Экономический и финансовый кризис | 4

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Daura, скорее, востребованность кредитов упадёт. ОфЗ и будет той самой поддержкой государством банков.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Daura писал(а): Вт апр 28, 2020 1:47 pm сейчас предлагается кредитовать государство - что, население еще больше денег в банк понесет?
СЕЙЧАС в банках 30 трлн.денег населения. Именно их планируется использовать.

“Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке.

«Они, конечно, не просто так лежат. Они банками использованы в виде кредитов, которые выгодны экономике. Сейчас экономика не будет в таком объеме потреблять кредиты. Поэтому, я думаю, банки будут искать более надежные источники вложения денег под проценты. На период кризиса, я думаю, такой маневр очень оправдан», — отметил Кудрин”
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Евгений писал(а): Вт апр 28, 2020 1:54 pm скорее, востребованность кредитов упадёт.
скорее, нет. Учитывая, что и ключевая ставка упала. Но вот возврат кредитов - под ?
зяйка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3288 раз

Сообщение зяйка »

Ой, так мне интересно, кто окажется из всех спорящих прав. Но не дай Бог нам все узнать, чтобы кто то утвердился. Пока я только вижу, что я оказалась права, про этот кризис. Когда я начала тут писать, что все вспомнили, что началось... да 90-е не сравнить!!! Да грязь на улицах и проч. проч. Сейчас пострашнее грязи на улицах. да, грязи нет, у нас горожан субботниками замучили. Но все остальное просто страшно. Вы не видите что ли?! В 90-х был карантин, да более месяца? Боялись поздороваться и обняться? Наоборот помогали и делились. Ну, а про остановку и закрытие предприятий пока вообще молчу. Единственное в чем убедилась и утвердилась еще раз запасы, запасы и еще раз запасы. В деньгах, в бумагах, в... да в чем вашей душеньке угодно. на месяц или год, в зависимости от юлагосостояния. Это потом, когда пройдет кризис, тут будем говорить, а я ведь была права, или блииин, а я не верила... Нам не дано предугодать.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Чё т среди моих знакомых тоже пока никто в помощь не попадает. Оквэдами не вышли :lol:
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Евгений, то что вклад это инвестиция думаю не только я , но и все инвестиционно- финансовые ресурсы. А вот демагогия- это твоё
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

зяйка писал(а): Вт апр 28, 2020 2:07 pm да 90-е не сравнить
90-е - это история нашей страны, точнее постсоветского пространства. А сейчас мировой кризис, трудно осознаваемого пока масштаба.
Но мы прорвёмся, все будет хорошо!
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Почему то вложение не вложилось придётся текстом
"Банковские депозиты — Инвестиции в Банковские депозиты
Банковские депозиты – один из наиболее привычных и доступных большинству людей способов инвестирования. В самом деле – чтобы вложить свои деньги в банковский депозит, нужно всего лишь изучить рейтинг банков и предлагаемые выбранным банком вклады. Никаких специальных знаний здесь не требуется, о регулярном слежении за рыночной ситуацией также в большинстве случаев речи не идет.

Объект инвестирования в банковские депозиты
Объектом вложений в данном случае является депозит – то есть счет, открываемый в банке на имя вкладчика и предлагающий ежегодное увеличение вложенных средств на заранее определенный процент. Многих вкладчиков привлекает стабильность и ясность условий, предлагаемых банками по вкладам. Процентная ставка по депозиту неизменна, и человек всегда может заранее высчитать, какую прибыль и к какому сроку он получит. Более того – если выбран надежный банк, то большинство негативных экономических факторов (влияющих, к примеру, на работу трейдеров Форекс) не коснутся вклада и не повлекут за собой отсутствие прибыли или убыток инвестора. Поэтому вклады в банковские депозиты остаются одной из главных сфер частного инвестирования."
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

missDubrovina писал(а): Вт апр 28, 2020 2:17 pm Чё т среди моих знакомых тоже пока никто в помощь не попадает. Оквэдами не вышли :lol:
Я ещё не пробовала, куда обращаться?
missDubrovina

Ну смотря за чем. За кредитами на зарплату - в банк.
missDubrovina

За отсрочками в налоговую, ну не с моим оквэдом.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Хотелось бы за 12 300 на зп, остальное заплачено
missDubrovina

В банке, если есть там зарплатный проект. Они вроде исходя из количества работников по зарплатному проекту, сами считают сумму, которую можно взять.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Не, не кредит, а от государства. В мойбизнес наверное надо позвонить
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Aloz, хорошо, допустим ты доказала, что вклад это инвестиция.
Осталось доказать, что держать деньги на вкладе очень рискованно (аргумент, что инвестиции рискованны по определению, не предлагать :lol:)
Ульяновские Мы, Симбирские..
Закрыто

Вернуться в «Финансы»