупку квартиры, распинаюсь по пунктам на что обратить внимание при выборе арендаторов и всегда думала, что мы все здесь для этого. Для полезного и интересного общения и обмена опытом.
Ну, я по крайней мере, сюда не за порцией яда хожу, это точно.
В дальнейшем на подобные сообщения просто не отвечаю, прошу не обижаться и прошу прощения у тех, чье чувство собственной значимости я потревожила. Можете добавить меня в игнор, чтоб вообще мои бредни про квартиры, детей и стопиццот работ не читать.